Зверополис

Тема в разделе "КИНО", создана пользователем DanielDefo, 11 янв 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.023.385G
    Gold:
    6.023.385
    +17
    Статьи по теме
  2. r1ber1

r1ber1 - Пришивал я как-то пальцы ребенку VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    7.220G
    Gold:
    7.220
    Вопрос на 100 грн
    Коллега работает в больнице с 2020 года, с 02.22 в страхе от гестапо снимает отдельно квартиру сразу рядом с местом работы, живет три года семья-он отдельно, и так невысокие доходы доедает аренда, на каждом собрании говорят "аккуратно, наша больница пока не дает бронь, крепитесь", каждая покупка в супермаркете при виде человека в форме "это потные ручки". И тут я случайно спросил у его заведующего, есть ли рабочие места - ответ был "да", и мы *только пссс* даем бронь но наши не должны знать..." Больше услуг от него мне не было нужен. Я всё-таки решил сразу же передать эти вводные коллеге... Как называется ситуация?
    а) Зрада
    б) Перемога
    в) я - бот
    г) Ваш вариант

3. minus

minus VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    2.355G
    Gold:
    2.355
    Через какое-то время школьники будут открывать учебник истории и возмущенно спрашивать: почему люди были такими идиотами, велись на дешевую пропаганду и не понимали очевидных вещей?

4. #ReadOnly

#ReadOnly VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    1.520G
    Gold:
    1.520
    Ну про СССР пока таким вопросом не задаются.

5. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.023.385G
    Gold:
    6.023.385
    +17
    а я не понял историю, будь добр, поясни

6. Refugee

Refugee с сайгой в руках VIP

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    3.210G
    Gold:
    3.210
    Украинский народ всё устраивает. Они ведь не россиянские орки-рабы. Что-то не будет нравиться - сразу выйдут на майдан.

7. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    4.555G
    Gold:
    4.555
    Бронь от призыва на самом деле есть, но говорят что нету, чтоб наемный персонал был более сговорчив на предмет снижения зп, бесплатных сверхурочных и тд

8. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    11.485G
    Gold:
    11.485
    По моему мнению в массе своей не будут. Во-первых историю пишут победители, а кто и как победит еще неизвестно. Во-вторых подавляющая часть информации в учебниках по истории для школ искажена в угоду официальной политики партии. В-третьих, даже в век цифровых технологий, свободного интернета, а мы были на его заре, в период расцвета и ныне находимся на этапе "закручивания гаек", граждане (по всему миру) не утруждают себя поиском информации, ее проверкой и формирование вопросов. Наоборот, как не посмотришь, только и говорят, о том, как хорошо было в совке, как им не хватает стабильности, уравниловки, а тащ Сталин, и тоска по твердому порядку, наведенному жесткой рукой, лейтмотив ностальгии по тем временам, в которые ни один из ностальгирующих не жил. Как не вспомнить цитату, принадлежность которой, уже никто и не помнит, в том числе ее автор:

Можно не переживать по данному поводу.

9. minus

minus VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    2.355G
    Gold:
    2.355
    Если не брать намеренную накрутку, то по совку ностальгируют те, кто путают это с ностальгией по собственной молодости + пенсионеры, вынужденные жить на нищенскую пенсию. Для них тогда действительно было получше.
    По остальному согласен, просто хочется оптимистично думать )

10. #ReadOnly

#ReadOnly VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    1.520G
    Gold:
    1.520
    Разве не наоборот должно работать?

11. r1ber1

r1ber1 - Пришивал я как-то пальцы ребенку VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    7.220G
    Gold:
    7.220
    Бронь была, но никто из простых сотрудников искренне об этом не знал. Все три года. Зачем - вопрос открыт, возможно при приёме на работу новых сотрудников это было поводом повысить сумму взятки, но зачем это скрывать от старых коллег ... ей-Богу не понятно... История немного запутаная, но вы попытайтесь прочувствовать ситуацию - три года ходить с глазами на затылке, а потом случайно узнать ключевой параметр, типо "упс, ну зато теперь знаешь". Бессмысленно и беспощадно.
    Зверополис название темы, отличное название, ёмкое.

12. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    11.485G
    Gold:
    11.485
    Это правильный подход.

13. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    4.555G
    Gold:
    4.555
    Легко могу представить, например состричь с работников откуп для брони, когда она на самом деле и так положена по дефолту. Читал как-то в инете, что если тцк поймало в Киеве, то разработана широкая тарифная сетка для откупа, включая различные варианты трудоустройства на призывную систему, проживание дома или в общаге/офисе и тд.

14. Darmanus5

Darmanus5 Человек. Можно поговорить VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    CCCР очень мало в программе истории во всяком случае так было когда я учился, даже ВОВ не то что бы много было посвящено окромя праздников и приглашенных ветеранов

Поделиться этой страницей