Эта тетя должна максимум с поварешкой и борщом бегать за космодесантниками и ублажать их орально для моральной загрузки после боя с неведомой херотой. Совсем эти сильные и независимые берега попутали.
Что, прям настолько сложно? Я не думаю, что данная фраза может употребляться вне саркастического поля. Хотя канальчик там махонький, может и действительно ребята под сраку лет Гири любят и подхвост.
Канал хороший, и контент у них наврятли проплачен. Смотрю их несколько месяцев, и пока не подлизывались они к продуктам. Там если посмотришь они отметили ошибки майкрософта и оценили они только сюжет.
ну если так посудить, то какая разница кто в главной роли(-ях): баба, мужик , нигер, трансгендер, фури, ,,,,, ... - если проект гавно, то точка зрения от этого фактора не должна меняться, а если меняется - значит вы предвзяты
Там сюжет то есть вообще? А то что не смотрю трейлеры гирь - всё одно, МОНСТРЫ, ПУШКИ, КРАВИЩА, ВЗРЫВЫ, КИШКИ!!! Помню первая часть была адским говном, где на врага надо было по обойме спускать, а вторую часть все хвалили. Дальше я так понимаю пошла стерильность...
охх хз ребят. первая часть что была для РС - очень зашла. играл на говно ноуте с норм видяхой - ГТХ 8600. потом этот ноут сгорел к хуям как раз на первой части во время очередного перепрохождения. телека и приставки не было никогда посему 2-4 части смотрел на ютубе. норм! это реально классная гамулька недоступная пк боярам, но ради нее сонсольку я брать не готов.
Она на пк есть, как и 4 часть По сабжу - очень неплохие оценки и отзывы, сегодня залетаю (xbox game pass на пк)
О, то что творится сейчас в кинематографе это вообще отдельная история. Одни сильные и независимые. Либо меньшинства. По мне так глупость. Нет никакого равенства, было бы оно - эту ерунду не афишировали прям и не просовывали всюду. А от этого идиотизма и навязывания «толерантности» только тошно.