Химтрейлы

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 29 ноя 2021.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.270G
    Gold:
    6.043.270
    +17

Обслуживание нашего подкупольного фармикария происходит по принципу аквариума. Аквариумных рыбок или овощей, разводят, регулярно разбавляя их суп чем надо.
    Примитивно этот процесс можно понять на примере разгона облаков, когда к ним добавляют реагенты, чтобы вызвать нужные реакции. Но с химтрейлами все сложнее :defo:.

С точки зрения дозволенного понимания физических законов и химического состава, мы такие же рыбки - "плаваем" в некой среде и в нее же гадим. Только не все её видят. И не понимают, что система закрытая, как рождественская игрушка в виде сферы, в которой плавают блестки.
    Именно потому детское восприятие самолетов не понимает как многотонная машина не падает; а она буквально держится в среде, плывет, прорезает её. Отсюда термин "воздухоплавание".

Рост химической промышленности весь 20-ый век привел к невероятному уровню производства любых присадок и прикорма. И контроля за составом среды. Можно лечить эпидемии, или наоборот.

Что же касается трейлов, то безусловно от конденсационного следа (его еще называют инверсионным) отличие есть. Примерно как у гражданских судов и тех, что опрыскивают поля. На овощи заходят по ветру, выкладывая друг за другом или крест на крест жирные слои.
    Опадание на дороги, дачные массивы с плодовыми культурами, реки, даже снег приводит к эффективному затравлению.
    Отдушка разная, но часто, глубокой ночью, над панельными массивами можно почувствовать едва уловимый, сладковатый запах. И гул в небе.

P.S. Строение шей и жизнедеятельности свиней таково, что они никогда не смотрят на небо. Звезды для них - "ни на что не похожи".

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  2. Trashtalker
    Trashtalker • 29 ноя 2021
    Сегодня у нас в Краснодаре +22 градуса. В парижах и берлинах +1. Интересная погодка.
  3. zz.om
    zz.om • 29 ноя 2021
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 29 ноя 2021
      ты опоздал на 10 минут.
      Но судя по комментарию выше, тебя опередил коллега :fedor:.
      1. zz.om
        zz.om • 29 ноя 2021
        Люди работают.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          да если бы люди :galk3:
      2. Delevro
        Delevro • 29 ноя 2021
        я бы сказал не на 10 минут опоздал, а лет на 12, был такой персонаж горожанин из Бэ, собсно там и про химтрейлы(само понятие оттуда растет) и про затваривание и про остальные рофлы с 911 :cool_story_time::chaika:
        1. MrPoopybutthole
          MrPoopybutthole • 29 ноя 2021
          На 911 уже давненько шиза со здравым смыслом смешалась.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          там проблема в отсутствии сегрегации шизоф :v_durku: и ботов от редких, любознательных. Потому что дозированная шиза как раз помогает таким местам оставаться в публичном доступе. Но когда боты и шизы перевешивают (плодятся как агенты смиты друг об друга), а не являются единичными официально аккредитованными npc ресурса, то все превращается в дурку. 911 начинался хорошо, много реального показали, дальше их взяли под колпак :major:.

А именно на эти темы сбегаются орды :v_durku::fedor::v_durku::fedor::v_durku::fedor::v_durku::fedor::v_durku::fedor:
        3. flawy
          flawy • 29 ноя 2021
          Даже небольшая наблюдательность не позволит говорить, что 911 это шиза. Если встречается всюду- через фильм, через популярный клип, в датах событий и так далее. Почему не 914, не 587? Риторический вопрос... а ты про форум наверное
        4. bastafoya
          bastafoya • 30 ноя 2021
          почему был? жив здоров, в жжшку пишет регулярно.
  4. Tryamko
    Tryamko • 29 ноя 2021
    По несколько часов висит эта херня, что это ?
    Мы распыляем вакцину от коронавируса, кто не хочет вакцинироваться - можете не вдыхать.
  5. Saus
    Saus • 29 ноя 2021
    Кстати, Россию с 1906 года оставил не только Господь, но и господа из соседней соты.
    hM7qZw6kz10.jpg
    Иронично, что место встречи с землянчиками выбрали именно Штаты и Братанию.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 29 ноя 2021
      А с кем им тут говорить, - с сыном дворничихи на пынеходах или его друзьями с кличками типа "гангрена"?

