Наверное то, что до появления культуры, в виде вот такой Кожно-зрительных самочки у Вождя, МЫ были каннибалами и спокойно лакомились другими, правда, к этому времени, уже за пределами наших границ...) В пределах своих границ тоже жрали друг друга, но это до появления кожного мужчины, что смог провести "границы", тут можно, а тут нельзя...)
мне лет 5-6 было когда я с дедом разделал первого кабана. в 7 лет я уже прекрасно разбирался в анатомии свиней и чем отличается процесс разделки кабана и свиньи . Не каких стрессов или мук я при этом не испытывал , это же вкуснятина -свежина ,,. единственное к чему я так и не смог приобщится это рюмка теплой крови . дед всегда пил .
"— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее." - Empire V, Пелевин
максимум что сделает шмарбасевидный недочеловек против быка - это почистит банан уёбывая При условии что нет ни клыков ни когтей ни ножей россомахи
Плюсанул бы, но нищ. За Перл Джем отдельный респект. Вскидывал на этот клип и песню еще в начале нулевых
Смысле пообщайся? А ты общался сам то?! Там бомжей привозят каждый день дохлых, и их надо освобождать от одежды и отмывать.
Как бы для интеллектуальной элиты мира всё понятно. Они видят в геноциде животных проблему - одну из основных, которая выше любых людских проблем(животные убиваются триллионами по прихоти набить свой живот - это характеризует цивилизацию землян как недоразвитую). Элита мира это прекрасно понимает. Из-за осознания элитами этой проблемы она и решается быстрыми темпами. В ближайшие 10-20 эта проблема в развитых странах будет решена искусственно выращенным мясом(которое по сути такое же мясо, но выращенное с помощью биотехнологий), которое по характеристикам превзойдёт любые самые мраморные стейки, сделанные из обычного мяса. Аналогично с кожей и мехом.
Я говорю про самых умных и влиятельных людей мира. И я вижу чем умнее и выше человек, тем ему легче принять вегетарианство.
Чем умнее человек, тем ему легче принять мнение других людей. Даже если за этим мнением ничего не стоит.
Хороший аргумент, попытался на себя примерить, я бы не смог. На охоте подстрелить дичь какую то, наверное да, а вот домашнюю скотину, вряд ли. Как то слишком вероломно получается, ходишь такой за ней год/два, разговариваешь с ней, чешешь ей ушко, убираешь, кормишь, а потом подходишь и режешь горло, ужас
Ну нихуя се мясные истории у аборигенов. Я теперь примерно понимаю о чем думали гейропейцы, когда покоряли континенты с местными аборигенами.
Есть такое мясо, наслышан. Еще есть искусственные стейки в Японии, выращенные из жировых и белковых соединений из отложений в канализациях. Добровольцы не смогли отличить по вкусовым качествам искусственный стейк от натурального. Однако есть и другие источники белковых и жировых соединений, не только из подземных коммуникаций. Добро пожаловать в будущее говна и биогенетики, когда человечество будет жрать свое гавно!
ну так...приплывают на корабликах все отчаянные; уголовники; искатели приключений бритов к берегам СШП и "палят" в подзорную трубу...а потом с широкой улыбкой уже причаливают к берегам и индейцам выменивают...острова на бусы...да одеяльца с оспой заботливо подсовывают...гейропейцы, млять...а нашим сникерс, с марсом, под водочку парламент и вот тебе поколение "Иванов", не понимающих, кому они в реале не нужОны...эххх
Эксперты по генетике подъехали . В каком издании можно почитать ваши труды ? Аnnual Review of Genetics ? Али отечественные издания?
По технологии все вроде бы верно, перед забоем буренку глушат электричеством (на видео 1:50), после чего забивают, потом вроде туша некоторое количество времени должна висеть на крюках, при этом из нее выходит вся оставшаяся кровь. Ваша реакция мне напоминает реакцию на видео про то, из чего и как делают желатин...
Очередной подсос нашего любимого председателя решил высрать темку, что бы получить его одобрение и плюсики. Хошь добиться расположения дефо, сри на тему хуевости в рашке.
После просмотра отказался от говядины. Курочек буду кушац. Курочки на то и выращены, как и рыба, а в индии корова - священное животное которое на мусорках обитает и жрет говно как бомжи в пахомии
Так колбасный цех не получил ни одного плюса, не та тема для одобрения и тред актуален для всего совка и постсовка. Будьте добры и внимательны в следующий раз. Дефоня пишет многое из того о чем мы думаем сами и сталкиваемся на территории тлена. Его мысли находят отражения в наших взглядах.
