Главное не перепутать кореянку. Примерно такую программу и предлагает ДЕГ русским, в альтернативной вселенной. Но деньги русских вкладывают в чурок и их кормовую базу (см. зарплаты московских курьеров и не только). Кого угодно готовы завозить, хоть корейцев северных. И всё это сопровождается обвинениями в том, что русские не хотят рожать среди этого зоопарка цирка ... А главное, ипотечный кредит в национальном государстве не 30%, а 3%! Как в Южной Корее.
Любопытный фенотип и манера самопрезентации. Похоже что перед нами гибрид армянки и кореянки. Если я прав, то бонусом за женитьбу ещё приложиться большая православная семья, связанная с криминальным бизнесом в РФ. В общем: этот пусан стоит того чтобы его разворошить немного, на пол шишечки.
Строго говоря вся восточная Азия страдает от демографического кризиса, не только Южная Корея, но и Япония и даже Китай (высокие затраты на рождение личинуса, воспитание, образование и т.д.). Каждая из этих стран борется с этим как может, но пока безуспешно. Есть даже целые программы, чтобы приезжали мигранты, работали на стройках, бебиситерами, ухаживали за престарелами (Япония).
пока безуспешно, это хуцпа (я даже знаю откуда ее повторяли в рунете 10 лет). Успешность, в том числе, это доли индекса, а доли индекса это миллионы людей титульной нации для того или иного национального государства. Т.е. у одних демографическая яма, у других не хватает индекса до воспроизводства, но он есть (программы худо бедно работают и стимулируют). А у других тупо геноцид . И вот такая хуцпа про бесполезно, мол русским денег давать не надо (не надо и начинать), 30% ипотечные кредиты - норм.