Хорошие джинсы

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 16 авг 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.965G
    Gold:
    6.042.965
    +17
    UuHB5vsp5MM.jpg

Для расширения кругозора.

Статьи по теме
  2. Panther
    Panther • 16 авг 2017
    Лучше сузить.
  3. Lomonosov
    Lomonosov • 16 авг 2017
    Дэним пиздатый или чё? На каждый день, как по мне достаточно нормальных Левайсов.
  4. CTATIK
    CTATIK • 16 авг 2017
    Хорошие джинсы те в которых тебе удобно =)
    Одежда рабочих
    1. Lomonosov
      Lomonosov • 16 авг 2017
      Ты в курсе, что на дворе 21 век, и не ты не калифорнии второй половины 19 века?
      1. Flesh
        Flesh • 16 авг 2017
        И как это связано с рабочей одеждой за 40к? Джины почему стали популярные? Потому что они шились из надежной ткани и стоили копейки. Пока евреи со своими брендами не решили хайпануть на эту тему.
      2. CTATIK
        CTATIK • 16 авг 2017
        А ты в курсе что среди нас королей нет "кроме председателя" и все мы рабочие =)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          ну председатель тоже как бы косплеит.
        2. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель • 17 авг 2017
          А почему не кожаные? Весь вечер вспоминал фильм, и вот вспомнил
  5. Danucemo
    Danucemo • 16 авг 2017
    Оторви бирку и цена им 2к дерева.
    1. Lomonosov
      Lomonosov • 16 авг 2017
      Ты хоть рас в руках держал качественную вещь, от именитого бренда?
      1. Danucemo
        Danucemo • 16 авг 2017
        Ты хоть раз писал правильно , по-русски ?
        1. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          А нахуя мне напрягаться ради дурачка, который только и может, что отметиться тупым изречением в виду своей узколобости, а после вместо того, чтобы обосновать свой пост слиться на орфографию?
        2. nemyheim
          nemyheim • 17 авг 2017
          Да твое место в СловоСПБ! Не меньше!
      2. Danucemo
        Danucemo • 16 авг 2017
        Именитый бренд != качество.
        1. StandAlone
          StandAlone • 16 авг 2017
          =цена за именитый бренд)))
      3. iSkill
        iSkill • 16 авг 2017
        В случае с джинсами хьюго за 15 из того же денима , о гучи за 46 врядли отличаеться ) Это не обувь , не футболка и не сорочька/костюм)
        1. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          Дак это понятно, что после определённого уровня цен, ценник говорит только об твоём благосостояния, а не о качестве шмотья. Парень то вообще судя по цене в 2к предлагает на рынке одеваться.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          за 2к проще обмазаться своим говном и постоять на солнышке, подождать пока присохнет
        3. iSkill
          iSkill • 16 авг 2017
          http://www.boutique-residence.ru . Иногда даже стремно в не ного заходить понимая что ты какие то нужные вещи берёш за 20-30. А рядом девчонка юбку за 100^^. Вообще удивлён был когда узнал что в моей деревне такой магазин есть )
        4. iSkill
          iSkill • 16 авг 2017
          Есть хачпящие бренды которые по факту шлак дичайший. Пример assc - китайское гавно по цене 15/20к. Adidas - в плана носки их кроссовки полный и лютый ад , на уровне алиэкспресс. Тот же дядя Филип(но отдадим должное за 3 года на футболке только 1 страз слетел , а так краска и внешне идеально - стираю в обычной машинке на "синтетика"). Но материал надышавшее гавно. В вообще Дефо а чего на русские бренды а-ля Спутник/ Рубчинский неосмотриш ? Или стиль не тот ?
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          рузкий бред?
        6. iSkill
          iSkill • 16 авг 2017
          Да как бы не смешно ) Гошу носит полголивуда . Это ж стритвеар.
        7. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          Рубчинский отдельно. Остальной стрит веар русский за свои деньги выдаёт нормальное качество в плане материалов и дизайна.
        8. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          У меня в городе такого точно нет, в Архангельске тоже хрен чего найдёшь. Да и не дорос ещё до такого уровня дохода. Единственное на, что трачу больше это обувь, джинсы, куртки.
