В 79 году таким говном в советском загоне кормили наших родителей. Человек паук тлетворно влиял на советских подростков, которые о его существовании и не знали! Спустя 40 лет ничего не изменилось - "запад загнивает ", "мы сплачиваемся, поменьше потребляем продуктов и электричества, делаем новую ракету", а пропагандоны все так же скупают там недвижимость и вывозят семьи, на случай если в сортир на периферии цивилизации накинут дрожжи. Вот этот мразотный советский пидарас первым бежал с самолета закупать мясо, вина, сыры, бытовую технику и порнуху. Тогда этой падали можно было жить в диппредставительствах (за счет советского скота, оплачивающего командировки в капиталистический ад), а сегодня к их услугам лучшая недвижимость и визы.
Ну тут есть и другая сторона. Именно такие люди как, он несли сюда тайное знание - как комфортно жить на Западе. Пусть по ТВ они вещали одно, но в семье и среди друзей все видели и понимали. А от них знание шло дальше и дальше... Вообще совок был обречён, когда в 70х в Европе разрешили снимать порнуху. Это был просто вопрос времени, когда сказка об ухоженных доступных тёлках, теплом сортире, личном автомобиле и прочий тлен не захватили умы сначала верхушки КПСС, а потом и всех остальных. Вот и сейчас Соловей поёт одно, а народ наслаждается видами его виллы и усе прекрасно понимает.
Норм Дефо информацию преподносит, с нужного угла. Репортаж про упадок умного итальянского кино В ИТАЛИИ, вместо которого показывают американский ширпотреб. Где про подростков то? Ну человек паук реально говно для 15-ти летних подростков, в этом плане да, не изменилось ничего. Ну а пропагандист недавно говном накормил передового ютуб блогера на его территории. Кумира нынешней молодежи. Это о многом говорит.
Там ещё Санта Клаус, как-то избирательно подарки дарит \o : Да, канал хороший, смотрю там записи "До 16-ти и старше..." Ценны кадры с мнениями детей, школьников, тех, которые ещё не поняли что к чему, а уже стали октябрятами, те, которые ещё только научились говорить, и выучили таблицу умножения, а уже пионеры, и всегда готовы, тех, кто уже понял, что без членства в комсомоле приличным человеком не стать. Смешно видеть как отличники подсознательно понимают что от них хотят услышать, и выдают тирады по "партийной совести". Во, прикольный момент, с 23:21 Лев Стеткевич: ROFLANEBALO! 1992 год, передача под колким названием "ПОМОГИ СЕБЕ САМ", вот уж действительно, та этоха, в которой так сильно требуется пробуждение сил организма: 1991 год, передача про хлiбъ, Катя , такая молоденькая, сочная, подрабатывает статистом на 3:06 и 27:00
А ты думаешь зря киселеву соловью на руки сотни миллионов рублей выдают за пропаганду? Они талантливые пиздаболы. Я думаю лично в тет а тет они так дефо заболтают, что он своими слезами патриотизма умываться будет. Только лучше от этого не станет, пенсии не вырастут, экономика работать не начнет) Ну и нашел соперника в пиздабольстве, ногомячного дурачка, лол
Понимаешь, если сказал что человек паук убийца, значит зло намеренно пиздишь, или не владеешь информацией. Дальше разговаривать не о чем.
Ну так в том то и дело, что лучше на ютубчике, оплоте либерализма, нет. Они мало того, что жадные, так еще и тупые. Ну да, не фанат ведущий человека-паука, обосрался чуток. Но репортаж то про то, что итальянские студии закрываются. Где там про советских подростков? Или лишь бы совок совок говно тлен?
Дудь оплот либерализма на ютубчике? Лол. Я бы посмотрел на разговор с навальным. Сюжет не про итальянское кино( которое кстати в хорошую порнуху перешло в то время) а про агрессивные амерские фильмы.
c мразями и каталами не надо вести беседы и играть в их игры. Мразей отличить не сложно (если видишь). Я мразей насквозь вижу, мразе надо не объяснять, что она мразь, а указывать на это с соответствующим отношением.
Ну так сравнивает он с итальянским кинематографом, который в упадке. Сравнивал бы тогда с передовыми добрыми советскими фильмами, раз уж это пропаганда. Или Италия - это страна соцлагеря мб? Или ты скажешь - это такая многоходовочка, чтобы обосрать американских челопуков, но не сойти за пропаганду? В передаче для 16-ти летних подростков? Ну так тв включи, там ссут в глаза не стесняясь и придумывать ничего не надо. Или в СССР подростки были слишком умны для прямой пропаганды?
Ниочем это не говорит. 60 летний журналист, который всю жизнь учился языком трепать, уболтал какого-то парня, рекламирующего шампуни. Достижение века прям.
Интервью с Киселевым. Абсолютный обсер, человек не подготовился и посчитал что вытянет. Может Дудь сейчас это топ интервьер в ру пространстве? Может он обосрался на этапах подготовки и даже не владел информацией? Ну и дудь заукраинский 30летний уебан одетый в шмоточки как 20летний пацан.
К середине восьмидесятых кинопроизводство сократилось до 90 фильмов в год, а распространение массового телевидения, несмотря на финансовую поддержку правительства, привело к закрытию кинотеатров. В частности в 1985 году работало почти 5000 кинотеатров, в 1998 году их число сократилось до 2600. Доля рынка итальянского кино в Италии в середине 1970-х составляла 60%, но к 1993 году она упала до 13%. Так все таки не напиздел, м? Ну а по поводу убийцы, если я кого то тут на незнании поймаю, Семикуза например, ему тоже клеймо пиздабола пропагандиста навсегда поставим?
