Интересный конструктор персонажей. Когда проигрываешь, инопланетяне тебя ебут в самом прямом смысле. Называется Operation Lovecraft: Fallen Doll, в Стиме и Секретном разделе можно посмотреть геймплей.
Не всегда, но, бывают случаются жизненные трудности, такие например как: «а что же там на видео?» Другой раз хочется узреть что же там спряталось интересного? Для меня всегда оставалось загадкой как оно работает и когда же оно просрётся? «Дать плееру просраться» как то не работает(
Будь это чистой японщиной, представляю, как эти мейды бы выстроились в ряд, в поклоне, оттарабанив:"окаиренасай, ко сэджин-сама" Моё позорное увлечение аниме так и не отпускает по сей день
Subverse слабоватый и еще года два будут допиливать релиз до вменяемого кол-ва контента. На данный же момент, ни мозолей, ни крепатуры
Ну ага. Я вчера туда зашел показать мадмуазели что-нибудь интересное, а они там про самоидентификацию, русских и политику. Срамота. Ладно хоть Дефо весь этот ужас всеми силами пытается остановить!