        9. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          да ни в жизни
        10. iSkill
          iSkill • 16 авг 2017
          Дак и я там не каждый день закупаюсь ) там брал брюки (даже не смогу материал назвать, чем то похожи на джинсу но брюки) , туфли и пару рубашек )
        11. MArginal
          MArginal • 16 авг 2017
          Гоша - лютая ж безвкусица.
        12. iSkill
          iSkill • 16 авг 2017
          Нет ). Просто нужно уметь сочитать. https://www.km20.ru/catalog/product/86110/ Или серия Россия. Понятно что из всей коллекции 10/20% пригодны для носки не на подиуме.
        13. Балалайка
          Балалайка • 17 авг 2017
          у меня в тц джинсы по 1к вполне валяются. А на рынок за 2к ехать в перди надо.
          Но лучше расскажи о дорогой тряпке. Потому что в руках не держал Только в лохматом году за 5к джинсы покупал разок и потом думал - нахуй я это сделал
        14. Lomonosov
          Lomonosov • 17 авг 2017
          Расскажи еще про мою жизнь и мои покупки. Хотя лучше сразу пойди нахуй.
        15. Балалайка
          Балалайка • 17 авг 2017
          Что ты несёшь дурной? Где про твою жизнь тут кто-то рассказывает? Совсем у мамы дурачек?
        16. xTRILLERx
          xTRILLERx • 18 авг 2017
          Да хуй знает, может ты adidas neo купил и обосрался с ними?! Adidas Originals в плане носки вполне норм. Да, блть, это лютый Китай, но носятся они вполне норм. Ни одна пара не развалилась раньше 3-ех лет.
        17. iSkill
          iSkill • 18 авг 2017
          Смиты и Блейды были. Лютый ебаный стыд , фантик за которым нихуя нет. Сейчас на повседневен кнайты от пумы. Костюмы Адидас тоже ебаное надышавшееся гавно. У меня армейский рибоковский (красно синий) дышит лучше (а зимний дак вообще топ) чем Адидас.
        18. BrightEyes
          BrightEyes • 19 авг 2017
          У меня жопа улетела на Марс от местных постСНГшных заМКАДных аналитиков, это просто пиздец, товарищи!
          Конечно "после определенного уровня цепа показывает только твою состоятельность ":facepalm::facepalm:.
          Вы,блять, носили или хотябы держали в руках когда-нибудь летние хлопковые брюки от Loro Piana, любители уебищной "брендовой от Дикваред" джинсы на лето?Говноеды,блять, слов нет.
  6. Alohim
    Alohim • 16 авг 2017
    хм, описал бы развернуто материал, краситель, увеличенные фото швов, общий крой. а так лежит на фото тряпка с пятизначным телефоном из какого-то зажопинска
  7. Nelhem
    Nelhem • 16 авг 2017
    а зачем тебе гуччи в твоих пердях? тыж дома хикуешь.. чисто за ради радости покупки?
    в пустошах вроде в моде камуфляж и треники в полоску
    1. aztek
      aztek • 16 авг 2017
      А ничего, что люди даже в зажопинске смотрят на тебя, твою одежду? Что норм дяди и тети на тебя сначала смотрят при знакомстве? и даже без шильдиков одним взглядом могут оценить часики, обувь, брючки и рубашечку?
      Так вот если по этой оценке они могут о тебе сделать мнение как о васе рядом с подъездом, и похуй что ты такой умненький красивенький и вообще супер-пупер. Конечно, если нету общих знакомых. Как думаешь откуда так много историй, когда обеспеченные люди приходят не ок выглядя в места для белых людей, а после чего начинаются скандалы и эти люди ебут всех клерков раком по очереди в заведении.
      Я не думаю, что дэфо ведет общение и конструктивный диалог с аборигенами на лавочке рядом с подъездом
      1. Nelhem
        Nelhem • 16 авг 2017
        в поезде Чита - Адлер всем похуй
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          вожу б.у. брендуху свою (из которой вырос) брату из под Саратова. Вот он в Габане и Версаче на завод ходил ыыы
        2. Nelhem
          Nelhem • 17 авг 2017
          такой шмот, обычно попадает в раздел элитных сетов и уезжает жить на дальнюю полку до "особых моментов". Лежит там всю жизнь, ждет
      2. Screamo
        Screamo • 17 авг 2017
        В такой перди никто и не поверить, что это тру Гучи, скажут что на рынке купил, да засмеют.Вот и вся сила бренда.
