Компания SplashData выпустила список 100 «худших» паролей по итогам 2019 года. Специалисты по кибербезопасности основывались на анализе более пяти миллионов комбинаций, которые утекли в открытый доступ. Первое место по сравнению с 2018 годом не изменилось. Популярность набрали «qwerty», «123123», «qwerty123»
5 миллионов комбинаций выборка ололо да один сбер за последние месяцы больше пользователей слил хакерам
звучит как раз, два, три - крамет елочкой зажгись, сыч наряжен и красив, в труханах дефо одних, с уникальной колбасой ждет подарочка углём;
Хайджакнуть телефон не так сложно. Черт да даже клонировать не надо, можно позвонить в подержку там сидять тупо студенты которые твой номер отдадут как нех делать.
Агент Крамет грамотно сработал, операция "Утиный гамбит" по слитию в Live инфы на употребляющих допинг биатлонистов Королевства вошла в хрестоматийные учебные примеры организации подпольных чатиков. Пользуясь случаем, хочу поздравить с праздником всех сотрудников Госбезопасности. Дорогие товарищи капитаны, майоры и полковники! Здоровья вам, счастья, звездопада на погоны, ежегодной индексации зарплат и присоединения новых курортных зон к территории Российской Федерации. Спасибо за eco-friendly подход к Королевству с сохранением натуральной заповедной среды обитания криптоэльфийских npc-ботов. Чувствуем себя в безопасности под вашим бдительным надзором и заботой. Надеемся на взаимопонимание и в будущем.
Господа seed-фразы на стальных табличках наше спасение, плюс небольшое шифрование файла несложным паролем.
Я всё еще не могу поверить что главный сыщик этого сайта на самом деле имел такой пароль. Мне просто НЕ ВЕ РИ ЦА!
на меня не зарегистрировано ни одного мобильного номера в РФ, куда звонить будешь?) А люди с моей фамилией живущие рядом не являются моими родственниками даже в 8 поколениях.
Да действительно. Я придумал многоходовочку и попросил дефо скинуть мне пасс крамета, чтоб полыхнуло по новой.
Я не про это офк, а про то что учетка от которой пол форума уже лет 10 знало мыло, прожила столько лет спокойно с таким паролем, блять ну не верю я, тут заливаешь какую-нибудь поеботу с рутовым доступом, через пол часа уже долбится дятел какой-нибудь, а тут столько лет