maxresdefault.jpg
  6. Thalala
    Thalala • 29 ноя 2021
    везде под такими темами кстати шаблонные комменты какие конспиролухи дураки, "это всё физика за 6ой класс", "да вы в школе не учились" и подобное, статьи про конденс следы кидают 10ками, гигикают и хихкают, оно ладно, только нет ответа от всезнающих технарей с дивана, почему когда летит 2 самолёта от одного след тоооненький ну такие как у всех пассажирских и исчезает минут за 5-10, а рядом летит такой же только след вот такой с пол неба и держится часами, расходясь в последствии, да то ладно, я недавно приводил пример, что когда есть авиасообщение ладно, можно себя утешать сколько угодно, но как быть к примеру при закрытых границах (ковибла + украина), здесь нет авиа сообщений, НЕТ, все что остались это прямые до москвы, и территория не транзитная ну типо с дв бы летело через нас на мск, но нет же мы живём на границе, которая наглухо закрыта, сюда же, ладно летом можно ещё списать "жуков травят", хорошо, а сейчас? понятно что не людей и никакие это не химтрейлы, но что это? а ответа так нигде и не будет :cuteboy: только очередной высер про школьную физику
    1. SilverMight
      SilverMight • 29 ноя 2021
      Быстрый гугел дал довольно очевидный ответ: разная высота и влияние высотного климата. https://www.sciencedirect.com/topics/earth-and-planetary-sciences/contrail
      Но уверен что это всё заговоры и что они всё пиздят чтоб скрыть величайшую тайну опрыскивания картошечки в сёлах отравой, чтоб бабульки путина выбирали :putinhappy1:
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 29 ноя 2021
        довольно очевидно, что когда у одних есть доступ к любой фарме, любого эффекта и любого объема, вкупе с возможностью её массового распыления с воздуха, единственное как её будут использоваться, - это на поливе овощей.

НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ!!!1 :noviop:

(а чем занимается вся эта военная авиация на десятках закрытых аэродромах, без воины? Ну помимо бомбометания по Воронежу и перехвату самолетов НАТО, что мечтают сфотографировать наших жирафиков из покрышек и склады советского металлолома)
        1. SilverMight
          SilverMight • 29 ноя 2021
          Всё уже было прочиплено в шоколаде Алёнка и прослежено местными почтальонами. Тратить бабки на самолётики для бабулек слишком дорого.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          ты понятия не имеешь из чего (((Аленка))) состоит, как и что подает водоканал. Как и что находится в растворе, которым тебя колят.

Все твое знание о мире и представление о том, как он функционирует, базируется ровно на одной хрупкой мысли:

Т.е. ты уже практически буквально прочипирован, со штрихкодом на затылке, бредешь, без пяти минут, в пешей колонне. И все еще думаешь:

На территории где ОНИ, истребили десятки миллионов, в том числе, очень вероятно. и твоих предков. Свалив их в глубокие безымянные могилы. Читал как они устроены были и что только в СССР была такая практика захоронений гражданского тухляка, не говоря уже о расстрельных ямах.

Которая лишь самоутешающий фантом твоего разума, за которым прячется даже не страх, а ужас.
          А что если ты не npc, и завтра вдруг поймешь кто ты в этом формикарии? И что ты не просто ничто, а тебя нет.

А коль тебя нет, с тобой можно уже делать что угодно. Особенно, если признаться себе, что ОНИ ИМЕННО МОГУТ :noviop: И ДЕЛАЮТ это регулярно. Как минимум на этой территории.
        3. Proud
          Proud • 29 ноя 2021
          ты понятия не имеешь из чего (((Аленка))) состоит, как и что подает водоканал. Как и что находится в растворе, которым тебя колят.