        1. aztek
          aztek • 18 авг 2017
          Даже в Перми есть лакеи белых людей, они шарят :)
        2. aztek
          aztek • 18 авг 2017
          Перди, но сути не меняет))
  8. LooxBoox
    LooxBoox • 16 авг 2017
    Гуси) Я думал что мои кельвины крутые...Пойду бомжу отдам)
    1. WillyVance
      WillyVance • 17 авг 2017
      Кельвин вообще считается в Европе ниже среднего, как для нас Зара или HM, с хренали у нас такой ценник, не понятно. В той же Финке, я у них джинсы брал ‍♂️ За 100€, у нас же все 200-250€. На российский понт видимо затачивают
  9. Illusoire
    Illusoire • 16 авг 2017
    это там что цена??? на штаны???:)))
    1. zz.om
      zz.om • 16 авг 2017
      На портки!
      Да я такие на апрашке за 8 сотен максимум сторгую! А модного нонче Филю Плейна за 12 сотен!
      1. WillyVance
        WillyVance • 17 авг 2017
        ОО, Питерский)
        У нас опрашка - чистый хач. магазин, местный алиэкспресс
  10. zz.om
    zz.om • 16 авг 2017
    Таааак, где шапошник?!
  11. Lomonosov
    Lomonosov • 16 авг 2017
    Кстати по сути за 10-20к можно взять неплохой японский деним или теже армани.
    1. aztek
      aztek • 16 авг 2017
      Да ну, идеальнее всего слетать в китай и обшиться
  12. Shepard
    Shepard • 16 авг 2017
    Гусси
    1. zz.om
      zz.om • 16 авг 2017
      Версасе
      1. Shepard
        Shepard • 16 авг 2017
        тоже ее вспомнил.
  13. DanRey
    DanRey • 16 авг 2017
    А есть фото как сидит?
    А то не удивлюсь, если со стороны смотрятся эквивалентно дешевым, черная джинса не оч
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      сидят охуеннейше, это ж гучи.
      1. JokersAngel
        JokersAngel • 16 авг 2017
        не знал что именно для тебя лично шили, иначе как связано как сидит вещь с брендом :putinfp:
        1. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          Тут два варианта, либо фигура Дефо стандартна и ему заебись повезло, либо он пиздабол.
        2. Flesh
          Flesh • 16 авг 2017
          Дефо у нас человек упитанный. =)
        3. Proxxy
          Proxxy • 16 авг 2017
          Бодипозитивщик.)
        4. JokersAngel
          JokersAngel • 16 авг 2017
          Просто мне кажется это какой то вброс, писать такую еботу, мол вещь сидит хорошо потому что это гуччи :facepalm:

Впрочем я не удивлен, вкуса у дефо нет от слова совсем, судя по предыдущим постам, футболки со стразами, вот это вот все
        5. Балалайка
          Балалайка • 17 авг 2017
          и не пиздабол.
        6. BrightEyes
          BrightEyes • 19 авг 2017
          Ты дальше ниже почита хуйню про "в Европносяттолькобрендыкельвинкляйнтамговно"(в Европе всем похуй какой на тебе бренд, открою тайну,особенно в Германии) и прочую бредятину, за одно и мой пост выше посмотри на эту тему.:facepalm:
  14. Orbital
    Orbital • 16 авг 2017
    Сам Ценник такой себе,самый обычный... как будто бы на рынке продаются, а не в фирменном бутике оО
    1. zz.om
      zz.om • 16 авг 2017
      Дак то в старых белорусских рублях ценник.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      изначально цены же в евро, это пересчет на талоны на пальмовое масло, курс скачет так часто и быстро что никто не заморачивается.
      1. Orbital
        Orbital • 16 авг 2017
        Я имел в виду,что обычная зеленая наклейка аля базар..ну вы меня поняли :)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          это именно зеленая накляйка "аля базар".
        2. nemyheim
          nemyheim • 17 авг 2017
          Т.е. сам рисовал?
    3. Киевлянин
      Киевлянин • 16 авг 2017
      Да,уж,тож подумал,что с троещины(рынок в Киеве)их за ширмой китайки шьют и сразу продают)) ценник не комильфо.
