Хроники сервера (Masterwork 2025). ОБТ

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 24 сен 2025.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    *закреплено Новый сезон 6 и новая книга большого и, я уверен, увлекательного путешествия. Стартует ровно через месяц и на MW, и в Королевстве.

Кипит работа по проведению этого Легендарного события (обещают много интересных изменений, дополнений и новый класс). Это большой итог и большая работа команды, переходящий в ААА качество. И переросшей формат фри-серверов.

Но оторваться как в старые добрые "на картоне" (на старом движке) мы сможем по полной! И я лично этого очень жду. В процессе написания Хроник вы поймете почему поиграть в это "как в последний раз" будет очень круто ;)

Сегодня у нас во внутренних чатах начались долгожданные сборы.

P.S. Месяц у нас на организацию клана и групп, так что можно использовать топ в личных целях (любые вопросы, комментарии, личные объявления, поиск людей и тд).
    Пользуясь возможностью сделать это первым, ищу два слота:

- Есть место для шейха (вы попадете в готовый, слаженный и очень комфортный интеллигентный коллектив, где увидите игру на острие, во всем её pvp-великолепии, быстро научитесь играть как pro).
    С вас - свой заряженный чар и 3-4 часа по вечерам в хорошем расположении духа и трезвом уме.
    Сколько пройдете с нами (неделю, месяц или пол года), - ляжет в основу ваших воспоминаний о незабываемом онлайн-приключении. Таков путь и мы предлагаем редчайшую возможность пройти его в связке с лучшими, адекватными и интересными людьми.

- ест место для опытного шерпа. Но не как наемника или водителя, а как друга, разделяющего наши ценности и любовь к игре. Уровень доната соискателя - любой, главное время, выносливость и стабильность.
    По-умолчанию подразумевается отсутствие критических вредных привычек. Умение слушать (у нас прекрасные лидеры и распределенная нагрузка, не надорветесь).

Найти своих людей - огромная сложность, но мы в них верим, зажигая маяк каждый Сезон.
    Лучшее, что у нас остается после - ВЫ. Наше сообщество, наш клан, наши друзья.

Последнее редактирование: 18 окт 2025 в 12:55
  2. Deruku

Deruku

Рега:
    26 окт 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Усиленно бью себя по рукам, чтоб не регаться и не идти опять на сервер.
    Дваждый/Трижды в эту реку не зайти и вот это всё.
    Но, как обычно с огромным интересом буду читать хроники сервера.
    Фана и крутых историй вам!

3. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    Как бывалый плавец, скажу, что, во-первых, это совсем другая река, особенно учитывая 6-ть сезонов правок и дополнений (но именно они и позволяют играть с интересом, каждый год что-то узнавая и обучаясь); а во вторых, это формат именно социальный - быть частью коллектива, сообщества и по настоящему понимать его лор. Быть вовлеченным лично (даже на капельку, но лично) в его игровые будни, представлять себе этот мета-мир на базе игры. Личный опыт - совсем другой опыт.

А еще он переходит в другое качество взаимотношений людей. Большую дружбу чем просто взгляд на аватарку. Тут люди находят людей!

Свой опыт, - как заниматься любовью с живой женщиной или иметь опыт чтения/подсматривания как кто то занимается. Да, прикольно, но должен быть и свой опыт, которому возраст не помеха, если конечно речь не о полной половой дисфункции или куколдизме. Так то читай на здоровье )

Но я советую попробовать с живой женщиной. Т.е. с более чем живой и развивающейся игрой.

Последнее редактирование: 25 сен 2025
  4. Overpower

Overpower Overpower

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Господа, желающие поиграть в вечернем мили паке стучитесь на форуме или в личку тг @MagnumMustDie
    Формат и уровень обязаловки пока под вопросом, когда все соберёмся, то удобный для всех геймлей обсудим. (предварительно с 19-20 и до 23-24 по мск)
    Пожелания по профам учтём, но всем дд быть не получится, так что саппортов расхватывайте пока есть огромный выбор. :ic::ic::ic:
    Если готовы бегать 10-кой с нами, то велком на любой профе. :bdsm:
    Если ваш формат не позволяет играть, то приятную компанию вам составим (или вы нам)

Все сольники, кому нужно помочь с поиском пати внутри клана, тоже пишите.