Вот! И как в такой ситуации славно, что есть ты, который пройдется по загонам разных шизофреников в сети, соберет от туда правильных объяснений , и разложит их по полочкам здесь :putinhappy1:

Теперь-то все всё знают. Парни с Ютуба в коллаборации с ДД.ру под страхом тюрьмы раскрыли таки тайный мировой порядок :defo:
        4. Tapfer
          Tapfer • 29 ноя 2021
          Попал как-то по работе на станцию очистки воды, это то место которое как раз обеззараживает воду и отправляет в водопровод гигантскими насосами.

Мне один из руководителей этой системы с гордостью поведал:
          - а знаешь, вот нам оборудование поставляется под эгидой международных организаций типа ООН. Они нам помогают и следят чтобы с водой всё было хорошо.

Оборудование действительно было очень красивое :mccon:

В русской глубинке :goblin:
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          а хули бы и нет? :defo:
          Предположим, что да.
          К сожалению это никому не поможет и ни на что не повлияет. Это просто развлекательный контент-жвачка, чтобы местные npc первыми ворвались в топ, или ты зашел и написал подобный стандартный коммент полный сарказма и глубинного страха потому что сам подмечаешь что все это не просто нездоровая херня, а кричаще страшная. А ты уже и ширнулся и подписался под всем. Помнишь как отказался от всех претензий за свою тушку? Вот считай заходя в подобные комменты, ты отказываешься их серьезно воспринимать )
          Это все шутка же от дурочка в шапочке :defo:.
        6. Proud
          Proud • 29 ноя 2021
          Знаешь, если тебе видится в моих рассуждениях страх, то мне в твоих, ну, что-то типа выбора пути инфантильного человека. Я поясню - те темы, в которые ты некоторое время назад сместился из игровых, требуют очень объемных знаний для того, что бы на базовом уровне понимать как это все работает - экономика, иммунитет, фармацевтика, международная политика и т.д. Знаниями ты не обладаешь, получать их тоже не хочешь, но оракулом для своей аудитории быть желаешь.

Что же в таком случае нужно сделать? А можно просто выбрать самую наименее ресурсозатратную, но в то же время громкую, яркую, будоражущую умы позицию - "от нас скрывают!" , "нами управляют!" , "нас ждут страшные последствия!" ну и т.д. Позиция эта к тому же очень удобна тем, что она изначально построена на фундаменте тайных заговоров, потому сразу отметает все вопросы о доказательствах. Мол, ну какие вы хотите доказательства, когда сами же понимаете, там на верху такие люди, что давно все скрыли, потерли, кого надо купили, кого не надо убили. Правда отчего-то всегда умалчивается откуда столь секретные данные просочились в телеграм канал к какому-то уёбищу, или в ютубчик очередного "маршала ФСБ в отставке, который решил все рассказать".

В общем, ладно, хуйня это всё. С точки зрения шоубиза ты делаешь все правильно- если б ты сюда выкладывал 4-х часовые лекции о работе имунной системы системы со своими размышлениями и комментариями то кто бы это читал и смотрел? Где бы все эти обезьяны бесновались в комментариях? Просто, если честно, я в последнее время начал сомневаться в степени тонкости твоих этих телодвижений, похоже, что ты тончил-тончил и перетончил, сам уверовав и обезумев))

Но и я тоже хорош. Я все эти годы придерживался такой тихой, мудрой позиции, некого балланса, а тут чего-то триггернулся от массовой людской тупости. Пожалуй, буду это прекращать и в темы вакцин и ковида больше не лезть. Через год опять поговорим на эти темы, думаю, что уже многое в сознании поменяется и у тебя и у паствы.

Пойду лучше спойлера качать:chaika:
        7. zz.om
          zz.om • 29 ноя 2021
          Мне кажется ваши федеральные рычаги коротковаты для мирового порядка.

