У нас уже была подобная тема про Баварию, Финляндию и Францию. Много в каких странах раздают продукты всем нуждающимся и это не связано с вирусом. Это продуктовый ширпотреб с истекающим сроком годности, у нас такой продается в Пятерочке, и его не могут себе позволить пенсионеры. При мне, вечером в Париже, бомж разворачивал пакет с утренней выпечкой и кондитерскими изделиями (не из пальмового масла!), выбирал что повкуснее. В странах Первого мира невозможно испытывать голод, любой крупный мегаполис, ежедневно, уничтожает тонны свежих продуктов; особенно пекарни и рестораны. Плюс перепроизводство и различные пособия для бездомных. Чтобы жить на уровне их бомжей и не умереть с голоду буквально, нашим людям приходится всю жизнь работать. От девальвации до девальвации, в перманентной рабочей бедности.
Ну так понятное дело , потому-что это страны гегемоны считай метрополии , там всегда всего было в избытке не только продуктов. В России же для пополнения бюджета созданы пошлины,налоги,акцизы и т.д Когда ты приходишь в магаз,ресторан да и вообще когда покупаешь что либо в рф , ты по сути платишь налог под видом товара , который идёт на поддержание колонии задача которой отправлять просто ресурсы и всё. Допустим пироженое стоит 100р , из них 50р идёт в бюджет 20р накрутка сети (из которых 5рналоги) и вот эти 30р себестоимость производства логистика и т.д А если ещё сеть не в РФ зарегана то она платит налоги и у себя на родине) По сути если просто поменять налогообложение цены упадут в 2 раза . А некоторые продукты можно будет вообще отдавать по себестоимости как например в США
Все это звучит как Капитолий из голодных игр, там жители столицы специально вызывали себе рвотный рефлекс, чтобы еще поесть. А в это время в остальных Дистриктах еды не хватало.
И все это звучит как косплей с историй про древних римлян, которые вызывали рвоту павлиньими перьями, чтобы пировать сутками. В то время как плебсу в разных трибах еды не хватало.
И все это звучит как косплей с историй про фашистов, которые вызывали рвоту и снова жрали натуральные русские продукты в деревнях, чтобы пировать сутками.
А есть видео, где она того P.S. отвратительно слушать ее. Надеюсь, это просто ускоренная речь для тиктока. Иначе, ебал я в рот такое выслушивать, с кем бы там она не жила. P.P.S. что за тикток и нахой он нужен?
получал подобные продукты в продуктовом банке Эстонии, выглядит все нормально и съедобно но именно после этих продуктов всегда у меня был понос, срать было конкретно не приятно. P.S. можно мне какую нибудь премию за регу 2009? ну там дуступ куда то или звание
Сижу ещё со времён камина внизу странички, но смысла в регистрации не видел, сидел в ридонли. И так касательно многих ресурсов. Потом в какой-то момент со мной что-то случилось и появилась потребность всюду срать своими умудрёнными жизненным опытом мнениями. Видимо, постарел и стал как дед-нравоучитель.
Вам должно быть стыдно такое писать. Вы наоборот должны примером быть. Типа читал Дефо с 2009 года, много понял о жизни и бизнесе. Начал применять знания, хорошо поднялся на играх и криптоволюте, в политику не лез, а потому живой. Бизнес удачно продал, а деньги сохранил вовремя собрав трактор. Вот и ты молодой, если будешь также как я в свое время вкалывать и думать, то и рамочка у тебя появиться и яхты с виллами. Поэтому бери пример и учись!
Начал применять знания, хорошо поднялся на играх и криптоволюте, в политику не лез, а потому живой. Бизнес удачно продал, а деньги вложил в изумрудную рамку! Вот таким должен быть порядочный олдфаг.
А я вот всё же недавно уволился, ибо действительно не могу больше выносить подобного существования. Хз что делать пока, но денег на 3 месяца выживания есть. Может что и придумаю, а нет - да и хуй с ним.
Ну вообще то у нас тоже выдают продуктовые наборы. Коллеги уже второй раз получают, одна в школе на ребенка школьника, вторая на ребенка детсадовца. Мяса и рыбы нет, но вот в остальном не особо отличается от того, что на видео.
Брать одну условную бабку и на ее примере делать вывод о всей системе выдачи пайков, это конечно сильно.
Да там не одна бабка, там целый набор видево с ахуевшими детьми, которым банку тушёнки на неделю дали. Можно карту с пунктами выдали и шоб по паспорту выдали мне продуктов, только не особо отличающихся от этого набора?
Мясо и рыба это основное из за чего это ценно. Где можно посмотреть почитать ознакомиться с системой поддержки малоимущих, какие продуктовые наборы и какого качества дают?
На счет малоимущих не скажу, т.к. к ним не отношусь. А вот то что родителям выдают продуктовые наборы можно почитать тут, тут, тут например. Или по другим ссылкам.
Нью Йорк классный город. Фриганы там кстати хорошо себя чувствуют, т.к. помимо выдаваемой так хавки, дофига по мусоркам выкидывают свежачка.
Из G20 Хинтерлэнд единственный, кто никак не помогает своим гражданам в период самоизоляции. Всё о чем думают сейчас эффективные менеджеры, это как в этих условиях отжать те немногие корпорации, которые выросли не в период приватизации. Поэтому и добродушного армяна списали на время, и заменили Рэмовичем, который известен в узких кругах своими левыми идеями и влажными мечтами о 100% госсекторе в экономике. В ближайшее годы даже некоторым нашим форумчанам придется крепко придержмвать свои штаны. Потому-что госбанки (коих большинство) отожмут у вас всё за каждый имеющийся кредитный рубль. Пока проплаченные телеграм помойки по типу Незыгаря льют людям в уши говно о том, какую же сторону примет Хинтерлэнд, Китая или США, и лопоухие это все жрут, на самом деле северный бантустан стремительно летит в такую пизду в глобальной политике, что через пару лет ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ, ВСТАЮЩАЯ С КОЛЕН в западных СМИ даже не получит унизительного названия развивающаяся страна, и встанет в один в ряд с такими парнями как Индия или какая-нибудь Перу. А нынешние зумеры уже даже будут рады визе в условную Бразилию, Аргентину или Мексику. Ну а в целом, нахой гномам "вертолетные деньги" Чтобы спустить из в КБ?
До чего же мерзкий и противный голос, даже без ускорения, да еще и с явно выраженным одесситским акцееееееентиком, прямо такие как у известного не-гоя Убермаргинала:
Деваха мерзкая. (я ей просто завидую, она в америце, а я нет), тикток хуета адская (даже не знаю, что может быть хуже, но я думаю что нибудь придумают), по теме продуктов, ну а хули, кто-то удивлён? Я нет. У нас в казахии решили типа сначала дать еду малоимущим, потом передумали, решили выдать деньгами. Как обычно, чтобы получить, нужно пройти десять кругов ада. Ну и по старой традиции, малоимущие приезжают за подачкой на крузаках и лексусах.