  15. Loku
    Loku • 16 авг 2017
    Это в тенге?
  16. LooxBoox
    LooxBoox • 16 авг 2017
    Блять вот уверен что в штатах они максимум 200$ стоят...
    1. zz.om
      zz.om • 16 авг 2017
      Очень наивно полагать что в Штатах все дешевле как минимум на 50%, в плане брендовых вещей там может быть дороже процентов на 100.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      ошибочная уверенность.
      1. MadFly
        MadFly • 16 авг 2017
        Подтверждаю - гучевая джинса ОГОНЬ!

З.Ы.
        Обосрался с довна
        Надеть такое за 1к$ - пиздец зашквар!
        В ТАПОЧКАХ БЛЯТЬ! :)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          на своей яхте хоть в них
    3. DenisKa
      DenisKa • 16 авг 2017
      Gucci не отдает свой шмот продавать другим магазинам в США, на сколько я знаю, даже таким как, например, Nordstrom. Следовательно какие цены здесь https://www.gucci.com/us/en/, такие и по всей америке, дешевле не купишь, разве что аутлеты, но там тоже их личный магаз будет. Вообще, мне кажется, что Gucci НЕ делает скидки на шмот, так же как и LV.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 авг 2017
        еще не делает шанель, вот уж где засели охуевшие пидарасы. Но это некст лвл.
  17. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 16 авг 2017
    В брендовом магазине такая наклейка цены? не феншуйно.
    Где фото фаспрофиль?
    1. Lomonosov
      Lomonosov • 16 авг 2017
      Фирменный магазин в Питере.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 16 авг 2017
        ну хоть поцелуи в попу есть?
        1. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          Судя по рассказам Дани о его семейной жизни у него этого дома в достатке.
        2. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 16 авг 2017
          не завидуй
        3. Tamiel
          Tamiel • 16 авг 2017
          Так и своей семейной жизнью хочется обзавестись
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 16 авг 2017
          так что мешает? напялил вон джинсы и вперед, все бабы твои. главное ценник не отрывать) хотя деревня подумает что это артикул
        5. Tamiel
          Tamiel • 17 авг 2017
          А зачем нужны такие селянки? Из-за мнимых денег? Т.е. для рандомного секса такой вариант подойдет, но для чего-то серьезного.. хм, сильно сомневаюсь. А с тянками что-то не задалось, даже с такими же как я - тридцатилетними. Такая дичь у них в голове, что просто ужас. А время то идет и для чего-то серьезного надо уже иметь возможность делать что-то серьезное.. А с этим плохо, не председатель, а простой гнум.
        6. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 18 авг 2017
          нечего на зеркало пинять, коли рожа крива. не все бабы конечно одинаково полезны, но и ты наверняка не подарок. становись геем короч :)
        7. Tamiel
          Tamiel • 18 авг 2017
          Я охуенен чуть более, чем полностью. Хотя да, богатством похвастаться не могу. Не дождешься))
  18. oxbay
    oxbay • 16 авг 2017
    и как эти кругозористые джинсы свою цену оправдают? там шалава что-ли в одной из штанин прикреплена?
  19. AlienPartyZan
    AlienPartyZan • 16 авг 2017
    А есть разница? я что за 2 к джинсы покупал (в школьные годы на рынке), что максимум за 10 (когда в колледже учился фирмой понтаваться) - никакой разницы, носятся одинаково.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      разница есть.
      1. AlienPartyZan
        Дак в ЧЕМ разница? я просто дорогие не носил, а тебе есть с чем сравнить, опиши.
        1. Panther
          Panther • 16 авг 2017
          Ответ ты найдешь в 5 серии игорей престольных, в диалоге Арьи и Сансы.
        2. AlienPartyZan
          Ну епт) опять пересматривать)
        3. Lomonosov
          Lomonosov • 16 авг 2017
          По мне дак разнится в материале и качестве швов. Как пример всякое говно за 2-4к из HM, бершки, колинса, зары на мне летит за 2-3 месяца, протирается между бёдрами, а если держаться чуть дольше, то в негодность приходит нижний край штанин. С теми же левайсами за 10к такой хуйни не происходит.
