Командировка , вспышка : ожог раговицы, осколок в паховую область , с женщинами смогу месяца через 3 , детей несмогу.... Самолёт - военная академия в СПБ. Вердикт однозначен - служить в боевых частях немогу. Мне 25 , 5 лет меня учили делать груз из человеков. Жизни на гражданке себе не представляю , скучно да и не смогу , тыловые части так же . Пока был в госпитале - матери ставят рак , умирает бабушка по линии отца , расстаюсь с той самой девушкой (думаю есть те кто помнят мой пост пиздострадания). Снова самолёт - отпуск , пью уже неделю - непомогает, даже нажраться немогу , просто не пьянею. Спать тоже не могу , сплю два три часа и просыпаюсь. Пока валялся стал играть в мобильную л2. Сколатил топ кп, познакомился с удивительной девушкой - наверное её безбашеность сейчас меня и спасает. Вот и что это - крест на прошлом и новый рывок в жизни (все произошло за месяц) , или крест на самой жизни ? Куда теперь ? Даркнет-паспорт- обходными в Испанию/ Австралию/Кубу или не убегать ) Привет комрады , как бы я не любил этот сайт , но я ебал на него так возвращаться.
Ну за ёбаное минимальное спасибо которое не сказали да и в рот оно сралось, срок отслужил. Теперь не нужен государству, кнешно валить. Только как мировоззрение поменять ну гражданка йа хз.
Утро доброе, ну во первых нашим врачам можешь не верить, не случайно они штопают только вас буратин подорожиками. Это ж мясники. Люди у них не лечатся, восстановить писюльку и чудить дальше можно по линии израиля. В писюльках там понимают не случайно, на худой конец наш брат гном плодовит как собака и размножается словно сорняк, так что опытным путем выясни сам так ли не получится. Старику дефо что то подсказывает, что тебя наебали с целью шоб ты бежал заводить личинуса. А на экономии с гандонов купишь ему Лего. Через даркнет хитманом становись, хули, за работу бери битками. А нам расскажи байку секретную, которую было нельзя, но тыж теперь не военный, а тьфу мобильный эльф, так что теперь можно! Бабе новой сказал что пистоны холостые до лета? А там на ней и проверишь! Все будет хорошо, но не сразу и не очень. Мамы с раками живут часто долго, еще внуками порадуешь ее. Главное поменьше дипрэссии. Но ты конечно дурак раз сюда зашел от нее спасаца. Но я тя ментально обнимаю дружище иди сюды. Кто стрельнул то в тебя над мирным небом Сирии?
Был один вояка, который потерял подвижность левой руки от ранения в битве, как он говорил сам в последствии - ради славы правой, мы его знаем по роману «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанческий», другой вояка получив ранение основал орден Тамплиеров, которым по сей день пугают любителей заговоров. Эти примеры к тому, что не получив они травмы, мы скорее всего не знали бы о них сейчас, потому что подохли они бы в какой нибудь войне, как и полагается воякам, а так пришлось работать мозгами, вместо мускулатуры, чего и тебе желаю, великим может не станешь, но чего нибудь добьешься, главное не спиться)
Познеру рак нашли в полтинник и даже не российские коновалы, но как видите он до сих пор жив, собака такая. Вот и что это - крест на прошлом и новый рывок в жизни (все произошло за месяц) , или крест на самой жизни ? Ставь крест на прошлом, тем более оно уже позади, жить лучше настоящим.
"матери ставят рак , умирает бабушка по линии отца , расстаюсь с той самой девушкой" Это профессиональный риск?
Странно, что тебя не разорвали за эту фразу здесь, Дефо, наверное, приболел прост По себе скажу - главное не во все тяжкие, как в своё время сглупил я, будучи убитым горем и чувством несправедливости. 4 года тяжелейшего трипа, до сих пор отхожу от последствий. Ну его нахер. Крест на жизни мы ставим себе сами.
Не убивайся товарищ. Жизнь на гражданке не представляешь? Ты что там совсем поехал? Жизнь на гражданке это лучшее, что может быть. Только подумай, ночами ты сможешь задротить в свои любимые игры. Вставать можно хоть в два, хоть в три. И ты предоставлен сам себе! Сейчас у тебя кулдаун в 3 месяца пройдет, и выходи на охоту! Задайся целью. Вот Лебедев каждый регион РФ посетил, а ты чтобы в каждом регионе РФ по бабе выебал! Понял? А пока в Котят поиграй. Весело.
