Про Супонева и 90-ые, думаю вы помните передачу Зов Джунглей. Передачу создали буквально на основе ящика французского сока (точнее сиропа). Заставка была анимационной и являлась нарезкой из французского рекламного ролика «Sironimo». Отсюда и колониальный антураж (ведущий в пробковом шлеме). Сок дарили детям в конце передачи. Сок быстро кончился и гештальт замкадного ребенка остался незакрытым.
Ничего кроме смертной тоски воспоминания об этих передачах не вызывают. Или может, осень, как и зима уже близко.
Я сначала подумал что это какой-то новый флаг ЛГБТ, подумал что такого не может быть и повнимательней посмотрел
самое забавное, что после просмотра этого ролика мне подумалось, мол: "а ловко они бутылки вырезали из заставки шоу, а мы и не знали". Стал пересматривать - а они не вырезали... Только пару крупных ракурсов убрали. Бутылки всегда были там!
Это сладкий сироп, но все же. Интересно другое! Что произошло на самом деле? В середине 1990-х годов итальянская компания (или французская? В разных источниках разное происхождение) «Sironimo Beverages» решила вывести на рынок новый сладкий сироп для приготовления напитков. Для его раскрутки они заказали не просто рекламу, а целый рок-гимн. 1. Музыка: Роджер Гловер (Roger Glover) Это правда. Басист и клавишник легендарной группы Deep Purple действительно написал музыку для рекламного ролика Sironimo. Это не было для него чем-то необычным — Гловер всегда активно занимался продюсированием и сайд-проектами. 2. Вокал: Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio) И это чистая правда. Великий вокалист Black Sabbath, Rainbow и Dio записал вокал для этого джингла. Его могущественный, эпический голос, знакомый по хитам вроде "Holy Diver", прозвучал в рекламе сладкого сиропа. 3. Результат: Получился настоящий мини-шедевр в стиле хард-рок с запоминающейся фразой: "Sironimo! La dolce voglia di bere!" ("Сиронимо! Сладкая жажда пить!"). Почему это не миф, а факт? Эта история подтверждается многочисленными источниками: Интервью самих музыкантов. Роджер Гловер и покойный Ронни Джеймс Дио в разных интервью упоминали этот проект как забавный эпизод в своей карьере. Официальный выпуск. Композиция даже была официально выпущена на CD-сингле в Италии в 1997 году. Сингл так и назывался — «Sironimo», а авторами были указаны Roger Glover и Ronnie James Dio. Сама реклама. Ее легко найти на YouTube — достаточно запроса "Sironimo commercial Dio". Вы сразу узнаете уникальный голос Дио.
Интересно, что Black Sabbath идёт перед Dio.. Спасибо за интересный факт. Если размышлять логически, то в отрудничестве Гловера и Дио нет ничего необычного, Блэкмор работал с обоими, хотя я сначала удивился. Деньги любят все!