После двух месяцев неистового задротства (оно требует много калорий), перевалил за центнер. Как так вышло? Да вот так! Завтрак чемпиона: Полдник чемпиона: Обед чемпиона: Ужин чемпиона: Поздний ужин чемпиона: *хрю-хрю
Почему я худею и толстею одновременно с Дефо, хотя на сервер марафонить так и не залетел - Macbook на M процессоре не пускает задротить Преданный читатель 10+ лет
спецом уже несколько лет беру ноуты без видеокарты, что бы в это болото не затянуло обратно сейчас мак на м1, для кодинга вообще каеф
Извините, но у меня от одного вида такого количества жрачки изжога начинается (особенно от фото кебабов и шашлыка).
Выглядит конечно вкусно, но съесть столько за день - мое почтение Мне столько еды хватит на 3 дня. Кстати, как газировка на вкус?
Перепись тех кто перевалил за центнер ? PS удивлен , считал что там уже давно трехзначное число достигнуто PSps если много соберется , можно челендж на $. Скинулись баблом , кто в итоге стройнее того и бабки
Как можно отказаться от такой красоты? Имею стабильные 110 которые видоизменяются время от времени со стадии шарика, до стадии качка на массе и наоборот.
Не, еда то ладно. Какого-то особого криминала там нет. Но газировка по несколько раз в день - это конечно мое почтение)
Знаю одного человека, АБСОЛЮТНО не употребляющего алкоголь. Но до чего парень покушать любит. Я, когда его результаты узи и анализов увидел, слушай, у меня после месяца систематического употребления пива анализы лучше. Печень увеличена, панкреатит, АСТ , АЛТ и прочие показатели х1,5-х2 от нормы. Так что нажрать можно и не такое, без всяких там газировок и алкоголя.
Пока видимо просто не сталкивался. А вот друг, который пил исключительно колу на протяжении 10 лет у меня есть. С желудком и ожирением была жопа
Поаккуратнее там, а то у нас в Германии очутитесь на лечении. Была у нас как раз лекция про Adipositas и методы лечения. Крайние меры всегда включают в себя скальпель, но тут немцы мастера, так что не переживай
За 2022 показал отрицательный рост веса со 132 до 118. Впереди еще долгий путь. Интересно, сколько калорий а меню с главного поста
Думаю в районе 5-6к, если Дефо половину кебабного ужина отдал жене. На самом деле видно, что приёмы пищи сбалансированы: фрукты, овощи, и мяса не так много в порциях на самом деле. Ставлю на 6 Ккал.
А, что в таком случае дает баланс, так называемый, если даешь нагрузку топке х2-х3 от нормы и ешь, как потенциальный победитель турнира Арнольд классик Европа в категории heavy weight?
Выглядит очень хорошо. Завтрак - особенный респект. 5к такой- вполне реально. Если сделать на пару, а не жарить - будет 4к Впринципе не сложно так набрать
Напоминает легенду о Генрихе 8,что тоже в день мяско на 5к калорий вкушал. А что, если дефо на самом деле тайный англосакс
Выглядит вкусно и в целом с большего здоровая еда за исключением газировки и сладостей. Но много) Когда переедаю - чувствую усталость, апатию, сонливость. Сегодня как раз такой случай - но должен проснуться через пару часов на сноуборде ^_^
КАК?! В смысле, я, как человек с телосложением швабры, вообще не могу понять, как в себя можно уместить СТОЛЬКО еды за один день. Наверное, я бы осилил за два с половиной дня и чувствовал себя сытым. А сколько потом времени нужно провести на унитазе? Он оборудован весами для фиксации рекордов?
Хожу в тренажерку, ем в 2 раза меньше, 80кг Как можно столько в себя утрамбовать сидя дома за компом?
Не могу разобрать на 4-ом фото. Это Сальчичон или Киндюк? Уважаю и то, и то. Просто профессиональный интерес. Вообще выбор колбас и нарезок хороший. Чувствуется вкус (вилл).
Листая потихоньку вниз, вместе со слюной во рту копилась и интрига: будет ли что-то ниже ужина. Браво, председатель!
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в подобном пире чрева. А те 10 лет, которые подобное меню отнимает , все равно это годы с 80 до 90, когда ты уже в деменции срешь под себя, так что ими можно пренебречь!
Ох, не бережет себя председатель! Главное, не услышать бы фразу,- "не уберегли мы товарища Кирова". Такой обработки продукты это не -10 лет от 80 до 90 а жировой гепатоз прямо сейчас, холестерин под потолком, и висцеральный жир во всем. Так есть в принципе после 30 лет нельзя. Даже если ты обладатель удачной комбинации генов и проч проч...
Я может туповат. Но покупая свинину/курицу/говядину в магазинах (или даже у фермеров) на протяжении жизни мы разве не размещаем фьючерс на убийство животных ради удовольствия (или вы кушаете это мясо без удовольствия?). Я за 33 года животных наел нормально так, был и опыт отказа от мяса. Мои родители, бабушки + дедушки также (правда по линии матери они сами разводили скот на убой, а по отцу жили в городе примерно с 1900, покупая в магазинах мясо) и большинство населения городов также. Про сумасшедший расход воды и ресурсов для добычи ненастоящего молока нужно рассказывать? Земля так устроена - все жрут друг друга. Стаю кабанов когда встретите в лесу 10-20 рыл будет стойкое желание выжить ради удовольствия.