Вроде всё нормально, но тут как в той шутке: о подозрительных предметах, я машинисту сообщил: два - бильбоке, одна - клипсидра, жабо, спирограф и бювар рояль? Хотя, видимо это всё-же БЮРО плывёт, а если это так, то ничего необычного. P.S. Ни разу не был в Париже, глупый вопрос: а как на мопеде выезжать оттуда? Там же парапет 5 метров и река, ну допустим лесенка для человекав.
Я, когда в милиции работал, как-то раз приехал в отделение сбербанка РФ, на пр. Текстильщиков, нашего города по сообщению об обнаружении поддельной купюры. И, смотрю, значит, женщин продает пирожки. На сутках по обыкновению, все делаешь на ходу, так как куча выездов, там грабеж, тут разбой или квартирная кража, а еще поддельные купюры, которых в мое время было ВАЛОМ. В общем, не ел я в тот день нормально, смотрю на пироги, думаю, может перекусить, когда закончу с осмотром и изъятием купюры. И, так получилось, что, когда я закончил и пошел за пирогами, была небольшая очередь и продавец увлеченная спросом, помогла мне справиться с голодом весьма действенным способом: первое, на что я обратил внимание, пока стоял в очереди наблюдал за ней - это порядок отпуска продукции. Она буквально принимая грязные, мятые, старые купюры - этими же руками отдавала пироги. Второе - после каждой выдачи она совершала не понятный мне ритуал, который заключался в том, что своими руками брала и сдвигала к себе и пересчитывал все пироги лежавшие в ряд на подносе. И третий момент, самый отвратительный на мой взгляд, пальцы ее рук, были покрыты маслом от пирогов и блестели в свете потолочных люминесцентных ламп, а под длинными, неухоженными ногтями, была серого цвета грязь, судя по всему сформировавшаяся за время работы от масла с пирогов, грязи денег, и в целом антисанитарных условий работы.
А я вспомнил как пришел в столовую минут за 10 до начала обеда. На выдаче еще не было поварих и я присел за стол подождать. Одна мадам немного в глубине кухни замешивала салаты в больших емкостях. Оливье она закончила месить и перешла к соседней емкости, при этом на секунду остановилась, кинула взгляд на большую ложку в руке и, как будто на рефлексе, несколькими быстрыми взмахами слизала остатки оливье с ложки и взялась месить винегрет.
В тае наша компания ,постоянно проводила дезинфекцию внутреннюю (правда местным дезинфектором) но он сгодился ибо на такой жаре пофиг,все живы здоровы.Всем советую )) В данном случае нужно облить весь поднос дезинфектором и поджечь)
Ну, если судить по цвету, то можно прийти к выводу, что кроме кишечных палочек в этой воде больше ничего нет. А на поверхности там то, что не тонет.
Ну так-то подносик весь покрыт царапинами и в этих микро трещинках чего только нет… Короче, всем с ослабленным иммунитетом, питаться только дома. Мне как то в ресторане палили вина в бокал с неотмытыми отпечатками губной помады. Ну типа сполоснули и все. фу блин. теперь смотрю пристально каждый раз
Не знаю чего тут смешного, просто иностранный специалист проводит чистку Сены за 1,4 млрд Э перед Олимпиадой.