Была у меня в детстве любимая актриса. Вот она! Знал все её роли; все, да не все. Наткнулся на фотосет в России, художественного фильма такого не помню, но поразила деталь, с которой ассоциировалась у итальянских и французских режиссеров наша славная Родина : Спойлер: Вносите угощение Спойлер: Ваше здоровье 10 из 10!
Госпади Исусе. Хорошо что сегодня иду в клуб тусить, надо будет снять кого то и отжарить. Может даже бутылкой. Сегодня всетаки Halloween night.
Я стесняюсь такое показывать. Себя могу. А вот чужих не очень. Зато статьи по хелловину и дому с работой готовы. Думаю сегодня выпущу в свет как и обещял.
Когда увидел в кадре советское шампанское, сразу понял зачем оно...тут главное не забыть открыть его, а ещё лучше выпить/вылить . Ибо закрытая бутылка может ебнуть от фрикций, и порвать всю внутреннюю жизнь.
Нашёл номер журнала с этими фотографиями, это "Blue Climax" №52. Фотографии сопровождаются текстом на четырёх языках, при чём на каждом языке история звучит немного по-разному. Забавно, например, что "высокопоставленный офицер Советской Армии" в английском, немецком и испанском текстах называется Иваном, а во французской части Иваном Ивановичем. Ну, и много других фишек. "Шесть дюймов советской салями погрузились в её сочную киску.." А бутылку распили уже в другом журнале xD
Понятно, что это "шампанское" говно, но оно же ещё и тёплое! Хотя пьют его, наверное, так же понарошку, как и трахаются.
судя по копирайту RODOX видео можете и не искать ибо его скорее всего и в природе то нет , они только фотосетами занимались !
Черт, а вот и юмор с кухонь зажиточных домов подоспел. Месье знает толк в извращениях. p.s. Жаль нет кредиторов по плюсам. +1
когда ты сказал "актриса детства", ты не уточнил какого жанра и да, как ее зовут, тоже интересно окунуться в ее талант
проведу мастер-класс поиск имени по фотографии. цена вопроса Спойлер: ??? изумрудная рамка ладно Спойлер: мастер-класс ПКМ по первой фотке ---> Найти картинку в Google ---> ??? ---> Profit
В те года можно было надрачивать чисто на зубы, не обращая внимания на то, что снизу и бутылку. Хотя о чем это я, сейчас тоже можно, не сильно много изменилось
Не для этого случая зайку скринил, но тут он будет к месту Спойлер: Нид хелп! Ищу бога фотошопа который норм морду товарища майора или дяди степы прилепит к зайцу, дабы мемес получился. А то я мудак и в гугле ничего не нашел
Вк поиск по видеозаписям Шампанское в пизде. Установив в параметрах галочку "без ограничений". Там 6 видосов. 3 из них искомое.
Дабы не в водить не кого в заблуждение, Я имею в виду видео с заправкой женской пизды шампанским под давлением. А не конкретно с этой актрисой.
Как-то заказал (не я) в специализированном заведении подобное представление, так себе эстетики мягко говоря. Еще и от брызгов пришлось уворачиваться.