Больше всего к отъезду из России стремятся люди в возрасте от 15 до 49 лет, среди них доля желающих эмигрировать составила 44%. Среди граждан в возрасте от 46 до 60 лет таких только 9%. svoboda.org Из невсратых почти каждый второй.
Посмотрел лысого, пересмотрел ещё штук 5 его видосов, прикольные общения с ватниками...типичные дубовые ватники
Лысый нормально "взрывает" дурачков, но и сам, в основном, тупо пиздит или говорит полу-правду пользуясь тем , что общается с тупым мужичьем или детьми. На вскидку посмотрел пару роликов, когда он про Крым начинает говорить,он утверждает , что референдумы в России запрещены и соответственно референдум в Крыму был незаконным. Но он умалчивает о том, что референдум в России может быть инициирован государственной властью, а именно ЦИКом. п.с. я тебе минус случайно поставил, плюсану другой пост)
Держу в курсе, но это лишь тренд на промежуток времени. Совсем недавно я нигде и ни от кого, а уж тем более в таких масштабов, не слышал о том, что нужно переехать, или о том, что власть - дерьмо)) Это даже хорошо, если этот тренд пройдёт как можно быстрее, т.к. русаки нигде и никому не нужны.
Четвертая волна иммиграция идёт. Пока средний уровень жизни не выровняют с цивилизованными странами или снова не закроют границу так и будет циклично продолжаться с локальными пиками и спадами в кол-ве желающих. Последняя волна была вызвана падением цены на нефть и как следствие курса рубля.
О, Голос Америцы не будет врать Мало кто знает, откуда разработчики Фаллаут 3 взяли идею для Радио Анклав: С вами радиостанция Голос Америки и ваш президент Джон Генри Эдем Чет даже в 3 фолыч захотелось
Если ты не свалил до 35 лет то смысл уже уезжать? Кардинально поменять свою жизнь можно,но это довольно тяжелое занятие. Ты приезжаешь в другую страну в которой по сути тебе не сильно таки и рады, работать ты будешь первые пару лет как нигер на плантация при этом денег будет хватать лишь на выживание, не многие осилят такое в 30+ лет ибо к этому возрасту в наших странах да и в любых других ты уже занимаешь более мение стабильную и самое главное руководящюю должность, менять её на плантацию? А если при этом есть движемое имущество или еще хуже недвижемость? Жена,дети?Еще тяжелее все бросить, вот и получается что до лет 35-40 не свалил и уже смысла то особого и нету
А смысл здесь жить и после 35? Люди и в 50 валят. Да, тяжело. А кто сказал, что будет легко? А в этой стране, можно подумать, все друг другу сильно рады и очень нужны? Все зависит от страны, навыков трудовых и коммуникационных. Если ты дно, ну тогда - плантация твой выбор. Если все занимает руководящую должность, то кто тогда работает? Семьей свалить шансов больше. С киндерами сложнее, но тоже масса примеров уезжающих, потому лучше ютиться там, но с шансами на будущее, чем тут, но без будущего. Недвигу можно дать родне под контроль или продать, чтобы там жилось лучше на время поиска работы + подушка безопасности на первое время.
Я вот больше не хочу эмигрировать из рашки. Точнее гипотетически это охуенно было бы конечно, но на практике нахер надо. Не уверена просто что стоит менять свою не съемную и не ипотечную панельку в мск, работу, которая мне нравится и не напрягает, и в целом более или менее устаканенную жизнь в зоне комфорта на ШАНСЫ НА БУДУЩЕЕ. Вообще не понимаю, какого такого будущего все ждут до сих пор, будущее человека это старость, смерть и забвение.
"Зона комфорта" самое страшное словосочетание для человека, которое убивает любое желание на развитие и дальнейшие улучшение своих благ.
Ну ты не парировал. Ты сказал, что можно улучшить комфорт. То есть страшное словосочетание и остается таковым
Я когда вижу людей которые все время улыбаются, вспоминаю "Человек улыбка " с Дефо Спойлер Уиллем который
Самый не всратый город это Питер. Был там , очень много молодёжи ходят сьебатся в ЕС. Так как оставаться тут бухать и наркоманить никто не хочет.
Ага, зато самый обосраный и облеванный город. Очень много молодежи исполняет прямо в вагонах метро, с пешками по 5 рублей. Ночной Питер, так вообще молчу, страшнее Самары, Саратова и УЛьяновска вместе взятых.
Все мои однокашники, кто уехал в США, Европу, Австралию - в полном шоколаде. В США - особняк, два джипа. В Европе - расслабон, чистота. В Австралии - экология, серфинг. По зарплатам понятно что в несколько раз больше получают, чем тут заплатят даже в Москве, в которой у вас не будет всех этих ништяков. А в России кто остался, уже начинают умирать, только неделю назад похоронили еще одного - рак.
ты видос не смотрел. а там будущее твоей РОДИНЫ. когда придет время принять наследство бати, придется вернуться и "поднять страну с колен"(дальше воровать)
Ну мб сначала надо обеспокоится судьбой своей РОДИНЫ, где большая вероятность через пару недель нового передела.
Мне вот интересно , вы успакаиваете себя что за бугром все так же плохо как и тут? В чём смысл таких постов?
Во всех странах тлен, когда солнца нету. И все мечтают погреться на солнышке, вот только реклама данная создает больше тлена. Но почитав ДД, в России бегут от реальности кто как. Кто в играх, кто-то бросается в философию, опустив-промыв линзы водкой, а кому то надо на недельку уехать в теплую страну и подумать как же хорошо там жить. Только вернешься ты обратно откуда уезжал.
Родившись крестьянином глупо желать залезть на две касты выше, что у нас будешь ипотеку гасить 20 лет не имея ничего, что там толчки будешь драить имея чуть больше.
Ахаха. Такие статьи и комментарии к ним доставляют )) Дыфо больше всех пиздит, но сам никогда не свалит. Знает, что там он нахер никому не нужен )) В лучшем для него случае, уедет в ближнее зарубежье и оттуда продолжит поливать страну помоями. Но местным дд-дрочерам об этом знать не надо ))
Почему не обязательно. Дэфо так и говорит , как ты написал , что там он никому и нахуй не облакотился. Ты щас типа хотел Китай нам открыть , а сам слегка обоссался