Тема говно. Я ролики Дефо-то редко смотрю, а тут... Нахуя мне это? ТС кандидат на бан. Тыщкин-дыц-така-пука-дырки-дынц.
Убивать зависимых людей нельзя. В цивилизованных странах им разрешают пускать хмурого в специальных местах.
Фильм-то, кстати, довольно хороший. Тем более от самого Василия Сигарева, который сильно нравится даже самому гражданину начальнику (я и сам подсел на творчество этого кинорежиссёра после той памятной новогодней рецензии на "Страну Оз"). Но обсуждать его должен был начать какой-нибудь толковый местный перец с Хай-Левел репутацией на форуме. Иначе местной публике такой кинопродукт просто не зайдёт .
"Demix Читаю блог председателя уже очень много лет, мб сойду за полукрутого перца? Цель создания темы: может кто пояснить мотивы для дальнейшего существования матери, потерявшей двоих детей? Нас в жизни учат, что жить надо во что бы то ни стало, с разных сторон... Родители, РПЦ и разные другие сектанты. Просто хочу узнать, каковы мотивы для дальнейшего существования в такой ситуации.
Здесь верят только в дату регистрации. Если ты твинк чей, то странно что не запостил с мейна. А если это твой мейн, то я хз как ты тут местным будешь доказывать, что ты тут долго сидишь (а зарегался почему-то месяц назад).
Говно фильм, хотя бы потому, что так не бывает, что при разводе всем на ребенка насрать. Обычно им манипулируют, тянут туда-сюда, сбегают с ним. А вот так как в фильме - полное фуфло, не верю.