Соловецкий монастырь. Еще много красоты. Хоть игру делай, такие локации; хоть деревянной ложкой зачерпывай и угощайся!
Жаль что поколению нового тысячелетия уже не понять красоты увиденного. Смотрю на зимнее изображение, а как будто сам там нахожусь и чувствую этот морозный, свежий, деревенский воздух, с примесью дыма исходящего от деревенских печей где готовятся пирожки с различными начинками? Кому с чем нравятся пирожки? Мои самые любимые с луком и яйцом.
Пирожки отлично, но и блины с маслицем не хуже. Можно с тем же яйцом сверху полусырым, молочком свежим. Или со сметаной и сахаром
а с чего ты взял что новые поколения не будут понимать красоты? я считаю что наоборот у них даже будет с чем сравнивать в отличии от старшего поколения
Я человек не верующий, но на это крещение решил съездить с батей за компанию в монастырь Площанская пустынь и окунуться в купели. Место очень душевное, много эмоций, был на ужине с настоятелем - действительно чувствуется русский дух, летом монастырю 400 лет исполняется, хочу опять туда съездить.
Так люди и пропадают , сначала просто окунуться , а потом! Бац и кто то уже оскорбит твои чувства мемчиком и уедет отдыхать
отец тоже фотопейзажист-любитель, больше всего монастыри в почёте Кирилло-Белозерский монастырь: Вологда, Прилукский монастырь Кижи: Саввино-Сторожевской монастырь: Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь Покровское-Стрешнево (Мск) Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь тоже нашёлся
сук и страна и культура K.P.A.C.U.B.0. что мы сделали не так в чем нагрешили пойду почитаю богемикуса и инструкцию к освежителю воздуха
рассказываю уже целой стае сов, чей интеллект не особо выражен; я - тцарь-птица среди птиц; запомни этот твит, филин сопатый;
В осадах участвовал? По виду нифиговая крепа такая, а не монастырь. Или там те самые десантные-боевые-монахи-хилы расквартированы?
Да. Столица православия - Сергиев Посад, это фортификация, оставшаяся от наших славных и достойных предков. Там под землей около 3-4 этажей. Когда делают ремонты переодически и виднеются крыши крепости.
Может путаю виды строений, но каждый раз в Киеве на роботу, прохожу мимо Софиевского и Михайловского соборов, прям таких монументальных стен и башен не наблюдал, или у нас нискем не воевали?)
Точняк, почитал, его отстраивать выдали указ ток в год моего рождения, таки походу были стены, но не настолько высокие и без пушечных башен
Очень холодно , не пригодно для жизни . Меня больше впечатляют дворцы в СПБ. Все таки когда то ,здесь жил один из великих народов , и государство которое могло назваться Империей . Вот мне не верится , что на этой территории когда то жила цивилизация которая строила такие архитектурные шедевры .
Я конечно все понимаю, что всем похер уже и все такое. Но может хоть в день реСтарта закрепить тему на главной. @DanielDefo
Кажется председатель решил показать, что будет если покласть жуй на рекламу и вообще в целом ничего не оповещать перед рестартом )
настоящая русская крепость, с бойницами, у нас даже царь-пушка есть; как вещали деды ведические, войну можно выиграть уже в тылу врага не начав; психология;
А красиво, черт тебя дери! Вспоминаю поездки малым к родителям на родину - в глубинку житомирской области. Лет так 25 назад. Так-же зимой. Сугробы, упряжки, колядки, старенькие церквушки, мужики зимой лес промышляли, огромная сельская свадьба БЕЗ ДРАКИ!
Ай да Русь, ты красавица наша православная, измотал тебя печенег окаянный, англосаксом кличимый, выпил кровушку твою нефтяную, да загнал девиц красных на вебкамы заморские, а молодца нашего доброго подсадил на потеху губительную, Докой два величаемую. Но ничего, Русь-матушка, покуда есть форум сей благочестивый, с яжумамынаследниками культуры европейской благородными, ни страшен тебе ни англосах картавый, ни иудей обстриженный, ни хохл чубатый да немытый!
вижу речь постфилософа и исконно русского писателя в отличие от пацана с зила, груженого дыньками для утят;