А раз ни на что не повлияет, можно в Уютной нести любую хуйню, нпс-ы схавают. :defo:
        8. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          вот и жуй молча :lopata:.
        9. zz.om
          zz.om • 29 ноя 2021
          нет ты :lopata:
        10. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          нет ты :lopata:
        11. zz.om
          zz.om • 29 ноя 2021
          Ладно, не могу оставить такого бутусика без последнего слова :defohappy:
        12. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          А с чего ты решил, что я не знаю. Через этот ресурс, за его годы существования, прошли тысячи людей. Редкие из которых, но стали очень интересными людьми, в очень интересных местах. Что то да рассказывают не под запись.
          Мне повезло, что они считают меня достойным самого ценного - информации.
          А вам, что читаете этот странный ресурс.

но дурачки мы все, т.к. даже получив ее, ничего с ней не сделаем, слишком низкая ресурсная база и статус. Потому единственная моя выгода, а точнее производная из всего этого - лулзы. Вот предметно над тобой. Но беззлобно, потому что я то как раз вижу, а вы нет.

лулзы от страха, потому что знаю. А тебе не страшно?

Нет пророка в своем отечестве.
        13. Javelin
          Javelin • 30 ноя 2021
          Боже, это лучшее изложение моих мыслей по поводу всей этой срани, которая творится на дд последнее время.
          Это уже давно не тот портал, который раньше с интересом посещал. Теперь это больше похоже какой-то филиал рен-тв.
          Ой, это адресовно посту прауда.
    2. Torenos
      Torenos • 29 ноя 2021
      Ну серьезно? Самый простой пример - они летят на разных эшелонах, разница может достигать нескольких километров. Думаю с земли вам что 9, что 11 км - разницы не заметить, а в плотности воздуха, ветрах, влажности, температуре и т.д. может быть очень большая.
      Далее сами самолеты - не думаю, что они идентичной модели и поэтому имеют совсем разный инверсионный след и т.д.
      Про авиасообщение - вы действительно считаете, что никто кроме пассажирских не летает? То есть если границы закрыли для пассажиров - то никого больше в небе нет? А грузы с алишечки кто привозит? А коровьи фаллосы для колбаски краковской?
      Мб на флайтрадар зайти в момент пролета самолета и глянуть - кто же над вами?
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 29 ноя 2021
        НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ!!!1 :noviop: Да?
        1. Tryamko
          Tryamko • 29 ноя 2021
          Они же себя тоже получается поливают ?
          и родственников своих
          детей то уже ладно в англию отправили....
          или может антидот уже приняли...
          не могу логики проследить.
        2. Thalala
          Thalala • 29 ноя 2021
          тут местный председеталь колхоза, который по наследству перенял должность, первым делом настроил комплексов по переработке рыбы и прочие свинокомплексы, какой запах там представить сможешь? и всё это он поставил буквально себе под нососом, живет он в паре км от всей этой шляпы
          ты думаешь вот те отслеживают в отличии от рядовых граждан что и чем им на головы поливают?
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          Те что на территории - npc исполнители и такие же свиньи.
      2. Thalala
        Thalala • 29 ноя 2021
        так без шуток, с закрытым всем, от куда такое кол-во? почему их стало после закрытия границ, после майдана и ковида БОЛЬШЕ в разы, а не меньше? это на фоне закрывающихся пачками авиакомпаний
    3. Alanya
      Alanya • 29 ноя 2021
      Химтрейлы, кстати в флайтрадаре не видно, по крайней мере которые надо мной летают.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 29 ноя 2021
        в эту сторону и можно делать исследования с пруфами.
        1. Alanya
          Alanya • 29 ноя 2021
          Кому надо, тот сам поймёт что к чему, а баранам ничего не докажешь.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 29 ноя 2021
          не бараны, а npc
        3. Alanya
          Alanya • 29 ноя 2021
          Ну да, бараны хотя-бы вкусные, баранину я люблю.
      2. Thalala
        Thalala • 29 ноя 2021
        а ещё в комментах заметно как если кто то что то подобное пишет, то в ответах в УПОР игнорируют факт необосновонного кол-ва самолётов вообще, т.е. отвечают на всё, но только не на то почему над крайними нетранзитными селениями или местами без авиасообщений вот всё это видно, а тем более помноженное на ковид границы и общее банкротство куч авиакомпаний
  7. Fibber
    Fibber • 29 ноя 2021
    У меня вопросы - чем, где и кто заправляет эти самолёты? И какой механизм распыления? Через движки? А добавляют незаметно прямо в авиакеросин?
    1. Delevro
      Delevro • 29 ноя 2021
      И какой механизм распыления? Через движки? А добавляют незаметно прямо в авиакеросин?

