Как заботливо сервирован огурец: без кожурки, почищен отдельной овощечисткой, пополам разрезан, за кадром возможно где нибудь ещё ожидает солонка для соли, а судя по форме, огурец свойский, только-только с ботвы родных степей. Последний раз вкушал я огурец с такой же заботой только в далёком детстве. Мир и процветание вашему дому
Мое имхо. Лучше бы внук сам сделал завтрак себе и бабушке. Судя по сложности нарезания огурца, возраст там уже почтительный.
наши родители и бабушки-дедушки зачастую умеют проявлять любовь только через покормить, нельзя лишать их этой возможности
Вы, видимо, либо психопат и не способны проявлять любовь, либо троль. Я не буду учить нравам, но любой человек, разбирающийся в психосоматике скажет, что ни в коем случае нельзя у людей отбирать возможность проявляться и делать то, что они еще могут делать и, наверняка, даже любят, делая это за них. Это убивает во всех смыслах. И любящий внук так никогда не поступит.
не путай причинно следственную связь. Не за них, а для них. Поверь бабушке будет так же приятно если о ней позаботятся и приготовят завтрак. За примером далеко ходить не надо , иди сходи к жене которая готовит завтрак обед ужин тебе, и спроси, приятно ли ей будет если ты ей утром сделаешь завтрак или приготовишь вкусный ужин. И бабушка такая же женщина и как всем женщинам ей тоже приятно когда о ней заботятся.
Ты сейчас сравнил бабушку ~80 лет и жену вдвое меньше возрастом? Тебе же доходчиво объяснили, что в данном (в любом случае) случае, проявить заботу - дать возможность проявить эту заботу для тебя. Быть нужным для человека преклонного возраста - лучшая награда.
А у тебя что , с возрастом женщина перестает быть женщиной и перестает хотеть внимания и забыты к себе? Это у вас в голове что то не так. Если вы по другому , не можете показать дорогому вам человеку что он важен и нужен. Всю жизнь о них заботились , возьмите инициативу в свои руки , и покажите своими делами, заботой и поступками что человек вам важен и нужен.
а я вам пытаюсь объяснить что есть альтернативные способы. А вы мне пытаетесь доказать ,что ваш путь единственный правильный.
В новой версии сайта - бабушка не будет разрешать пользователям писать комментарии пока они не позавтракают.
Как много еды. С заботой приготовлено, но много) Боюсь представить, какого размера обеденная трапеза будет.
Ну дык, самая быстрая рука запада)) На самом деле это теперь занимает минут 20, если без перфекционизма линий и из головы.
Это ты мне процент отстегивать будешь с терапии общавшихся со мной в будущем. Нудисы фото коня в личку
да что ты как девственник опять, в первый раз что ль на сайте с госпожой кабачков? Покажи ей жопу - нарисует тебя во всех красках и перьях, Наполеон! p.s. а, все! Ты попал, док!
Жопа больше не срабатывает. Уже есть в моем сердечке одна топ жопа раз и навсегда. Вам дрищам не переплюнуть такой объем :р
А что после совы из военкомата не стало куча поклонников и почитателей твоего творчества с донатами и .... ?
Люди пришли, но не так много как хотелось бы) самое смешноекогда мне же скидывали мою же картинку, не зная что она моя.
ставь на своих картинах знак качества - эплокабачок, все великие мастера расписывались на своих работах, но некоторым и не нужна была подпись, ибо был узнаваемый стиль, но мы то знаем стиль фейхуи, а другие - нет;
Бабуля грустит, что ты очень давно к ней не приезжал. И задумавшись за завтраком складывает из еды светлый лик внука. Или же это какое-то изысканное заклинание призыва. Бабушковая магия.
Огурец чистить - база. Кто так не делает - попробуйте. Бабушке долгих лет жизни. Моя баушка ушла в 89 лет, за неделю до смерти пересказывала мне сюжет из Нижегородской газеты, про то, какой Кондрашов хороший (хз кто это, её однофамилец).
мы тут собрались вокруг бабушкинова завтрака и обеда, а ты как маргинал на байке закацевал, вот что бывает, когда нет русской культуры и этикета;
или колючий.... PS /Эх как вспомню злую теплицу с колючими огурцами и все руки в царапинах и иголках прям , жду не дождусь июль август (((
Да, тоже выросли пока маленькие и не так много. В июле августе как враги прут, ты их снимаешь , заходишь в теплицу а они опять выросли
Блин, меня на самом деле так давно никто не кормил что я бы что угодно уже съел бы. А вообще, так выглядит мой обычный завтрак. Навалить хер пойми что, залить яйцом. Получается этакий Eintopf. Иногда балую себя и к пасте болонезе покупаю кусочек пармезана. Так, о чем это я Прабабушка в Новотроицке делала "вкусняшки". Кусок белого хлеба, вроде, чуть чуть кунался в молоко, сверху фарш как на беляши, обжаривался с хлебом, как некий бутерброд. Сейчас вспоминаю, выглядело просто дико, но было очень вкусно, на самом деле А слева холодец!!! Ска, у немцев тут есть только Schulze. Типо холодца, но нихрена не он. Делают сумрачные тевтонские гении, например, с маринованными огурцами, луком и прочим это дело. Просто ужас
Я тут для себя открыл. Что можно взять гречку, и залить ее яйцом на сковородке и сверху сырку. Только так и не придумал названия этому мишленовскому блюду.
Очень хорошо и приятно видеть, как заботливо бабушка относится. Часто это принимается как должное, однако когда это все пропадает, когда уходят люди, которые действительно тебя любят, становится очень одиноко и тоскливо.
Вот сильно меньше ем чем многие, а все равно лишний вес приходится есть еще меньше что бы он снижался. Видимо крестьяне в предках, правда толстею как Дефо ( то есть не как большинство Россиян которые в шары превращаются и лица которых сильно отражают утолщение)
эт генетика кулаков, много двигаются, мало едят, но на выходных кушают как за всю купеческую гильдию - надо чувствовать свой организм, но по идее лучше есть маленькими порциями, но часто, как диетологи говорят - возможно тебе зайдет японская кухня с вагю;