На ужин традиционное английское блюдо от Гордона Рамзи из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов (измельченных в пасту) и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки (но выбор индивидуален). Это блюдо для короля или королевы.
Какого это чувствовать себя, когда кушаешь непонятное для организма блюдо короля, после привычных пельмешей и бургеров из мака?
Я уже наметил кое какие планы, но тебе просто так отказать не могу. Все будет зависеть от определенных обстоятельств. Брат, спасибо за приглашение. )
Не знаю, я не питаюсь пельмешами и бургерами из мака. пс. А за что минус, если ответил нормально и честно?
Эх, первая "рекламная" партия в 2017 была съедобной. С тех пор жрать это стало невозможно или от безысходности.
У читателей тринадцать лет моей жизни сложились в довольно короткую полосу, а это тринадцать лет. До женитьбы я в Мак ходил как в храм, но тогда и мак был из нормальных продуктов, как раз до 13 года, в 14 я женился. Супруга готовит не хуже ресторана.
Блин у тебя же море под боком!!1 Все то время, что ты провела не в нем, а тут на сайте, после смерти ты будешь вариться в специальном котле! А вокруг будет бегать Вовка в плаще и с трезубцем!
в море сейчас температура 4 градуса D: я, конечно, экстримал, но подожду хотя-бы середины апреля (мой гидрик рассчитан на 12 градусов, а жирочек зимний уже не греет, потому что сошел весь на огородных грядках ) а околеть мне ещё рано. ведь я ещё так молода!
А ведь еще лет 7 назад дефо писал посты о том как он летит в макдак за 200км от своего села на лексусе =) норм поднялся а все плохо живет...
Чего уже говорить, помню как мы даже ехали вместе в макдак... ps Ксюша еще кричала проезжавшему мимо нас водителю РенжРовера что он победитель по жизни, после того, как его тормознула ГИБДД, пропустив нас на Дефошном мерине.
Так этот не настоящий Дефо. Настоящий Дефо сейчас где-то в Америке живет, говорят на акциях Теслы знатно поднялся, а говядину веллингтон ему Паша Дуров не рекомендует кушать, они с ним хорошие друзья.
" ...мясо при этом не достигнет средней прожарки" . Или камера так передает но на фото ,мясо в середине добротный такой медиум
Вероятно ирония в том что Веллингтон, типо, умел готовить отбивные? P.S. Для меня это лучшая батальная сцена что я видел:
На сколько же я принял мудрое решение не становиться ни великим полководцем, ни выдающимся писателем французским! А то назовут ещё мною какую-нибудь котлету, вот пусть попробуют теперь меня упрекнуть тем, что я, мол, в жизни ничего не добился! Так яж так и хотел.
Хотел приготовить Веллингтон на рождественский ужин у друзей, потом посмотрел сколько стоит хорошая вырезка (10к+), в итоге запекали индейку
скорее соус из красного вина, в ресторанах есть тот кто только за соусы отвечает. Я б конечно обалдел, если б принесли терияку)
Вот за это не люблю фото каких-нибудь вычурных блюд, хрен поймёшь, что есть что, а уж вообразить себе вкус блюда совсем невозможно! Другое дело, если есть сюжет, например. В данном случае вижу окоп в пюрешке, пулемёт из помидорных стеблей, лужу крови и разрезанную на две равные части котлету, символизирующую братоубийственную гражданскую войну, начавшуюся из-за отсутствия взаимопонимания между сытым и голодным. Малоаппетитное и душераздирающее зрелище.
Ещё в прошлом посте про стейк хотел спросить . Почему в рестики Рамзи не заказываешь биф оф велингтон . Это же такая классная штука. И вот оно .
Мне не понравилось, ел его же у Рамзи. Сухое мясо внутри. Но если запить бокалом вина за 35$, то очень даже вкусно.