Блять какие нынче все нежные и инфантильные пошли. Блять горе беда как жить дальше Коко . Я делал из людей фарш , но тут пздц такие проблемы я хз как жить Аааа.
Привет братюня у которого все ахуенно в жизни и в стране в целом ( привет ноябрь 2017) Да теперь ты понимаешь что жизнь дерьмо и не всегда сказка. Ты рано радуешься что это дно , возможно дно в твоей жизни ещё впереди а это светлая полоса. Можете называть меня бессердечным ублюдком , каков есть . Я говна хапнул в этой жизни не меньше.и счас бы рассказать как 5 лет назад лёжа после операции весь в дырках и дренажных трубках я беру телефон и мне жена сообщает что умирает мой дядя , а на следующий день я беру трубку и слышу что умерла моя мать . А впереди ждёт выписка , жена с маленьким ребенком , не рубля денег и нет работы потому что после операции нахуй не кому не нужен. Расскажите тут ещё о драмах и депрессиях по 2-4 года .тьфу. просто нахуй.
Ой, да ладно тебе, он же не очередной пост "пёздастрадания" накатал.... Это как: "вот готовился ты всю жизнь в космонавты, а тут у тебя в 25 бац и сердце....а ты нихрена в жизни ничего больше не то что бы не умеешь, а и не думал никогда. Смена парадигмы восприятия реальности налицо! Ну хоть пенсия с инвалидностью под 30к то будет "Скил" ? С такими "деньжищами", можно и старость в Тае встретить (как вариант).
Твоей личной драмы ни кто не умаляет, но говорить что "вот у меня были проблемы так проблемы, а топик постера так херня на посстном масле, как минимум не правильно. Не так уж сильно его проблемы отличаются от твоих "тогдашних" и думается мне твое состояние было то же не айс в то время и нихуя не такое "боевое".
ну хорошо другой пример: у жены моего близкого друга рак крови практически последней стадии почти 4 года назад. Пока что она в Совнгард не торопится, пошла рецессия. А денег то у них больших нет. Но правда они оба врачи=)
Ебать мужик да у тебя железные яица, тебе надо быть председателем а не "пидору очкастому", вот тогда ты всем покажешь.
Я пишу что у всех в жизни происходит дерьмо но но это не повод впадать в крайности , это жизнь и как говорится только держись
не это я хотел бы прочитать с утра. сочувствую, не смотря на то, что кому-то теперь и не стать грузом из за тебя. но может этот кто-то сделает грузом другого. играетесь в свои войнушки, потом страдаете. ненавижу блять людей.на дефордж5 играешь?
Что случилось у тс? Ранение , инвалидность ? Ну так збс пенсия будет тем более руки ноги целы и хуй стоять будет. Не будет своих детей это хуйня ,тможно взять бабу с дитем или усыновить .по словам очевидцев чужой ребенок становится очень даже родным. Мать заболела ? Ну так мы все смертны ,а если ты любящий сын так ты не сопли на кулак мотай заливаясь водкой а ебашь по врачам и помоги матери , поддержи ее . Возможно это вообще последние месяцы когда ты не видишь - дак будь рядом .
рак не операбельный? лечи матушку и пиздуй на восток к буддистам, делатель груза. а там уже лечи себе тело и душу. что тебе правильно советуют: отложить игрушки и водку. хотя бы для старта.
Сочувствую, держись. Надеюсь, когда отойдешь, задашь себе вопросы: во имя чего? зачем? за деньги что ли? ради этого я в свет появился? В 25 ещё не поздно на эти вопросы правильно ответить.
Время кидать камни прошло,сейчас время их собирать. Вместо соболезнований могу напомнить тред о "бесполезных" профессиях,в том числе врачах .
Плохой выбор А так правильно говорят, что там с пенсией? На счет армейки - не знаю, что там может нравится, мб ты просто привык, если с 20-ти лет там. На счет рака тоже все не так однозначно, рак чего, на какой стадии? На первой-второй даже наша медицина, которой нет, лечит (знаю, о чем говорю). Ну и крест на жизни в 25 - это депресняк просто. Главное не начинай бухать, отдохни, покатай в линеечку, пенсию мб оформи.
