В трейлере blood+violence, а в игре ни того, ни другого. Только засилье дегенератских клоунских нарядов.
Она признавалась что ей приходилось симулировать удовольствие при прослушивание его музыки. Девчёнка страдала, а вы!
Кстати херня) Ищешь игру 5 минут, потом 3 минуты разминка, потом 1-2 минуты побегал сдох и по новой. Пока странно и дико, может привыкну. из-за птички из шорта про Бастиона)
хз о чем ты, ищет 1-10 сек, оч быстро, в любое время суток, много людей играет. Разминка 3 мин только для тех у кого ТОПОВые процы, страдайте)) у меня после загрузки 2.15 минуты разминки ток
Ну я округлил в бОльшую сторону.. Поиск был по 2-3 минуты. Я в первый день пробовал. Там сейчас пофиксили то что нельзя создать лобби с другом?)
Пиздец я расстроился, когда птичка подорвалась на гранате, и как же обрадовался, что она все-таки жива )) а пубг забагованная хуета
В первый день искало долго потому что больше половины людей не могли запустить КСГО(баг фиксили два дня аж), с друзьями можна, видел вчерашний видос про игрока Канадского какого то с друзьями играл
Батлрояль в КСго кал полный чего стоят только одни и те же места с сундуками в каждой катке, также маленькая карта и всего 16 чел, еще все разнылись что фпс упал я хз в обычной катке 250 тут 180 не особо и заметно, но ебля с патронами это просто рофлямба, пубг же последним временем наоборот радует, видно что подвезли оптимизацию, раньше первая загрузка была считай в самолете, все последующие нормально , теперь все загрузки до 50 секунды разминки, багованые повторы дают вам повод для сомнений в игре но повтор идет без учета пинга потому и получается что челик лепит мимо вас а попадает по вам , а плакать о читерах глупо так-как они есть в любой онлайн игре будь то ксго пубг или та же л2 в которой есть софт для автоасиста холдтаргета ВХ и тд и тп, играйте в свое удовольствие а не потейте в соревновательных