Любопытно было бы взглянуть на альтернативный СССР, где победили фашизды. Сейчас бы совковые коллаборационистские бабки на лавках у гнилых серых хрущевок гебельсовок вспоминали как хорошо было в ГУЛАГ-ах. Порядок был, норма выработки, талоны на фуражное зерно и робособаки! КАКУЮ СТРАНУ ПРОЕБАЛИ!
Бабок пустили бы на топливо, оседать на фильтрах нихтменшлихе-вагонов. А вот за отсутствие робособак конечно обидно.
не вспоминали. Славяне для нацистов были биомусором, как цыгане и евреи. Учитывая немецкую национальную педантичность и практичность, к 60 годам на территории совка вообще никого бы не осталось, ну может оставили бы резервацию в качестве музейного экспоната
Местами вполне атмосферненько. Сцена в кафешке ваще зачет. Неожиданно для себя захотелось бы еще поиграть в такой же шутерок но чисто арийский. Продвинутые, технологические наци, дух голубой крови, типичная пропаганда. А еще больше хочется по Оруэллу побродить. Мрачнота, максимально серые тона, дождливые дни, глобальный тоталитаризм, заскриптованные репрессии на улицах, сирены, камеры, музыка с меняющимся темпом. А ГГ только что может бегать да прятаться от взора Большого Брата. P.s. только без шуточек.
Отличный вижуал, но сука какой примитивный сюжет и тупорылые диалоги как-будто один к одному скопированные с третьесортных экшн боевичков. Короче не зря я купил Gothic 3 и Stronghold, А вообще скоро выйдет новый Broodwar -- больше мне ничего не надо.
Такие игры, как wolfenstein 2001 года выпуска сделали мое детство. Для того времени шутан был знатный.
Хуйню пишешь из советских агиток. С планом ост нахуй, этот миф для ваты. Нигде у художнега русня не фигурирует как биомусор. Был бы ровно тот же самый ссср со свастаном, рыли бы уран не англичанам, а немцам.