я смотрел первые 3 сезона. 1-ый был норм, 2-ой ну такое себе, 3-й окончательно скатился в лост, просматривал со скролингом
Когда я узнал, что будет сериал на тему зомбиапокалипсиса, обрадовался. Отсмотрел вроде сезон. Потом пробовал повторно - не могу смотреть эту постную хуйню (как и большинство сериалов), да гребанный "богатые тоже плачут" был динамичней.
если я загадываю загадку то я уже знаю ответ?) "бойтесь ходячих мертвецов " намного интереснее в плане сюжета и отношений героев. Самое главное не блевануть в 1 сезоне и не дропнуть , 2 уже получше , а 3 ий так вобще топ .4 сезон после врыва Моргана думаю прибавит поклоников этому спин офу и он еще переплюнет "хм".
спин оф достойный и во многом лучше "хм" , тут даже главная героиня это баба с титановыми яйцами которая не раздумывая отрежет голову любому кто посмеет угрожать ее близким. "хм" скатился в какую то театральщину при чем плохого качества , в "бхм" же нотки "документалистики" , продукт совершенно другой
ну, такого много и по "классике"...я, сначала, "Крестного отца" в детстве смотрел, потом прочитал, а потом в более зрелом возрасте пересматривал...в книгах часто гораздо больше и глубже, чем просто в кино...в книге представляешь, как выглядят люди, характеры, персонажи, а в фильме тебе на блюдечке выкладывают, как себе это смог представить режиссер