А мы тем временем продолжаем рубрику "в Европке всё хорошо, гуманно и вкусно!" -Там настолько высокий уровень жизни, что продавать говно нет смысла! (с) кто-то из великих. И сегодня у нас в главных ролях гуманная и вкусная польская говядинка! Как известно (не известно), 80-85% говядинки из Польши идёт на экспорт. Но не в Россию. Нам такого мяска никогда не купить и не попробовать. Но @Doublethink постоянно туда ездит за продуктами, ыы. Вот например, мяско с этой скотобойни шло на экспорт в 14 стран ЕС, включая благословенные Францию , Испанию , и даже Швецию (да простит меня @КриптоКот). Особенностью технологии являлось непрерывное производство. Ночью там без присутствия ветеринара забивали больных коров в любом состоянии, при любом диагнозе (точнее, их вообще не интересовало, что с ней). Знаменитая европейская гуманность тоже на лицо - я уверен, эти коровы уже хотели умереть. Многие из них даже не стояли на ногах, или натурально гнили. Несвеже выглядящее мясо обрезали, снабжали всей необходимой документацией качества и отправляли в Е-Ass. Спойлер: прошу не смотреть кто кушает - крови нет, есть больные коровы и тухлое мясо. Сейчас скандал только набирает обороты. Уже известно о целой сети таких скотобоен и мафии, сросшейся с властями, получавшей легальные сертификаты качества. Мясо таким образом, скорее всего, производилось годами и достоверно попало в том числе в школы многих государств. Чтобы вы понимали, речь идёт о десятках тысяч тон мяса - это не капля в море. Но оно было таким вкусным, что изымать оказалось почти и нечего.. Всё съедено. МНЯМ! Спонсор программы - @elpico. Эльпико: "Цицерон, ты нихуя не знаешь, в ЕС всё строго в энергетике!"
Никогда такого не было и вот опять. Есть список магазинов и/или брендов, которые этим мясом торговали. Чтобы понять, нужно идти в больницу на обследование или нет
Ыыы, тот случай, когда @Kramet в отпуске с серой рамочкой за сонсольными играми, а вместе него ударными темпами ведет следствие статуя. Польша не ес, и таких помоек наберется с кубанский кавказ. Будущее за синтетическим мяском и искусственным сальцем на лопате, дыааа! Проблемы индейцев шерифа не волнуют! Никто не умер, мяско зашло всем. Со вкусом!
у меня дед на мясокомбинате работал электриком, там конечно не так жестко было. Коров заводили в бокс 6х6 примерно. Пол был под напряжением. Дергали рубильник и коровы падали теряя сознание. Потом их уже подвешивали за ноги на конвейер.
ага. И список ресторанчиков тоже есть, да?) И список скотобоен сами уже выложили, чистосердечное ) Как это не ЕС. Часть корабля, часть команды - без неё рынок был бы уже другим. До тех пор, пока во Франции, глядя на прекрасные виды Парижа, ты можешь отведать сладкого мягкого зеленоватого мясца в желтом соку из Польши, не ебёт, считаешь ли ты её частью Европы, или нет. Вот почти полное отсутствие дополнительного контроля внутри единого рынка, так как документы из Польши обязательны к приёму - считает, что Польша очень даже часть ЕС. =). @Jie , @Uberrazumist - в личку идите свой разговор продолжать.
Хорошо что в США мясо хорошего качества (нет), естественного цвета (нет) и совсем не обколотое антибиотиками (нет). Есть действительно хорошее мясо стало роскошью и даже с дорогим мясом спокойно могут наебать. Не удивительно, что моё поколение от безисходности массово переходит на авокадо и веганство.
А это я и не сравниваю даже. Вся ваша америкаха сейчас занята тем, что китайцы сделали уже 2300 лет назад! Вот и всё развитие! Спойлер чувствуется уже что мозговой пик пройден
Политически - да, но будут ли они частью команды на корабле с названием ЕС? Никогда! Там каждая такая польская помойка нос воротит от нормативов и законов ес, и пытается по-всякому урвать с соседей. Да хоть необычного цвета мяском накормить состоятельных лягушантников и шведских криптокотов.
Эх сейчас бы в СНГ на вегетарианство перейти потому что увидел как бедных коровок бьют, тут люди живут почти так-же как этот скот и примерно так же заканчивают .