Редкий экземпляр, - новиоп с типажом "русского Алешеньки". Я Армянин играл "русский типаж" во всех фильмах про революцию. Ну а кому еще её воспевать? Дальше играл русского офицера в Гардемаринах, лихого чекиста в 90-ых. А потом забивал сваю. Понимаете насколько ценился уровень мимикрии? Не надо разбавлять многонациональную труппу русскими. Но с возрастом всё проявляется и у этих; женщины после тридцати, мужчины после пятидесяти. Пролезают восточные черты (растут и закрючковываются носы, сползают лица, глаза превращаются в щелки). А дальше идут такие трогательные откровения и трепетные воспоминания про родные двоеки и медовые уголки. В молодости, актер, играющий русского, мне очень нравился:
новиопы как мимики понабрали русских фамилий, внешность и речь, но вот мозги русских и культуру так не сумели скопировать
В молодости, актер, играющий русского, мне очень нравился: Понимаете насколько ценился уровень мимикрии? Не надо разбавлять многонациональную труппу русскими. Но с возрастом всё проявляется вот что получилось после "проявления фотопленки" с учётом прожитых лет: Всё наглядно.
На фото отчетливо видно, что волосы покрашенные, вот эта чернота по центру Армяне что-то знали еще тогда
Да он весь темненький, вроде. На втором фото просто шапку прифртошопили, вот и сравнить не с чем. Но не думаю, что крашенный
Арменя круто умеют мимикрировать под любую среду. Профессиональные барыги) Но за годы работы с ними по всем стройкам Ленинграда нашел стратегию общения с ними - "карнавальный кринж". Делается это следающим образом, тебе пытаются втюхать: - "Мы русские, своих не обманываем", а ты парируешь - "Ара, брат, так нельзя. Денег нет, надо срочно порешать". А видел ли ты Арарат, какой красивый гора, брат." Потом 20 минут рассказываешь что армяне лучший народ на земле. И сердечко армянское тает, перестают голову делать, деньги платят и даже можно сторговаться на лучшие условия. Главное- это максимально понимать что это карнавал, а перед табой хитрый и злобный зверь, который тебя за копейку кинет не задумываясь. Тогда получается как надо. П.С. Лучший уровень ясности появляется, когда понимаешь что ты не дома, а в ручке молотка. Тогда все встает на свои места и получается вести более грамотную игру.
Вот это каминг-аут, забавно как то о чем много лет назад писал председатель иллюстрирует сама реальность. Воистину живём на поле чудес, что напишешь то и сбудется.