5. management

management VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    5.620G
    Gold:
    5.620
    (FIRE)​
    Ищу любителей соло игры для совместного фарма и прокачки
    (быстро регрупаться в инсты и поле, отбивать вкусные споты, шарить оконный саппорт, и т.п.)
    Любые профы

Последнее редактирование: 18 окт 2025 в 19:47
  6. Warhangel

Warhangel ньюэйдж-npc VIP

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    24.945G
    Gold:
    24.945
    В далеких годах, после шокворлда, так же думал. Но затем, спустя несколько лет, забрёл на рпгклаб. По ощущениям - это был второй раз "вхождения".
    Прошло несколько лет и попал на МВ3. Начиная с мв3 - каждый сезон = новый "вход", каждый сезон что то новое, включая ощущения и эмоции. Не ожидал такого, особенного того, что в одной игре может быть нечто подобное (каждый раз как в первый раз - примерно).
    Как то так :tea:

7. borisych

borisych VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    6.935G
    Gold:
    6.935
    А что с ккк? планы? кто что зачем и почему?

8. borisych

borisych VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    6.935G
    Gold:
    6.935
  9. Freeman

Freeman

Рега:
    8 июл 2009
    Шекелей:
    150G
    Gold:
    150
    Я чувствую что не выдержу этого соблазна, это почти как сексуальное влечение к другим женщинам при живой жене, вроде бы оно тебе не надо, а все равно нет нет да засматриваешься. Если найду здравую, адекватную и интересную команду то стартану на БД. Может не в конст группу (не потяну прайм постоянный скорее всего, вспоминая былые времена), но относительно стабильный онлайн гарантирую.

10. Fuushun

Fuushun

Рега:
    25 апр 2013
    Шекелей:
    740G
    Gold:
    740
    Это ты про скип КМ одного из самых заряженных паков в клане (вроде ХБ), в угоду фарма дино? Или про выход из ПВП направленного ККК, в угоду фрифарма всего в Иреалях? :facepalm:

(но оффенс, офк)

Это еще что за чёртик из табакерки 0.о (DD)

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2025
  11. gjpnikc

gjpnikc

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Один вопрос, почему сезон последний, что с рынком фришек?

12. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    раздражает СММщик, придумавший пустышку про " "возможно" последний сезон". давайте уже анонс МВ7 в лаунчере фогейма или что у них там :mason2:

13. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    Ты видимо молодой еще, как минимум не разменял четвертый десяток. Никогда не знаешь, какой сезон для тебя станет последним.

По мне так, - последний на старом движке.

14. Jedence

Jedence Без чувства юмора (и ума)

Рега:
    22 июл 2011
    Шекелей:
    2.565G
    Gold:
    2.565
    СММщику МВ уже натолкали в их пабликах за санлайт-стайл рекламу, теперь и здесь этот нарратив. Так и пишите, последний в привычном виде/формате/стиле/клиенте/движке, а не вот этот форсированный псевдохайп

15. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    3.690G
    Gold:
    3.690
  16. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    А мне нравится, есть в этом правда жизни

IMG_7830.jpeg

17. Shats

Shats

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.920G
    Gold:
    3.920
    Интересно, будут ли основные действующие лица, снова снимать шлюшарню (бани) в коттеджном поселке, где я живу? Знать, что через четыре дома от тебя решаются судьбы мира - бесценно))

18. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    Социализация, во всех её формах, - сильная сторона игры. А бани и вовсе наше исконное место этой социализации.
    Но прошлогодняя шлюха едва ли придет на сходку. Похолодало раньше.

Последнее редактирование: 25 сен 2025
  19. IvIaIvIOHT

IvIaIvIOHT

Рега:
    8 июн 2011
    Шекелей:
    125G
    Gold:
    125
  20. Deruku

Deruku

Рега:
    26 окт 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Я уже залетал на сезон и к моему огромному сожалению здесь разрешены эти богомерзкие окна. Я просто ненавижу не только таскать за собой эти мёртвые души, но меня воротит даже от одного вида этих бездушных паравозов :-/
    Это на мой взгляд убивает ценность саппортов и обезличивает игру, когда толпы персов бегают, но при этом бОльшая их часть - бафоботы.

Другая причина, это требование к опыту. Я лет 10 не играл, почитал в прошлый раз про то, что сервер работяг и всем рады.
    В итоге, всё свелось к киберспорту (по моим меркам) и к тому, что не ахти то люди и рады моим вопросам в чате (а их у меня было не мало, т.к. здесь куча кастомного контента).
    Отдельно добили мат-перемат везде на сервере и разговоры про орешники и прочие чудеса, от которых я надеялся сбежать в игру.
    Я в основном в игры на Европе играю и там градус общения всё же гораздо более уважительный.