        4. Orbital
          Orbital • 16 авг 2017
          В стоковых магазинах можно выцепить брендовые вещи , не хуже этих Гуч , дешевле в надцать раз. Главное уметь их находить .
          Пойди , найди , купи и радуйся))
        5. Panther
          Panther • 16 авг 2017
          Лень вырезать. 28 минута.
        6. Alohim
          Alohim • 16 авг 2017
          это понт, ну примерно как тренироваться в китайских "кенжу", а забег уже в "пуме". В повседневности, что одно, что другое равно.
        7. AlienPartyZan
          "...ты думала, так ты лучше других"
        8. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          во первых когда компания такого уровня шьет одежду ее лекала (а особенно это заметно в обуви) сделаны для людей, а не для манекенов. Уровень ручной работы высок. Не у всех брендов (Плейн, например, говно), но у итальянских/французских модных домов все очень круто.
          Т.е. ты надеваешь вещь и она "сидит" без компромиссов и ожидания "когда же разносится".
          во вторых качество тканей, швов, фурнитуры. Китай/турция носится сезон и выбрасывается т.к. едет структура дешевой ткани (рвется или отлетает декор), эти же вещи можно носить годами.

Я сам не особый шмоточник, больше жену балую (нравится ее одевать, у нее и гардероб стоит как лексус), но то что ношу сам должно быть качественное и на долго. До 23 лет я в этом ничего не понимал и довольствовался базаром, с ростом доходов немного развился кругозор (увы, не вкус) и стало понятно, что вот именно так во всех сферах жизни. Разница огромна. Ну как и с питанием, как и с медициной, как с автомобилями, как с недвижимостью, отдыхом, культурным досугом и пр
        9. Exsade
          Exsade • 16 авг 2017
          Это решается нормальным стилистом, если оно надо конечно.
        10. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          я из села, мне оно не надо
        11. zz.om
          zz.om • 16 авг 2017
          Кстати да, заметил такую хуйню когда начал носить Strellson - вся одежда прям сидит как влитая, хоть и подешевле ваших Гукки, но бренд серьезный - парни которые продали Hugo Boss.
        12. ololoheitar
          ololoheitar • 16 авг 2017
          а вы в курсе что при пошиве настоящей английской обуви учитывается что есть 12 типов стопы. Есть несколько типов посадок тех же штанов, в ссср это пытались учитывать, но потом забили. Сейчас то мотня болтается, то в жопу врезается. Если у тебя нормальные пропорции, красивые ноги, то очень сложно найти вещь "чтобы костюмчик сидел", потому что ширпотреб шьют на уродов, мешком. 800 уе вполне нормальная цена если это вещь тебе подойдет.
          у меня в молодости были нормальные джинсы один раз, давным давно в 90е левайсы из турции из фирменного магазина за 400 уе
          потом у меня или не было денег, или не было возможности купить нормальную одежду потому за границу я уже не ездил
          остальное безразмерное китайское гавно с лайкрой которая тянется как хочешь но нифига не подчеркивает
          поэтому я чаще в брюках, но классические джинсы я люблю больше

вот типичный пример когда выкройки одного размера, пошиты для азиатских дикарей, спереди пузырь сзади натянуто
        13. Балалайка
          Балалайка • 17 авг 2017
          Так дело в тряпки. Вот оно что. Значит "джинсы для качков" (и такое форсили) с специальными "накладками" и уполтнениями или хуй чем уже не вспомнию в области бёдер - это было наебалово и всего-то надо было за 20к штанишки купить из норм ткани. Яяяяяясно.
        14. BrightEyes
          BrightEyes • 19 авг 2017
          А можно слетать на Сардинию в аутлет и купить себе стокового шмотья на год еще дешевле, еще и отдохнуть.
        15. BrightEyes
          BrightEyes • 19 авг 2017
          Вторая нормальная мысль за весь тред.
          Решается пошивом индивидуальной обуви в мастерской.
          Цена вопроса - 1 к евро (Италия, семейные мастерские) с пожизненным обслуживанием обуви.
    2. nemyheim
      nemyheim • 17 авг 2017
      Дизелем что ли понтовался?))
      1. AlienPartyZan
        AlienPartyZan • 18 авг 2017
        нет, в то время в нашей деревне (Хлынов-Вятка-Киров) открылся магазинчик ТomTeylor (вроде так). И вроде как считались хорошими брендовыми дорогими вещами.
