А если так обрезать То будет похоже на среднестатистического читателя DD.ru прочитавшего филосовский пост от Cicero. В лице читается "Я пыль вселенной, я мышь, я ничтожная рабыня своих страстей"
А чего стыдиться? У всех увлечения разные, возможно, что она очень интересный стример/человек, в чем проблема собственно.
волан де морт все-таки обрушил весь свой гнев на хогвардс. хоть фильм уже давным-давно закончился, а гарри с друзьями давно выросли
А Гермиона стала феминисткой в реале, министром магии в книге и возможно станет негритянкой в фильме)
Эта мода берёт своё начало с племени "Мучача" когда делали портаки на своё тело вызывая страх другого племени и врага! В наше время портаки делают люди с низкой самооценкой, не уверенные, без хребетные, без личностные в себе сосунки, пытаясь скрыть недостатки своего тела которое они невзлюбили и ненавидят гдето в глубине души придавая цвет и изменяя внешность на нечто изящное не такое ничтожное как их жалкое существование в этой бренной земле!
тебе не кажется что в твоем высказывании скрывается противоречие? Как люди воины (ну те с племени Мучача) которые делали рисунки, что бы вызывать страх у другого племени, попадают под категорию людей с низкой самооценкой, бесхребетных и сосунков? зайди в любой зал по ММА и покажи такому бесхребетному в татуировках чего ты стоишь
Так в таких залах обычно комплексы и пытаются скрыть за грудой мышц или умением въебать посильнее. Но от этого они менее закомплексованными не становятся. Это как сказать боксеру, что у него нос плоский, он обидится и въебет тебе, а нос то все равно останется плоским.
Вот как раз и делали портаки чтобы их боялись так как лицом к лицу они теряли мужество и превращались в похотливую партовую шалаву, напоминает Украину!
да особенно Мел Гибсон в фильме "Храброе сердце" напоминает партовую шалаву, которая при виде такого как ты растеряет все мужество ^^ а ведь там боевой раскрас на лице означает тоже самое.
Там в таких залах только комплексы и скрывают, а больше они нахуй не нужОны ^^ у тебя походу дела есть удачный опыт общения с боксерами. Ну на негативном опыте учатся. Не указывай в следующий раз человеку который на вид очень глупый, но очень сильный, на его недостатки напрямую, может не правильно понять
Я рос все детство в небольшом городе, где чуть ли не каждый батя считал свои долгом сдать сына на бокс. Так вот кто повзрослев оставался в боксе или плелся в качалку как на работу, при этом не работая на достижения и соревнования, а "для себя" - абсолютное большинство закомплексованные люди, которые компенсировали недостаток ума, отсутствие успехов в работе или плохую личную жизнь. Ну а негативного опыта, представь себе, так и не получил, аж сейчас сам удивляюсь спустя года.