Так точно! Ещё вчера он кричал, что мы все одинаковые! Даже нет! Чёрные / азиаты/ джамбулаты / трансгендеры - лучше белого мужчины с традиционным укладом семьи! Это пережиток прошлого! Дайте им свободы! Дайте им воровать грабить и насиловтать! Они это заслужили! Вон я им целую ноги и становлюсь на колени! Вот какой я современный! А сегодня лежит с разбитым ебалом и разорванной жопой теми, кого так рьяно защищал и чьи ноги(надеюсь только ноги) целовал! * два дня из жизни тру левачка!
Ставим пилончик и возводим фотонную пушку для защиты от отрядов чёрных зергов и их вспомогательных левацких унтеров.
Так выглядит образцовый когнитивный диссонанс. Ну оно ему и к лучшему, может поймет чего-нибудь, наконец
Кумрады Вы не правы. С чего вы взяли что он кого то защищал, скорее всего попался под горячую руку разъярённой толпе.
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...VED-Googles-list-British-Prime-Ministers.html Фотка из Лондона, попался под руку белый...
Что белый не левак будет делать в толпе черных во время бунтов этих самых черных, не имя при себе полного обмундирования? А случайный прохожий все это обойдет за несколько кварталов. Ну я бы точно обошел. Ставлю на то, что чувак решил блеснуть своей современностью и присоединиться. Но не получилось, не фартануло.
Как говаривал святой Марцинкевич: если вы идете мимо помойки и там кто-то лежит в луже мочи и блевотни и с расческой в заднице - скорее всего это лежит антифашист. Это даже не шутка почти
Ну Я тоже самое могу хоть про кого сказать, тут главное почему Он не сказал об алгоритме действий, которые привели к этому? Скорее всего он бы за слова даже не смог бы пояснить, так как скорее всего это были эмоции.
Донная жизнь их к этому привела. Все он мог пояснить, даже не напрягаясь. А с расческой так и буквально видео было с каким-то левым деятелем
Как антифашизм может привести к жизни которую Мы обсуждаем? Я конечно же не исключаю что есть вероятность того что какой нибудь антифа спился, и ему засунули расчёстку в задницу, но только логика не всегда будет правильной увидев такого человека, и сделать обратный вывод. Если только Марцинкевич имел ввиду "среднестатистическую" идеологию людей которые бухают и "чертей", но и это не является универсальным методом для определения "философии" жизни и взглядов.
Не вижу прямого пути от образа жизни до идеологии, надо бы подумать почему именно так. Но мои размышления будут суперпозиционными, и один из многочисленных вариантов путей наверняка может быть совпадёт с вариантом который имеете ввиду Вы. Но все таки хотелось бы услышать от Вас как, к примеру, "бухарик докатился до антифашиста". У Меня ещё вся жизнь впереди, не дай боже пойти не по тому пути.
Что за бред ты написал. Тут обьяснение очевидное - если в мировоззрении человека грань между свободой и вседозволенностью размытая то и поведение и взгляды у него будут как у сабжа на помойке. А антифашисты они как раз про эту вседозволенность.
Если человеку свободы недостаточно, ему волю давай, то он по некоторым критериям поставит Свою жизнь выше, чем жизнь другого, отсюда индивиды которые восхищаются Гитлером. Вы и Смертоносец - обёртываете проблему индивида в проблему групп по интересам. Поиск шаблона, по которому можно определить мировоззрение не всегда будут успешными. Но это не значит что крайне либеральные взгляды будут правильными, то есть что нужно потворствовать образу жизни "облёванного человека". Так что, если кто то там сношается в зад, или на помойке валяется, топит за расовое превосходство - то это не проблема либерализма/фашизма и какой либо ещё идеологии, а отдельного индивида.
Человек всегда ставит свою жизнь выше окружающих, кроме редких исключений Если нечего сказать приплети сотону/гитлера/ктулху - религиозный фанатизм Создал группу по интересам Нашел шаблон и обвинил
Написано было "по некоторым критериям". Я Вас не знаю, но у Вас эти редкие исключения могут быть по всюду. И инстинкты самосохранения кстати тут не причём. ну да, тут конечно можно разделить что есть отдельно люди которые ставят Себя выше других, и отдельно люди которые уважают Гитлера. Не исключено что это может быть один человек, и что первое со вторым ни как не связано - тут соглашусь. Как юмор пойдёт. Иначе вода какая та. Вы понимаете что заваливаетесь? О шаблоне говорилось - как о способе определения по быту человека Его идеологии. Но даже если Я нашёл шаблон - то он не определяет идеологию человека(в контексте левых правых). А говорит о том что Вы сразу на группы разделяете людей разных взглядов.
