Я не удивлюсь, если ему абсолютно ничего. Мог ровненько пролететь, и удачно приземлиться. В детстве пиздюками регулярно падали с высоты в 2-4 метра и в 95% случаев НИХУЯ.
я в детстве каждый раз когда прыгал с крыши полутораметрового сарая на мягкую землю огорода у меня ноги пару минут адски болели
Ну удачно он уже не приземлится, так как полетел в колодец. Мы прыгали с крыши 4 этажного завода в большой сугроб, с такой высоты дух захватывает.
мы однажды с трансформаторной будки прыгали три дружка, первый заебись пошел, второй сломал ногу, третий как бэн кэмпбелл, взвесил проценты и слез))
Один NPC лутает крышку, чтобы поменять на голду и в гросери купить зелье на хп, второй NPC понимает что казна пуста и меняет крышку на фанеру\картон. Третий NPC решает вырваться из дня сурка и у него почти получилось
Нам по 14 лет было , мы сальто прыгали с 2 этажа в сугробы , но была зима и сугробы выше головы , а по теме фейк голимый.
В детстве часто шастали по стройкам. Одна стройка была завалена пенопластом. После зимы, этот пенопласт превратился в равномерную жижу, которая закрыла собой открытый колодец, в который я благополучно упал. Сначала провалилось пол тела, а потом остальная часть. Высота была метров 5. Летел и головой бился о лестницу. От испуга почти ничего не помню, но приземлился на ноги идеально. Ничего не сломал. На руках только синяки были, потому что когда летел ими размахивал и бился о лестницу. Друг тоже падал в колодец. Причём очень глубокий. Но из стены торчали два металлических штыря и он идеально попал на них ногами, что его и спало. Невероятное везение, потому что в колодец он упал спиной, идя вспять. Мы выжившие дети 90-ых