1. Redatom
        Redatom • 29 ноя 2021
        Напоминаем начинающим сомневаться - это для экспериментов с жидкостями или как там в википедии написали
    2. evilfrog
      evilfrog • 29 ноя 2021
      Судя по форме - это ковид новой партии. Не иначе, взгляните на цвет и форму, сразу все поймете, вирус covid 19 при распылении образует перистые облака, трансвеществами для того чтобы ковид осел на землю являются соли бария, алюминия, полимерные волокна, торий и карбид кремния, в редкий случаях оксид адамантия! Заправляют всех повсеместно добавляя в топливо как вы верно подметили, а производят в Балаково на тайных нефтеперерабатывающих базах близ АС, уровень секретности высокий, но из !подлинных! источников известно, что в момент появления ковида в балаково произошел взрыв принесший за собой эту заразу к нам. Оттуда и начали. Потом второй хлопок в Оренбурге произошел. Механизм распыления не могу с точностью описать, но было видео где профессор все объяснил, но боты его уже удалили, такие видео долго не висят на площадке, поищите на разных ресурсах - может быть найдете.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 29 ноя 2021
        когда на ревакцинацию от оксимирона?
        1. evilfrog
          evilfrog • 29 ноя 2021
          :kabzonhappy: Да, что ты пристал с этим оксимироном (вот альбом выйдет там и посмотрим:usmanov:), я не вакцинировался еще все никак не дойду...
        2. Tryamko
          Tryamko • 29 ноя 2021
          Ну этот ядреный, ревакцинироваться нужно раз в неделю голикова и гинзбург почти доделали первую в мире, не имеющую аналогов.
        3. evilfrog
          evilfrog • 2 дек 2021
          Ну вот послушал. А у него тоже самое, что у тебя... "Нон-фикшн" трэк. Он накидал тебе там выборку для будущих тем.
  8. Moses
    Moses • 29 ноя 2021
    Хрю?
  9. Flesh
    Flesh • 29 ноя 2021
    Авторы таких видео, я так полагаю, из одной категории людей с самым лучшим в мире образованием?

1. DanielDefo
      DanielDefo • 29 ноя 2021
      педофила-русофоба сюда не тащи
      1. Flesh
        Flesh • 30 ноя 2021
        В душе не ебу кто это, я сюда притащил ролик, который на других ресурсах не нашел, ну либо хз как из твиттера сделать линк на сам видос.
  10. Trojn
    Trojn • 29 ноя 2021
    Странно, но ни разу не видел тут такого, хотя регулярно езжу через пол города. А вот странный запах в тумане недавно ощущался явно. Что действительно удивило, так это внезапное появление огромного количества автозаков. До этого я их видел только на картинке, а тут в день по 5 штук.
  11. Gecko
    Gecko • 29 ноя 2021
    Травят тебя как Распутина, из воды, из заводов, опыляют из атмосферы чтобы не смог раскрыть свой детскописательский потенциал; тратят триллиарды бабла, чтобы никого не осталось обслуживать главную трубу и платить налоги. Прямо сейчас а319 травит вестминистерское аббатство, боинги расчерчивают сетку над вашингтоном, эмраер облетает комо по периметру, смены меняются, график расписан на год вперед, все пилоты/менеджеры и весь обслуживающий персонал в доле, над своими домами летать не принято. А главное организовано, по всей планете, заговор на всех уровнях: фарма, нефтедобытчики, химпром, авиастрой, правительственные авиалинии, все в подчинении у "них". Но ты то сечешь, задерживаешь дыхание, радуешь нас своей шизой сквозь года, да и "слава богу". Здоровья.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 29 ноя 2021
      Взрослый человек, комрад, олдфаг, а такие глупости пишешь. И ведь ты же уверен, что вот так все легко объяснил (описал свою картину мира и его логику с позиции наблюдательного подростка. Все по полочкам разложил, "ведь не могут же они"). И надушнил ...