Тебе Соник уже правильно и лаконично ответил. Но у меня есть ощущение, что тебе наше мнение не особо то и интересно и ты подгонишь его под свое видение и никакого "выбора пути" тут нет. Но, надеюсь я ошибаюсь. @Aristide я спросил про его возраст по нескольким причинам: 1. В 15 лет невозможно не иметь каши в голове 2. Он скорее всего даже не знает Тесака, при этом мнение о нем имеет 3. Подростку что-то объяснить возможно, а вот 30 летнему взрослому дядьке - без шансов Итак, @Artick , давай возьмем тему чуть пошире, чем Антифа. Расскажи мне своими словами что представляют левые и правые движения и какие идеалы они преследуют. Прям упрощенно и своими словами
Ваше совпадение мнений ни как не говорит о том что оно будет всегда правильным. Я не говорю что не может быть левого, который на помойке валяется. А про то что всякий кто препроводит время на помойке может быть любых идей и взглядов. В любых движениях есть люди которые хотят быть правыми/левыми и одновременно гомосеками/расистами. Вариаций хоть сколько. (Иначе откуда прапидоры взялись? ) 1 так у любого другого индивида каталогизация знаний может отличаться от Вашего, то и получается что для Вас это будет кашей. Вам просто "драйвер файловой системы" надо установить. 2 А Мне надо значить его? Читал что его любимый человек это Адольф, при том не исключая что он мог быть гомосеком. что кстати немного шатает идеологию для некоторых. 3 все есть возможность что либо объяснить. Когда человек хочет этого Сам, то и в 6 лет поймёт. Не лазил в википедии на счёт этих терминов, но после Вашего вопроса зашёл и посмотрел, общее понятие, то есть что заложено в них, примерно так и понимал. Но видите ли, эти идеологии прям так и сформированы что бы люди выбирали чего же им придерживаться. Я же опираюсь на то, что если браться за идеологию каждого в индивидуальном порядке, а мы тут про прессинг по расовым разделениям, то можно получить аморфных представителей идеологии. Поэтому Я все свожу к индивиду, так как "только тот самый полицейский виноват, что поспособствовал убийству того негра", и "только тот негр виноват, который совершил какое либо преступление". Ну и естественно, статистика преступников среди рас должна будет опровергнуть Мое мнение.
Смотрел вчера одного блогера, с пол часа он снимал Сохо и искал следы лютых погромов. Кроме пары битых витрин нифига толком не нашел.
Опять вырванная из контекста провокация. Вон прямо за беляшиком с соусом на лице идет другой беляшик с плакатом Black is Power, и никто его не бьет. На заднем плане и правее еще один беляш судя по засвеченным щиколоткам, все мирно-чинно.
"Расизм стоит дорого. Чернокожих людей в Америке нужно освободить от уплаты налогов на ближайшие 462 года. Это помогло бы начать покрывать ущерб, который нанесла нам Америка. Мы уже расплатились по счетам и больше не будем этого делать", - написал известный музыкальный исполнитель "Ice Cube" в своем твиттере.
Да эти сраные нигеры вообще охерели. Выслать всех недовольных на историческую родину. Пусть крушат пальмы и доказывают обезьянами, что их притесняют. Им дали доступ к цивилизации, а они обратно в каменный век просятся.
https://stalist.livejournal.com/video/album/283/?mode=view&id=11630 Хороший ответ белого человека, на придирки чёрного.
Возможно сам кинулся, они на сборах собирают по 14-15 лямов за голову. Впринципе почему бы и нет, если никаких перспектив. Вспомни откуда братва взялась (солнцевская-медведковская-курганская) там просто было непонимание, я здоровый молодой а денег на кармане ноль. Воры им быстро рассказали, но суть в том что расслоение нереальное
Не, ситуация такая: негр сел бухим за руль и поехал кататься. Потом встал на против какого-то ресторана перегородив дорогу и уснул. Вызвали полицию, так как его авто блокировало проезд (частично). Приехали копы, разбудили его, провели тесты на равновесие ))) оказалось, что он его держит плохо, так как бухой. Началась потасовка, негра стал оказывать сопротивление по итогу которого отобрал у одного из копов шокер. Дальше началась возня с побегом и стрельбой. Негр, само собой ни в чем не виноват. BLM, но не долго!!!!! ну и всем ниггам, посвящается =)
Недавно в Гуанчжоу был пикол, в МакДональдсах висели таблички с надписью, чернокожим вход воспрещен. Тогда это вызвало международный скандал и предьявляли в первую очередь руководству мака. Я посмеялся, думаю ну это-же китайцы, хуле с них взять. Но затем пошел в Пекинскую больницу, в которой пролежал 3 месяца весь этот ебаный коронавирусный период, в отделении урологии, там был мой лечащий врач, больница 1км от дома. В итоге... я был послан нахуй охранником со словами Иностранцам сюда нельзя. И тут я охуел. И тут я сам себя почувствовал черным. И понял что сука я бы наверное и сам втопил за БЛМ. потому что такой хуйни еще не видал. В китае это на каждом шагу, иностранцам нельзя то, нельзя это, надо звонить в спец. контору которая рассматривает такие случаи и разьебывает, но это если у вас есть настроение потратить день в пизду, на ссоры, крики и мордобой...
желторотые давно ебанные ксенофобы, им срать на всех и на весь мир и варятся в своем говне как хотят, открыл блин америку;
Когда белый дом в чёрный перекрасят? Ну и название пора бы уже сменить. А лебединое озеро нуждается в новом прочтении. Главная героиня — чёрный лебедь, жгуче танцует Тверк, а белая лебедь не может. Поэтому Принц уходит к первой.