Полная версия фильма на youtube. Многие наверняка уже видели этот фильм Сигарева, но я создал тему для тех кто еще нет. Российский кинематограф редко выпускает, что нибудь хорошее. Тут снялись все, на роль даже соглашался Федя Бондарчук, но не судьба и слава богу. Интересный факт: "Все трюки в картине актриса Яна Троянова исполняла без дублера. Во время съемок одного из эпизодов она заработала сотрясение мозга".
О, документалка про Ебург подъехала. Это еще они в чистом подъезде начинают, ох какие я там подъезды видел в 2009-2010. А каких "людей" ... а какие села.
Для любителей Яны, а так-же русского арт-хауса есть фильм - "Волчок", где Яна, по моему мнению, играет одну из лучших своих ролей. Фильм не из лёгких, лично у меня вызвал много эмоций и оставил осадок. Тем не менее к просмотру рекомендую.
Я вообще смотрю большинство сериалов и фильмов (которых нет на Netflix ) на вот этом сайте: http://hdrezka.ag Из всех стриминговых сайтов этот самый нормальный, нужна только рега. Сериалы, как с оригинальной озвучкой, так и с русским переводом причем от нескольких студий сразу вплоть до 1080 (Битва Престолов например). Система поиска и закладок, все сделано как надо. Короче, рекомендую.
Считаю что данный фильм надо показывать ежегодно на 5-7 число января, показывать всем согражданам в период окончания похмелья. Как Один дома, только про зеркало.
Ну, мало ли - законодательство там исполняют, все дела ... Недавно, вон, из откровенно шедевральной и очень TRUE-тленной "Нелюбви" Звягинцева выкинули весь мат, из-за чего сам фильм стал значительно менее острым и... попросту выразительным! В общем, запикивание мата - одна из самых ущербных кинотрадиций, против которой я буду всегда открыто и решительно выступать !
Я все жду настроения, чтобы посмотреть этот фильм Звягинцева. Пока настроения хватает лишь на "Западный Мир".
Тут новостей из Перми подвезли как раз в духе! Уважай перо с молоду, а то 2 раза в печень, никто не вечен. https://varlamov.ru/2742788.html
Ага , вот я на этот Новый год включил этот фильм . Так Батя и дядька заебали доказывать , что этот фильм от "сатаны. Я ахуел
На праздниках посмотрел 'нелюбовь' и 'аритмию' . Сразу настроил себя на тлен и..не разочаровался - уныло, главным героям не хочется сочувствовать, их хочется обоссать, оторванная, однобокая реальность.
Каждый судит о подобных фильмах со своей "колокольни" - с учётом жизненного опыта, мировоззрения и т.д.
Ну не сказал бы. Яна играет хорошо, но дочка... Да и жесть там такая себе. Посмотрел первые 20 минут и как-то не затянуло.
Как будто после "Левиафана" не было понятно что Звягинцев снимает тупую однобокую хуету, можно его вообще не смотреть, смотреть надо Быкова (Майор, Дурак), ну и фильм в шапке темы тоже топчик.
Мат должен быть к месту, дополняя образ. К примеру, фильм "Штрафбат". Все нормально. Вполне логично, что штрафники частенько матерились. Ухо не режет, все органично. А вот как-то видел другой русский фильм. Там сцена была где 2 академика напились и началось "блять, за блять, твою ж блять и тд.". Смотрится отвратно просто. Так что я за безопасный секс уместное запикивание.
Так-то оно так, но как правило карают больше всего те картины, где мат вставлен для пущей художественной выразительности! Например, фильмы Квентина Тарантино, Гая Ричи, Василия Сигарева, "Изображая Жертву" (особенно он!). Ну а быдляцкий (подростковый) мат, он, таки да, нахуй не нужОн !
Фильм шикарен,сделал мой новый год 2015!Посмотрел раза 3,доставляющих сцен вагон,а бард отыгран на 10 из 10!