При чем в той же статье на Википедии с который ты это скопипастил ни слова о ужасном тлетворном влиянии Америки. А как раз так на это и делается основной упор репортажа и отрицать это как-то не комильфо. В конце концов 79 год, начинается очередной виток КолдВора, будто кого-то в СССР ебал кинематограф Италии в репортаже где есть слово Америка.
А чем тебе статья на википедии не нравится со ссылками на пруфы? Или все врут? Королева поправила? Или большая тайна найти другие источники про кинематограф итальянский 80-х? Если ты досмотришь репортаж до конца, то увидишь там информацию про обращение итальянских работников кино к государству. Ибо кинотеатры показывают один только американский ширпотреб, а у итальянских работников кинематографа нет работы. Не бери в голову, почитай лучше че нить про злую советскую пропаганду и колдвор
Добавлю еще, почему тогда в пропагандистском ролике восхваляют кинематограф страны члена Нато с 1949 года Которая была одним из основателей альянса? Колд вар же, все дела
Ну все ждали острых вопросов . Что б он ловко подпалил сраку и заставил вертеться как ужа на сковородке , а-ля интервью с Михалковым. Ну типо . Оо киселев . Главный пропагандон. Щас юрка то нафарширует хуями и подьебочками его . А получилось наоборот . Совпадение ? Не думаю
Я не против Вики как источника информации и не знаю с чего ты это вообще придумал себе. Вот здесь же и есть весь цимес. Вернемся к Вики. "В 70-е годы XX века кинопроизводители работали в основном на экспорт." Это буквально абзацом выше того что ты копипастил. Видишь? Не Американский импорт, а собственный экспорт всему винной. То есть для себя нихуя не снимают и показывают чужое. Журналист же пугает экспансией пропагандистского кино, мол выдавили бедных Итальянских талантов, так еще и чем! Ну и вдобавок: "К середине восьмидесятых кинопроизводство сократилось до 90 фильмов в год, а распространение массового телевидения, несмотря на финансовую поддержку правительства, привело к закрытию кинотеатров." Вот просто с твоего же источника информации получается что сами себе они и насрали. А не человек-пиздюк убийца. Узнаю школу Дефо. Нет что сказать, пиши что "не по уровню".
Я вот пока слушаю кусками и получается просто крайне унылое интервью. Чтобы там кто-то кого-то, так этого нету.
Как бы то нибыло, а пазл почему бабушка так чурается американских фильмов, особенно боевиков, складывается как нельзя лучше. В детстве от нее слышал почти аналогичный текст.
Всем известно что Биндера, насмотревшись человека-паука, убил своего перового русского в 16 лет... Вон, Крамет не даст соврать. Он чётко пропаганду сечёт.
Так говоришь, как будто уровень дудя был хоть когда-то выше чем вопросы о зарплате, хуях и разговоров с очередным фейсом.
Шел 87-й год, плавали мы на теплоходе по черноморскому побережью. На теплоходе был кинотеатр, крутили мультфильм про убийцу человека-паука. Я испугался, заплакал и ушел с сеанса.
Тут ведь вот какая история, маловероятно, что приход американского кино в италию убил их собственную киноиндустрию, то есть фильмы про человека убийцу паука не причина упадка, а следствие. А журналист преподносит это как причину. Ну и отличие журналиста от меня/тебя и любого другого семикуза, то что это его работа проверять и предоставлять корректную информацию, поэтому если журналист сообщил неверную информацию и не опровергнул ее потом, то он либо дерьмовый журналист, либо сделал это специально - в любом случае это плохо и доверия такой журналист не заслуживает.
Тут коробочка с двойным дном. Пропаганда в пропаганде. В качестве примера. Ну а по теме - таки амеры снимают самое хорошее кино ибо там водятся деньги. Они очень хорошо просекли этот вид продукта очень давно и научились вставлять нужные посылы. Халивуд такой халивуд.
Дудь не приглашает неоднозначных интересных людей у него за редким исключением или мразь или дегенерат или оба вместе, то есть по людям с которыми все предельно ясно кто они и что они думают
@Kramet, это ты сейчас до того дообъясняешься, что выйдет будто молодое поколение - невежественные слабаки и просто не могут забрать пирог у "старых вороватых совков", оказываясь по факту разобщеннее, тупее и трусливее, чем их хозяева. Это уж совсем какая-то дикость получается, чтобы справедливо было, надо что-то делать что ли? А правда - она че, не на ютубе? Ненене, лучше просто хозяина сменить - говорят, там лучше стелят, миска глубже и по ночам не имеют права бить. Никогда.
Зафорсили на просмотр Дудя. Нахуй это конечно не нужОно, но что я лучше других что ли? Что людям то и мне... Любопытнее было б посмотреть Понасенков vs Киселев в аналогичном жанре, но, что есть.
ну если сегодня сказать, что вот эта вот ихняя индустрия ''в кризисе и загнивает'', то на этот раз фраза угодит в точку)) я заимствую злобное выражение лица у дяденьки из видео при мысли о том, насколько же жестко все ''те самые'' франшизы изуродованы всякими режимами блокбастера для глупых пиздюков и банальной сексуальностью, голливуд поступает с нашими мистическими видеокассетами из 90ых как дейзи домерго с линкольновским письмом)