Всё больше и больше прихожу к мысли о том, что соевое общество настолько размякло, что сейчас реально идеальное время для того, что бы греть гоев. Зеленые, гадалки, бизнес-тренеры, попрошайки и т.д. Воистину золотой век для них. Посмотрите на лицо мужика, он уже подгон воспринимает как должное, скорее всего не в первый раз его там прикармливают. Сейчас возьмет эту пару бутылочек, зайдёт за угол, сядет в свой порш и умчит снимать телок.
Прям саммари жизни в Европе за 1 минуту. Все нужные теги присутствуют P.S. Всегда удивляло, что по вот таким видосам из Европы невозможно определить погоду. Люди одновременно в рубашках, пиджаках, пальто, осенних пуховиках и т.д.
Одеялках пуховых на босу ногу) Однакож, к примеру в Питере, бывает глянешь в окно, а там похожая картина - кто в шортах, кто в шубе. Правда культура дауншифтинга скромнее конечно, что бы пили правильный апелласьон, увидишь не часто
Вечером у любой брассери для него поляна. В Первом мире нет голода как явления. Бомжи питаются лучше наших пенсов.
Напротив моего кампуса маленький парк есть, там как раз такие унтерки ошиваются. Одной зимой жил там бомж, с тележкой припасов, закутавшись в целофан и прочее. Я однако в толк не возьму, ему жабоеды ещё 2 бутылки сами подкинули? То ли полный идиотизм, то ли тонкий рассчёт, что это животное быстрее сопьётся и сдохнет, тем самым перестав портить вид города.
Как он оценивающе провожает каравеллу в конце)) По глазам видно, что он уже стоит и думает - "Тээээкс, и где бы мне сегодня поебаться, сильвупле?.."