Недавно Хозяин писал тему и жаловался на качество муки. На эту тему скинули интересное видео, всего 6 минут, самое интересное смотреть с 1:40. Походу реально тупо какую-то целлюлозу пихают вместо даже обычной хоть и некачественной, но все же - муки. В подписи автором написано: Незнаю насколько это частое явление, но тендеция настораживает.
Ебать коня в лицо, как можно не отличить муку от бумаги? У такой "муки" без добавок поднимающей способности не может быть вообще, не говоря уже о том что из неё клейстер варить. Я не разглядел надписи, возможно это безглютеновый суррогат. Наверное из Китая вестимо, я когда на базе работал на складах много всякой упаковки видел.
Верил недавно клейстер (папье-маше лепили с детьми), клейстер и близко не был похож на то, что на видео. Там "секрет пышной выпечки" и вверху "из лучших сортов отечественной", так что наверное, все же местный креатив, не Китай.
Производитель из Ростовской области, странно, склоняюсь к тому, что мука так себя повела после варки в клейстер.
А может быть это просто черный пиар? Т.е. рыночная борьба субститутов. Сейчас с помощью СМК можно анонимно вести борьбу против различных продуктов, освещая их негативно для массового потребителя. Одно дело - если бы человек обратился лично с просьбой возместить средства. Другое дело - это когда человек раздувает из мухи слона, устраивает настоящее шоу, используя средства массовой коммуникации. А ведь скрывает лицо, не представляется, ибо в суд подадут. Боится. Автор, лучше пости подобное на форумах о кулинарии, о выпечке. Там это может быть (хотя вряд ли) будет кому-то интересно... А лучше всего - забей.
А есть инфа, что макаронные изделия вообще гореть не должны. Из видоса понятно что мука для клейстера не годится, а это показатель качества разве? Допустим для производства муки были использованы другие гибриды пшеницы, но это же не значит что это вредно и тд. зы. дома провел експеримент. Проверял на горючесть все макаронные изделия что нашел, в том числе и привезённые с германии. Результат: горят все.
Стопиццто раз варил клейстер, такого не видел. На херзнакаком канле с 100 просмотров в год? Тут освещалась проблема плохой выпечки, вроде ж Дефо не кулинар.
А до эксперемента с клейстером, выпечка же была норм и люди покупали эту муку. Была бы выпечка дерьмо, такая мука на прилавках долго бы не находилась.
Я ел "пельмени" из серо-чёрной муки в инфекционном отделении детской областной больницы славного города Херсона. Году в 96 или 97. Меня таким не удивить. А ведь некоторые еще полагают что жаренные крысы на палочке это невкусно. Смотря с чем сравнивать.
Экспериментаторы блять, ну. Макарошки он жёг. Мука детонирует не хуже угольной пыли. Вообще после школьного курса физики, человек должен понимать, что гореть может всё, главное давление и кислород в достатке.
Меня интересует всё что связано с процессом готовки и продуктами, а в это входит физика, химия и биология. Мозг тренировать нужно, деменция не спит.
По сути элементарные знания которые человек накапливает в течении жизни - общаясь с другими людьми , читая литературу и тд
вот мы являемся свидетелями того, как конкретно эти знания люди получают уже гораздо позже школьных времен.