В итоге я добил 40 Оверу, сделал профу и к этому моменту друзья с которыми я пришёл на сервер забили на игру.
    Я побегал немного, понял, что мой удел это страдание в соло.
    Влил немного денег, чтоб пркупить шмот. И прифигел, когда спустя неделю сет купленный мной стал стоить примерно ничего.
    Я понял, что я ничего не понял про местную экономику :)

Я прекрасно понимаю, что это мои личные проблемы и никто меня за руку не должен в игре водить.
    И это моя личная проблема, что мои ожидания Клана/Сервера для простого подпиваса не встретились с реальностью.

Ну и вишенкой на торте - переезд в Испанию, который, надеюсь, наконец-то блин произойдёт и сраные иммиграц. органы дадут наконец документы, дедланй на выдачу которых уже месяц как прошёл :) А тогда вряд ли будет много времени сидеть вечерами.

Не знаю зачем я это всё написал. Но, как и писал выше ни в коем случае не бросай хроники. Это любимое еженедельное чтиво и портал в игру, в которую самому уже, видимо, не залететь ;)
    Буду наслаждаться половой дисфункцией и куколдизмом.

21. Treas

Treas VIP

Рега:
    26 авг 2009
    Шекелей:
    16.455G
    Gold:
    16.455
    Ждал. С радостью поиграю, наконец-то. Давно собирался, но в силу обстоятельств играть дольше недели-двух не удавалось. В этом году хочется насладиться игрой сполна, познакомиться с людьми, разделить эмоции.

Ищу КП с праймом 18-22 (23) МСК.
    Предпочтения по расе/классу - темный эльф лук>маг>нож.
    О себе - зрелый, адекватный, вежливый, ответственный. Трезвый ум, светлая память, отсутствие бранных слов и невменяемой реакции обеспечено.

22. eSKwad

eSKwad

Рега:
    28 янв 2014
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Всегда хотел присоединиться к клану королевства на МВ серверах, но последние несколько лет не было возможности обновить ось на пекарне, а клиент МВ ни в какую меня не пускал на что-то постоянно ругаясь (чего даже всем суппортом и королевским форумом разрешить, увы, не удавалось).
    В итоге в решительном отчаянии хоть разок поиграть с местными жителями собрал себе вторую пеку и залетел на луч, но увы и ах, после нескольких стартовых недель королевство начало терять кураж и частично ретировалось с проекта, а я, даже не успев ни с кем задружить или хоть раз перекинуться словом, попал в воронку серверного биг вара на стороне одного из мейн сайдов (имея за плечами 10+ летний перерыв).
    Затянуло конечно будь здоров по началу, но когда контент был по максимуму пройден вдоль и поперек - стало до одури скучно. Сперва заглядывал к парням из кп чисто на КМы десяткой, в надеже вернуть азарт со временем, но он так и не вернулся:\ Несколько человек даже приезжали в гости из других городов чтобы уговорить вернуться, здорово провели время, но по итогу так и не зашел ни разу, контент закрыт, а с ребятами никакого бэкграунда общего нету как здесь. Как итог - мотивации никакой, общаемся только в телеге теперь, в ожидании будущего развития сервера однажды:neveru:

Ищу дружелюбный общительный мили\луко пак (на магов врожденная аллергия:putinfp:) с ориентацией на пвп (без претензий на киберспорт, но с настроем на серьёзную игру).
    Категорически приветствуется отсутствие алкоголизма и частого афк во время прайма.
    Играю в основном на ШК\ВК\Арбе, но готов сесть хоть на гнома десяткой (барды в минимальном приоритете, только в качестве последующего рерола при сильной мотивации).
    С моей стороны стабильный онлайн с 21 до 00++ по Мск (выходные фуллтайм), позитивный настрой, вменяемость и готовность выполнять команды во имя общего фана. Мастеркард в наличии, но без излишнего фанатизма.
    Можем без проблем пообщаться в голосе если будут нужны уточнения, пишите, буду рад

23. Avantage

Avantage

Рега:
    1 мар 2013
    Шекелей:
    2.540G
    Gold:
    2.540
    @DanielDefo привет добрым людям в Париже, пара уточнений чтобы синхронизировать понимание свое и возможно других читателей:
    1. шейх на MW - это "от" скольки в месяц?
    2. что есть шерп в контексте классического пака/группы?

24. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    1. Чем больше, тем лучше. Но в своего чара. Остальное по желанию (мы не хотим садиться на шею или заработать; у нас каждый второй сам себе шейх)
    2. Это когда загрузить второе окно и оперировать им так же легко как дышать. Вне зависимости от класса.
    Это эмоционально устойчивый и терпеливый игрок к тем, кто играет недостаточно хорошо. И может быстро помочь, взяв нагрузку на себя.

25. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    7.660G
    Gold:
    7.660
    на стадиях до 76, 24/7 драйвер (в идеале не инвалид, хотя в реалиях воды не так роляет) фрозен => абг => стакато/св => варка + прайм, основная инвестиция в персонажа в реалиях мв (офк если чар милишный), особенно для людей которые не скупают всё райткликом

26. ToweleeeieJunk

ToweleeeieJunk

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    15 лет читаю Дефо, ни когда ничего не пишу, но каждый раз когда читаю подобные комменты мне становится хуево от того, что я уже такая старая говяжья голова. Райтклики, абг, стакато, в реалиях воды - я такой старый хуй, что не выкупаю о чем речь.

27. Shats

Shats

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.920G
    Gold:
    3.920
    Это нормально, ты чего загнался? Тут 7 из 10 такие и ничего

28. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Это нормально не находясь в той системе не понимать её контекста.
    Если вдруг для тебя перечисленные термины важны и ты хочешь их понять то вот:
    Райтклик - Это английское своло Rightclick, то есть по русски правый клик
    АБГ и Стакато это топовые локации для прокачки на своих стадиях, АБГ - Ancient Battle Grounds и Стакато, ну так и будет - Стакато)
    В реалиях воды - идёт речь про сервер, на прошлом сезоне было 2 сервера Вода и Огонь (Water Fire)
    Прайм - это время в которое принято играть стабильно, т.е. всегда в одно время
    Вот и всё, дальше сам, я побежал! :korgi:

29. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    10.860G
    Gold:
    10.860
    на сколько же ты стар, отче? Мне уж 42 год идет, так и то все понятно. Ты, не старый, ты просто не в материале, в этом ничего плохого нету. Впрочем, как и в том, чтобы быть старым.

30. Overpower

Overpower Overpower

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Повторюсь, желающие в паке на сезоне побегать. Пишите в личку на форуме, либо в тг @MagnumMustDie

31. Horsepwnz

Horsepwnz

Рега:
    4 янв 2012
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    котовод ищет патьку (сказали его апнут дай боже двойные бафы, тройные статы, четверные пиздюли будет раздавать)

32. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    32.115G
    Gold:
    32.115
    Мили КП лф Биша или Барда (БД ливнул, а Биш, как оказалось непрочь поиграть и на БД).
    Прайм с 20:00-23:00 по МСК.

Нас 8 человек, ребятки все взрослые и самодостаточные (в разных комбинациях все друг с другом играли на прошлых сезонах). Желательно, чтобы и Биш/Бард был такой же по вайбу. Поиграть в полном составе хотелось бы как минимум до НГ. Формат игры лайферский: прайм надо выдерживать, но раз в неделю можно скипнуть, предупредив заранее. При этом часть ребят будут играть по 8+ часов, так что игра вне прайма в целом приветствуется. Цель на сезон - pve + дейли pvp за спот. За плохо нажатые кнопки никто не ругает, но на ошибках нужно будет учиться и прокачивать уровень своей игры. Предварительный состав КП (может измениться после патчноутов) - базовые саппорты (БП, СЕ, бард, ВК) + спойл, танк, крафт, ВЛ и крылатый чертила (пока не понятно какой конкретно).

Можете писать мне в ПМ или сразу в телегу ПЛу @jquery_dlya_slabih (ПЛ не я, я просто разместил объяву).

Последнее редактирование: 7 окт 2025
  33. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    7.660G
    Gold:
    7.660
    показалось, что покупку агатионов, аой :peisi:

34. Warhangel

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    24.945G
    Gold:
    24.945
    Хммм, побегать котоводом что ли - ни разу не играл, а любопытно ... есть у кого толковые гайды в реалиях мв?

35. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    7.660G
    Gold:
    7.660
    в реалиях мв лучший гайд не играть на саммонерах (если ты не будешь облизывать столб на стадиях гфа)
    для соло игры фс самый имбовый, при хорошем бусте и сноровке, можно даже не обрыгаться и какие-то споты отдефать
    плюс у фса поломанный кубик для инстов + трансформа более менее полезная
    кот самый унылый как по мне
    но по факту, крафтер как самонер принесет в разы больше удовольствия, особенно с бустами с прошлого сезона

36. Warhangel

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    24.945G
    Gold:
    24.945
    да, крафты на прошлом сезоне - реально машины какие то были ...
    так у кота же вроде баф поинтереснее? да и сам самон-кот вроде как дд неплохой - или в чём подвох?

37. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    7.660G
    Gold:
    7.660
    у подавляющего большинства работяг будет агатион, соответственно во все инсты сразу будут пикать фса/крафтера, а потом уже по остаточному принципу похуй кого (не факт что кота), а соло кот это рыганина запредельного уровня, гниешь в катах до появления кинга, в нормальных рандомках на кач +- такая же ситуация, у всех агаты, пользы от кота 0, а по поводу самон = дд, в среднем похуй, потому что до фазы гфа они достаточно тонкие, а потом любой 300 атт дд передамаживает в 0 за счет колец, даже в пве билдах. Ну и самая база, мв это про паровозы из мобов, сколько дрочиться в соло таргет я хз, наверное умереть можно от старости если экспу не покупать :putinhappy2:

38. Warhangel

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    24.945G
    Gold:
    24.945
    ага, стало понятнее, спасиб

39. muskortaa

muskortaa

Рега:
    3 янв 2013
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Подскажите, пожалуйста, может у кого остались видео или текстовые гайды по классам? Конкретно МВ, желательно 5 сезон

40. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    Пока мы ждем Сезонные правки и ОБТ (17 октября), - Таблица самых сильных групп Lineage 2, куда попали старики-разбойники из Королевства:

IMG_7949.jpeg

Как правильнее отнестись к этой табличке:

Уверен, весь зеленый тир мы побьем, если стартанем в 4 ММ-а. Последние два года мы играем магами и понимаем что делать.
    Но это снова будет про "спорт", а мы думаем покатать незнакомым сетапом (милишной помойкой), по фану. MW предлагает очень интересные связки!

И вот это желание соревноваться и просто играть в удовольствие, без оглядки на кого-либо, разрывает :)

Последнее редактирование: 4 окт 2025
  41. asdf69

asdf69 голос из подворотни

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    да хуй знает кого ты можешь убить из зеленого тира, а если и убьешь то у тебя пачки же нет, а просто челы с форума

42. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Как же это хорошо :usmanov:
    Спасибо что сделал моё утро!

43. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    32.115G
    Gold:
    32.115
    Интересно, там в тирлисте Be4a - это тот же дестр, в чьём паке я играл на Айрине в клане Distracted (году, эдак в 2010м)?

44. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.018.270G
    Gold:
    6.018.270
    +17
    Можно задать любой вопрос по классам и получить релевантный ответ.
    За столько сезонов многое изменилось. И каждый сезон это концепт изменений, улучшающий игровой опыт предыдущих.

45. management

management VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    5.620G
    Gold:
    5.620
    а Derzkiy - не КЛ с l2metroland (Барнаульский сервер нулевых?))

46. iVatrushka

iVatrushka

Рега:
    25 янв 2019
    Шекелей:
    405G
    Gold:
    405
    Не знаю чему больше удивился, тому что увидел в списке пару старичков олдов которые играют с начала времен когда трава была зеленее а игра на офе не была меткой человека с особенностями, или тому что в списке крыса которая когда то ночью заскамила пак(деталей и имен не будет) Живем в мире метаиронии что перекликается с нашим миром л2.
    В любом случае я рад что сервер привлекает к себе разношёрстную компанию, такой клуб по интересам фундаментом которой является наша любимая игра.

47. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ходят слухи что и товарищ Сармат не чист на руку

48. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    7.660G
    Gold:
    7.660
    это не серверный топ, это топ пачек за все время существования 105-х + те кто сейчас играет только на эссенсе, тут даже мемберы 105-х есть которые до момента объединения отдельными плами были, и те кто жизнь променял на наркотики

49. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    4.275G
    Gold:
    4.275
    Господа мини объявление.
    По поиску или набору в кп писать tg @nostaenot
    Скоро до обт дам пару анонсиков по клановому движу на сезоне(турнир и розыгрыш)
    Будем играть этот сезон небольшим коллективом своих людей, как в старые времена.
    В пак нужно 2-3 человека, на вечернюю игру с пвп уклоном. От соискателя на дд способность самостоятельно одеть своего чара за счет доната или офф прайма. От сапорта стабильный вечерний онлайн. Мили(арчер) сетап, более конкретно будет определенно после патчноута. Писать tg @nostaenot

50. Анаболик

Анаболик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Судя по списку на том свете все таки есть интернет, это хорошая новость.

Поделиться этой страницей