Сильвана в конец ебанулась , мир World of Warcraft , ждёт новый эпический адон ) Спойлер: немножко истории Для тех кто не в теме , в аддоне 3.3.5 Гнев Короля Лича . Тирион Фордринг , Испипилителем разрубил тёмную скорбь после того как лич по синиматику кладёт весь рейд одной плюшкой . Затем лич пал , и его место занял брат Тириона , так как плеть без лича не может существовать.Потому-что ей нужен предводитель который будет её контролировать
Если честно, после дракона который вызвал ебучий КАТАКЛИЗМ на континентах тупо своим пробуждением и полётом вся эта мышиная возня не воспринимается как-то прям серьёзно. Ролики заебись, тут без вопросов. Но из Сильваны лепят каноничную "Мэри Сью". Я когда ролик смотрел в русской версии у меня прям флешбеки были про Королеву Клинков. Вот Сильвана и попиздила по её стопам драццо с Древнее Зло™.
Так ее там до дури силой накачала какая-то вселенская сущность. Она, я думаю, не только шлем со скелетами сейчас может одной левой развалить.
Дык там же не показывают, как она всех убила. Она в трейлере БфА криком банши (спеллом) положила все войско Альянса. А позже в Саурфанга кастанула вообще что-то новое, ваншотнула его. То есть она давно умеет не только стрелять.
На дуэли с орком она не имела права использовать магию, и то что бы убить орка она использовала ее да и Андуин дал орку клинки отца. А вот придя к королю личу она была во все оружия, плюс король лич сидел на холодном камне много лет а это вредно...
Мне кажется все дело в Темной Скорби . Без клинка , король Лич , не такой сильный . Согласно истории Wow , какой то демон придумал этот клинок , с могущественный силой , что бы искусить человека и наполнить его сердце жаждой ненависти И мести ко всему живому , и Артас на это повелся . Когда ты играешь на Евро , где надо то перевести так выразится что бы поняли , то нет)
Да и Болвар не был истынным королем личем. Я вот сижу и думаю, мы же скоро встретим Артаса? Он же должен быть в мире мертвых?
Я думаю максимум цепочка квестов в локации . Может в подземелье он будет как босс. Аддон походу будет вообще другому посвящён , пока мало что известно.
Да смотрел наура, судя по описанию мы много кого там встретим, Артас там 100% должен быть он попросит прощения у сильваны и прегреет ее к груди, и наконец она сможет почуствовать тепло и все будут плакать а после танцы и радость.
WoW не люблю, но преподнесенный сценаристами поворот является весьма новаторским ходом для массовых продуктов. Очаровательная и очевидно крайне удачная попытка на последнем издыхании предугадать тренд. Мне на мгновение показалось что сейчас начнется нечто такое что меня неслабо полоснет по душе, но к счастью анонс будущего игрового процесса вернул все на свои места и скатил накал блистательной идеи до состояния феечек и будничных загробных миров что ведут себя как вполне себе физические. Что-то необычное и вдумчивое проскользнуло на один только лишь миг. Но все-таки проскользнуло. Странно что здесь. Странно что сейчас. Странно что для таких.
надо еще добавить в этот список чувства фанбоев близард камень может быть был и холодным только "лич" был с подогревом, обрати внимание:
"В ходе битвы Гул`Дан превосходит по силам своего соперника и убивает его, используя свои демонические силы, чтобы высосать душу из Дуротана. Наблюдающая толпа Орков, сочла действия Гул`Дана нарушением традиция этого поединка, и его репутация в миг пострадала." Я к этому ссылался. Но да прямого запрета оказывается нету.