      2. AlienPartyZan
        AlienPartyZan • 18 авг 2017
        А дизель у меня кофта была в 3 классе ) серая с большой красной надписью ДИЗЕЛЬ )) купленная на рынке)
  20. Ama
    Ama • 16 авг 2017
    Всё это от лукавого и для пидоров.
    И так то я чет не думаю, что пиндосы штанишки по 800$ покупают))0
  21. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb • 16 авг 2017
    Владимир Птин молодец, не?
  22. eugene_
    eugene_ • 16 авг 2017
    обычно хороший понт дороже денег, но тут и понт и денег)) огонь!
  23. Zzzona
    Zzzona • 16 авг 2017
    сколько там к цене накидывают чисто за бренд?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      я думаю что их себестоимость - хорошая ткань и трудочасы итальянской мигрантки из Украины (тем не менее компания такого уровня платит ей нормально). Наценка огромная, это ж топ.
      Но на самом деле они адекватно стоят, неадекватен курс ебаного рубля к баксу, считай нормальные шмотки х2 стали
      1. Zzzona
        Zzzona • 16 авг 2017
        да любые качественные шмотки из за границы в переводе на фантики будут стоить дохуя. Но 40к перебор.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 авг 2017
          это точно, сам охуел когда оплачивать пошел.
        2. Киевлянин
          Киевлянин • 16 авг 2017
          За границей не аценят)))Им пох на адежду это для нас она как афтамабиль.
  24. AlienPartyZan
    Видимо Helios хорошо зашел)))
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      хорошо зашли баннеры, все раскуплено до 2018.
    2. Shepard
      Shepard • 16 авг 2017
      побойся бога, за месяц на одни штанцы и хватило!
  25. ololoheitar
    ololoheitar • 16 авг 2017
    главное после покупки штанцы с ценником носить, успех к вниманию в области задницы обеспечен

кста мне сегодня телочка подкатила вы такой солидный мужчина вы случайно на даниельдефо.ру не заходите, я ахуел
    1. Proxxy
      Proxxy • 16 авг 2017
      Ты же в прошлом комменте писал, что красавчик и тебе трудно найти хорошую одежду, которая подчеркнет твое прекрасное тело - оно и ясно что подкатила! А дд.ру престо предлог.
  26. SEAxDog
    SEAxDog • 16 авг 2017
    Я чет пропустил мб? Дефо порш купил или нет, если нет то почему тратит бабки на штанцы а не откладывает на порш?говорят каеные ацки хороши.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      потому что без порша можно ходить голым тоже, но лучше сначала прикрыть голую жопу. Штаны осенние, не замерзну. А вот зимы в наших степях лютые до -35.
  27. ИГИЛ
    ИГИЛ • 16 авг 2017
    джинсы для миллионеров типа Дыфо?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      для обычных сельских пацанов, какие миллионы, чууу.
  28. Alexplov
    Alexplov • 16 авг 2017
    Над съездить в эвропку, там наверное ВСЕ и ВСЕГДА ходят в гуччи =)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      В какой нибудь Австрии, да, при этом ты по внешнему виду и не определишь (ну если сам не носишь и не понимаешь). Все не броско, но дорого. Но даже для мидл класса это все доступно.
    2. Flesh
      Flesh • 16 авг 2017
      Не, там народ уже прохаванный. Это для наших папуасов гуси - это что-то невъебенно элитное.
  29. DavidBeckham
    DavidBeckham • 16 авг 2017
    Люди о чем вы?Посмотрите на всех альфачей Габен самый богатый человек стима ходит в шлепках на презентациях а чувак по типу дефо с юрипинска в джинсах за 40 косых вот вам и патриотизм.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 авг 2017
      ты ничего не знаешь о Габене, я же не просто думаю, а уверен и даже примерно знаю уровень его потребления. И уверяю, что одно его постельное белье стоит больше чем все что на тебя тратила мамка за всю твою жизнь.
      1. iMzK
        iMzK • 18 авг 2017
        Пруфани , аткрой пасану глаза.
  30. Mad_Brain
    Mad_Brain • 16 авг 2017
    так блэт:)

Поделиться этой страницей