Ты технарь, что ли? Баба то хоть есть?
    2. imhopang
      imhopang • 30 ноя 2021
      Как говорил один рыжий парень, "у нас очень много денег, их просто вот совсем много"
  12. Irreversible
    Irreversible • 30 ноя 2021
    На самом деле каждый кто отписывает на дд.ру уже давно под колпаком. Ведётся слежка и пишется личное дело собираемое в папку, а когда придёт время жахнут по всем одновременно и никто никого не успеет предупредить. Как жахнут я ещё не знаю, но они что-нибудь придумают.
    1. Его_Высокопреосвященство
      Его_Высокопреосвященство • 30 ноя 2021
      Ведётся слежка и пишется личное дело собираемое в папку

Ну не Дефо же этим занимается!?
      Ну не может же он!?
    2. Oldy
      Oldy • 30 ноя 2021
      У нас же есть форумный Товарищ Майор, нас предупредят.
      1. Irreversible
        Irreversible • 30 ноя 2021
        Ну если нас предупредят, то это всё меняет. Хоть можно будет успеть молитву царю прочесть, если все одновременно это сделаем, то может и призовём кого-нибудь.
  13. Maskl
    Maskl • 30 ноя 2021
    О, я помню как в детстве смотрел передачу "необъяснимо но факт", где рассказывали про это. Там еще говорили, что это специальный газ для зомбирования населения. Неужели это всё было правдой...:krik:
    Пора переезжать в районы почище, где эти пидорги не распыляют свою нечесть.
    C0Vb9nWXgAE2U9k.jpg large.jpg
  14. imhopang
    imhopang • 30 ноя 2021
    Шутки шутками, а я вот не помню чтобы я или кто-нибудь из окружения вообще болели в детстве
  15. Titkin
    Titkin • 30 ноя 2021
    "Травят, травят.." (с)
    Есть видео, где рассказчик бежит в "Пятёрочку" за бутылками антидота?
  16. Titkin
    Titkin • 30 ноя 2021
    А вообще, пусть его, этот Краснодар. Лишь бы над моей бахчой не летали.
  17. Maskl
    Maskl • 30 ноя 2021
    Вот, кстати. В СССР клещей травили с самолётов. Весьма эффективно. К чему это я? :putinhappy1:
  18. DrEviI
    DrEviI • 1 дек 2021
    Отсюда термин "воздухоплавание".

:facepalm:
    Воздухоплавание — перемещение (плавание) в воздухе на летательных аппаратах легче воздуха или гибридных.
    Изначально это был единственный доступный вариант полёта.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 3 дек 2021
      Это русский язык, а не терминология. Видимо это не твой родной язык или ты не очень понимаешь художественное отождествление.
      1. DrEviI
        DrEviI • 4 дек 2021
        Повторюсь, термин "воздухоплавание" относится к аппаратам легче воздуха (для детей - воздушные шары, аэростаты/стратостаты, дирижабли). В настоящее время называть летчика/пилота Боинга или Сухого воздухоплавателем старомодно, на мой взгляд, конечно. Если речь идёт о "художественном отождествлении" то это было на любителя. Подобным образом можно и прохожего в повседневной речи называть "путником" - ве оба куда-то идут , но это будет выглядеть смешно и претенциозно.

Поделиться этой страницей