Хз чему тут сочувствовать, обычный дурак ... Через пару месяцев напишет пост о том что печень отвалилась от бухла, член не стоит и жизнь дерьмо
Переживает, что больше ничего не умеет, кроме как в армейке служить. Ну если с 18-ти лет служишь - ничего удивительного.
Жаль не сдал сперму на хранение (я на полном серьезе), так бы хоть сохранился, но Дефо прав думаю там не все потеряно. НЕ отчаивайся, думаю ты себя еще найдешь и напишешь пост радости на этом форуме, и мы тебе плюсов накинем, если их к выходным сделают. А по поводу что тебе 25, так я недавно с мужиком с работы разговаривал (ему 40) так он говорит что пошел на курсы веб разработки (щас все начнут плеваться, но тут поставьте любую другую профу) и ничуть не унывает. Бери сабкласс в жизни так тоже можно.
как человек имеющий командировки на кавказ заявляю: нахуй все это, прошло уже больше 10 лет, и после 30 начинаешь понимать что какой же дебил был. романтика в башке, служба родине и т.д. ТЬФУ БЛЯДЬ! Перебирайся на гражданку, получай гражданскую профессию и обустраивай свою жизнь. Были и у меня проблемы после возвращения к мирной жизни, так сказать. Обратно очень хотелось., не принимал организм гражданки, все хотелось всем уебать за то что они такие медленные, расслабленные да и вообще охуевшие. Так я реально думал. И знаешь что меня спасало? Осознание того, что ты остался жив, а кто то - нет. Как только ты это осознаешь и примешь - все твои проблемы превратятся в задачи, которые можно решить. Правда мне было полегче, девушка у меня была, брат, друзья. Побухать можно конечно, ну в долгий запой то не уходи. У тебя вся жизнь впереди, а у кого то нет. Подумай об этом...
Хуйня случается. Смотри на это пожругому. Тебе бы могло оторвать ноги. И тогда уже точно был бы невыездной. Тебе всего 25, все еще впереди
Напиши девушке по прозвищу Радиокет. Она любит лапроскопированных.))) Не расстраивайся. Всё будет у тебя хорошо. А вот маму мог бы в более компетентные клиники на обследование свозить.
Рак, конечно, звучит страшно, но надо понимать, что бывает он разным и не каждый убивает или убивает, но не так быстро как мы обычно думаем. В остальном все тоже не так однозначно, главное не спиться раньше времени. Медалька красивая на аве. И кстати зря вы пиздите на наш мед, если он в питерской ВМА его там и по кускам соберут. Это второе если даже не единственное место в стране где есть норм спецы
А были ли те, кто с этой командировке вернулся не в пассажирском кресле? А вообще искренне сочувствую, ввиду близкого родства советую тебе сдать кровь на онкомаркеры (мало ли что). Если пожелания в интернете на что-то и влияют, то от меня тебе самые добрые Думаю, что половая жизнь от этого сильно не пострадает, если ты не углубишься в депрессию (она на потенцию влияет еще хуже, поверь), так что не раскисай А побухать - побухай, ты пацан вроде ровный, так что на определенном литре тебе должно стать так тошно и отвратно, что ты подвяжешь и с этим, главное - не буянь.
Даркнетом лучше не пользуйся, а то могут посадить. Наделаешь сначала проблем кучу себе, а потом будешь оставшуюся жизнь страдать. Не совершай ошибки. Что касается диагноза "бесплодие", то это все плохо на самом деле. Хотя не до конца понятно в чём там дело у тебя. В таком случае ты можешь вполне найти девушку и усыновить ребенка. Или воспользоваться функцией искусственного оплодотворения твоей девушки (чтобы воспитывать ребенка с хорошей наследственностью).
В любой профессии есть свои риски. Ты сам её выбрал. Всего 25 лет, у многих в этом возрасте процесс взрасления только начинается. Бери пасспорт (только после того как матери поможешь) и начинай жить.
не был на службе, кроме курса молодого бойца в месяц. Но думаю, что все тормознутые и хочется уебать)
Когда человек идет стрелять в людей он должен четко осознавать, что ровно так же могут выстрелит и в него. Судя по всему ты этого не осознавал.
тут блять 5 лет профильного вуза, 7 лет в индустрии и то проблемы с карьерой. а в 40 вкатиться, это конечно в стиле бм