Железный купол

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 17 июн 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.008.055G
    Gold:
    6.008.055
    +17
    Статьи по теме
  2. suniM

suniM Israel ip VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    Теперь это зовется железный куколд.

Естественно можно, потеха для народа, главное что бы в свою панельку не прилетело во время антракта.

3. Refugee

Refugee с сайгой в руках

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    1.620G
    Gold:
    1.620
    Почему нет комментария, что у дамы с видео нет ни жопы, ни сисек?

4. Trololo

Trololo

Рега:
    16 мар 2010
    Шекелей:
    3.760G
    Gold:
    3.760
    Зато смотри какая кастрюля! Хозяйственная дама, получается.

5. Pure

Pure степашка

Рега:
    22 июн 2012
    Шекелей:
    480G
    Gold:
    480
    Это где то под Белгородом?

6. juninhonvp

juninhonvp

Рега:
    5 июн 2014
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    что там москвич то делает или это еще тот опель с которого слизали москвич.

7. Cedi

Cedi

Рега:
    28 янв 2010
    Шекелей:
    95G
    Gold:
    95
    Я на машинку залип

8. LAGNER

LAGNER VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    1.775G
    Gold:
    1.775
    Это разве не ребенок лет 13-14?

9. Trojn

Trojn всё у него не так VIP

Рега:
    6 мар 2011
    Шекелей:
    16.410G
    Gold:
    16.410
    Она черепашку ниндзя косплеила, ничего вы не понимаете.

10. DrWeisskopf

DrWeisskopf всех вас вылечит VIP

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    10.900G
    Gold:
    10.900
    Мне тут вспоминается видео из череповца, где самки подростков прессовали одну из своей стаи. Там у альфа-самки размер кулаков был немалый. Не докладывают мацы походу в израэлях этих ваших:neveru: :neveru: :neveru:

11. LAGNER

LAGNER VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    1.775G
    Gold:
    1.775
    Я подобное умышленно скипаю, берегу менталку.

12. DrWeisskopf

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    10.900G
    Gold:
    10.900
    У меня знакомая украинка тут жалуется на сильную тревожность, при этом чекает, что там прилетело по её родному городу каждый день, хавает все новости подобного за обе щеки. Первый шаг избавления от тревожности, просто перестать жрать это дерьмо, хотя я могу понять, что это родной любимый город и человеку тяжело

13. LAGNER

LAGNER VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    1.775G
    Gold:
    1.775
    Ну а какой у неё выбор если остались в городе близке ей люди? Совет абстрагироваться и фокусироваться на важных делах здесь и сейчас - хороший, но трудно выполнимый для того, чью хату сдуло градом.

Если я ничего не путаю, то ты используешь антидепрессанты. Делаю вывод, что не помогли ни советы из умных книжек, ни занятие спортом, ни дыхательные практики, ни мягкие стимуляторы по типу l-theanin'а.

14. DrWeisskopf

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    10.900G
    Gold:
    10.900
    Ага, принимаю. Честно, за исключением пары моментов, они исключительно хороши для учёбы. Я спокоен как удав и мне на всё глубочайше пофиг. Могу днями напролёт сидеть за книгой и мне никто и ничего больше не нужны. Идиллия

15. Gooodday

Gooodday

Рега:
    26 сен 2017
    Шекелей:
    1.540G
    Gold:
    1.540
    Ну похоже тут и ответили, постом выше, под пачку антидепресантов можно смотреть что угодно.

16. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    10.240G
    Gold:
    10.240
    "Душой я с вами, под обстрелами, в Дружковке, а телом, к сожалению, здесь в München в Hofbräuhaus Platzl 9, 80331 в пивной"

Прежде всего, человек должен понять, кто он и зачем ему все это и нужно ли, а главное, какой толк от этого всего? И вот, когда на все эти вопросы будут даны, что самое важно, честные ответы, тогда все встанет на свои места.

Смотри, какая у меня есть история: у меня на Украине очень много родственников, которые туда бежали от войны между Арменией и Азербайджаном при развале союза. Когда началась активная фаза нынешней войны, кто-то, понимая последствия, уехал за границу, другие остались сопереживать и поддерживать. У меня, к слову, со всеми сохранились хорошие отношения, даже с теми, кто в Харькове сидел под обстрелами и терпел все ужасы войны. Среди тех, кто остался там и активно поддерживал, ну мы понимаем, как: все эти донатные истории на ВСУ, участие в жарких полемиках под различного рода видео, со всеми вытекающими и так далее и тому подобное. И так три года. В начале этого года, поддерживающие поняли, что скоро придут за ними воплотят их мечту отправив под Изюм воевать с кацапами, орками, рабами, как там еще называют русских и тех, кто живет в России истинные патриоты Украины. Само собой такой расклад очень не радовал и, мои родственники, мужская часть, совершили марш - бросок (само собой на общепринятых правилах игры с донатом) через границу Украины и Молдовы прямиком к ляхам, дабы остаться в живых. А у ляхов оказалось очень плохо, на столько плохо, что стали задумываться о том, чтобы поехать в Россию, где много родственников (моя кандидатура тут не рассматривается, так как я далеко не единственный и не самый близкий для них родственник, кто живет в России). Но, возник один нюанс, за три года рефлексии и скатывания в Тартар, со всем этим патриотизмом, поддержкой ВСУ, той грязи, что видимо разводили в различных социальных сетях и под видео на различных площадках, они оставили за собой такой шлейф, что теперь боятся ехать и в Россию тоже, так как знают о существовании кейсов, когда подобных мигрантов, гнали в зашей, когда дело доходило до проверки, а их проверяют и очень активно.

Я к чему, мы часто думаем, что нам надо, а на самом деле, вот если разобраться в вопросе и подойти к нему с умом, оказывается, что этот ваш....он нам и на...й не нужОн. Но, крайне тяжело прийти к этому пониманию через терни эмоций и пропагандисткой накачки.

17. K0T_JIeTa

K0T_JIeTa

Рега:
    14 июл 2016
    Шекелей:
    1.815G
    Gold:
    1.815
    Очень и очень нужОн, ведь все мы хотим чтобы тайное стало явным :D А если такового вдруг у тебя нет? Так "не_нужОн" поможет и с "тайным" и с "явным". Или мистер погоны ёрничает?)

18. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    10.240G
    Gold:
    10.240
    Сударыня, боюсь, что вы не поняли посыла. Но, в этом нет ничего страшного. Как поняли, так пусть и будет.

Поделиться этой страницей