когда зародилась мак'гора магии скверны и смерти орки не знали, была только магия стихий у шаманов и она почиталась кланами, и считалось: если шаману в поединке стихии благоволят значит не зазорно ее использовать а с поединком гул'даном и дуротана немного по другому вышло: они вышли только в набедренных повязках, без доспехов и без оружия, значит бой должен был пройти только на кулаках...но потом гул'дан передумал и многим это не понравилось п.с. и вообще условия проведения маг'гора обговариваются сторонами до поединка
Скажу своё никому не нужное мнение. Аддон говно, ВоВ скатился к феечкам и фурри вульперам, пробил дно азиатчины. Но это лишь один момент. Второй - фракции. Они изжили себя, всё комьюнити ждало уже наконец какого-то глобального передела мира. То ли к общему миру с обьединением фракций, то ли к полной анархии с возвратом к 4 фракциям. Каким-то образом после того как Орда сожгла с дерево с сотнями тысяч эльфов (не Сильвана запускала катапульты, а рядовой ордынец), а Орда уже второй раз(!) предала своего вождя и второй раз(!) сдала без боя Альянсу свою столицу - Альянс с Ордой опять обнялись и держась за ручки пошли в Шадоулендс. Третий - Древние Боги. Нзот, древний БОГ будет ращеплен за один аддон, после тысячелетий построения схем и планов. В духе Наруто. Никаких сошедших с ума героев. Как же я хочу уже принять сторону Хаоситов (неважно Сильваны или Нзота) и пойти карать этих приобнявшихся Ордольянсовцев.
Вот этого не понимаю. WoW всегда был кашей из сеттингов. И никогда не являлся иконой стиля и аутентичности. Звездолеты и космические путешествия соседствуют с охотниками, которые из лука убивают Титанов. За каждым вторым бегает пет разной степени мимимишности и няшности. Каждый верхом на драконе/ракете розовой/олене. Вульперы среди этого вполне уместно смотрятся. Они от гоблинов ничем, кроме формы ушей, не отличаются. С этим согласен. Весь аддон вели к тому, что фракции не нужны (они и не нужны), а в итоге вылилось в ничто. Ну я надеюсь еще, что они не хотят спойлерить пока такую фишку, потому не заанонсили. Этого тоже не понимаю. А сколько его должны убивать? К'туна с Йоггом слили не за 1 аддон, а за 1 рейд. Аргуса за 1 рейд. А этот целый аддон где-то на горизонте маячил, и все было посвящено ему. Разве что действительно было б неплохо, если б он довел кого-то из важных героев до безумия, вынудив Героев Азерота™ его убить. А то подзадрала эта ваниль.
Эффектно она корону снимала, но не понятно кто за кем стоит, у кого силы больше, а у кого меньше, кто кого стремится настигнуть.
Вот тут человек играющий уже много лет и знающий диалоги в каждом квесте все объяснил: Для тех кто не играет, но держит руку на пульсе сюжета, самое то.
Многие хотят от ВоВа какой-нибудь игропрестольщины, когда важный и желательно положительный персонаж умрет прям по взрослому с концами, еще бы в следствии крутой и неожиданной интриги: типо Тралла, Джайны, Андуина, Малфуриона. Всё-таки смерти Тириона, Вариана или там Бейна не то.
всю эту тему с Сильваной можно охарактеризовать одной фразой - "Месть Ситов" или "Возвращение Палпатина"
Не то чтобы я был первым лороведом на деревне, но трейлер оставляет какое-то легкое послевкусие залупы. Насколько я помню, был такой шаман Нер'Зул, который сначала продался Легиону, а потом их кинул, за что был эпично опиздюлен Кил'джеденом лично, с последующим расчленением души на лоскутики и заключением в доспехи, заключенные, в свою очередь, в ледяной трон. А всех его последователей подняли мертвыми магами и закинули вместе с сосулькой в Азерот, отрабатывать свой косяк вайпом живности. То есть, доспехи Короля-Лича это просто тюрьма Нер'Зула и центр управления нежитью. Так вот я, собственно, к чему: чего-то поломка дренорского шлема строгого режима с вайфаем для нежити должна открывать портал в мир мертвых?
Всплыла инфа, что они будут ЛОР переписывать под Шадоулэндс. Дескать шлем был выкован не Натрезимами в Круговерти Пустоты, а спизжен из Шадоулэндс у их главнюка.