Мак угощает не голубцами с говном

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 3 май 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.488
    Шекелей:
    5.900.680G
    Karma:
    7.464
    Gold:
    5.900.680
    +17
    800x800_GourmetGrill.png
    С вводом так называемых санкций и моментальным обесцениванием рашкованских талонов на еду в половину их стоимости (речь о рубле) все производители фастфудного говна удешевили производство в два раза. Вместо хуевого сыра стали класть прорезиненные офисные стикеры оранжевого цвета, вместо салата добавлять плесень капустного листа, вместо говяжьих анусов - подкопченые анусы донецких ополченцев, а булки так и вообще стали изготавливать не из муки третьего сорта с химизированными наполнителями, а из переработанных в мелкую крошку старых советских сандаликов (на советских складах, на случай ядерной войны с Америкой, есть еще нз запасы). Вкусный Цезарь Ролл стал натурально отдавать ношеным носком, а всегда безупречный Бигмак приводил к диареи и по вкусу больше напоминал чью то кончу. Видимо и на соусах стали экономить. О ванильном коктейле из цеженного свиного жира, красителя и вкусоусилителя и говорить страшно, натуральных свинок заменили на продукты от переработки мазутных смол! Даже кока-кола стала хуевой и это не паранойя, а закон рынка, где двойные финансовые потери возмещаются за счет здоровья аборигенов.

    Мак, последние три года, решительно стало жрать невозможно! И только картофан все еще обрабатывался волшебной пыльцой и солями, от чего не потерял своего вкуса (если съедать его горячим в наносекунду после выдачи, а не ждать десять секунд, пока он не превратится в картонный хворост).

    В Мак и все прочие любимые каждому задроту рыгаловки ходить я перестал, но тут случилось чудо - появилась новая булка! Проходя мимо за ножками из KFC, заинтересовался её чёрным дизайном и без каких либо ожиданий (100% же микс из старых, стремных ингредиентов) взял на пробу.

    Она невероятно охуительна! И состоит НЕ из привычного набора - собери вариации говна и залей подзалупным соусцом. Нет, она здоровая как сиська украинской девки (а если взять два, как целая девка!).

    Называется Гриль Гурмэ (не перепутайте с Вестрен Гурмэ), стоит примерно 250 рублей, готовится в два раза дольше, выдается в стильной черной коробочке с персональным пакетиком внутри. Ебать, она нереальная!

    Как фанат бургеров (и по моему лицу это заметно) сообщаю, что кайфа от нее в разы больше чем от специализированных не дешевых бургерных (а их я пережрал в разных странах уйму). Просто старый добрый Мак ненадолго вернулся и предлагает навернуть свеженькой высококлассной химии.
    Для популяризации нового продукта первая партия идет не из рашкованских ингредиентов (нереальные хрустящие, свежие листья салата, нереальный поджаренный на гриле сладкий перец! ням ...), и огромная котлета, из старых добрых говяжьих анусов! Вкуснотищааааа.

    А булочка нежная и упругая как жопка малолетней лоли (товарищ майор, это фигуральное выражение) и судя по тому что у меня не было привычной изжоги, сделана с добавлением целой ложки муки!

    Сегодня поеду за второй партией этих бургеров, первая ушла быстро. Даже жена запретила за ней доедать, говорит вкусно очень, дай передохнуть, порция то не женская. По мне так отличная, калорийная порция.

    P.S. Перекусите мачиком, пока ждете мой рецепт гладиаторского стейка (решил сделать подробный гайд с фото процесса). Теперь мы не форум о играх и политоте, а передача СМАК для ленивых и тупых!
     
    Последнее редактирование: 3 май 2017
  2. NiKr
    NiKr 3 май 2017
    Надеюсь и в мой мак приедет (конечно же не приедет, но надежда жива).
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      wavermag.jpg

      В такой не приедет точно, зато там шавуха из собак обычно заебок.
  3. Oreax
    Oreax 3 май 2017
    Значит и нам ( в хохлостан ) к Евровидению должны успеть подвезти новинку
  4. Anaheim
    Anaheim 3 май 2017
    Кстате, по поводу еды. Просто охуенный канал.
    1. Klavier
      Klavier 3 май 2017
      Уже кидал. Председатель не любит фуд порно:/
      1. Anaheim
        Anaheim 3 май 2017
        Бля, а что плохого-то в том как ты принимаешь еду? Можно все сделать на уровне и получать удовольствие от процесса приема пищи, а можно блять навалить в тарелку всего и залить майонезом, залипнув при этом перед монитором.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          Свиной жир будешь?

          big_11283.jpg
        2. Anaheim
          Anaheim 3 май 2017
        3. Klavier
          Klavier 3 май 2017
          :lopata::lopata::lopata::kabzonhappy:
  5. Klavier
    Klavier 3 май 2017
    Мой внутренний Гордон Рамзи и Джейми Оливер хотят окропить тебя святой водой бензином и сжечь.
  6. ItsOk
    ItsOk 3 май 2017
    [​IMG]
  7. Devyatos
    Devyatos 3 май 2017
    Ну хуй знает. Мне кажется все дело в том, что они просто стали закупать рассиянское сырье. Те самые легендарные ватные помидоры из магнита и все в таком духе. По своему опыту работы в маке могу сказать, что химозности там не больше, чем в комбикорме из ближайшей файвтерочки.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      фасующий болванчик, никогда не задумывался из чего полуфабрикаты для создания булок? Коклетки эти, нагетсы, котельный наполнители? Тут как с докторской колбаской или мармеладом бонпари, лучше не знать из чего оно все.
      1. zz.om
        zz.om 3 май 2017
        Ты то блять откуда знаешь из какой это химии? Больше всего это поражает, эксперт по всем вопросам! У самого Рональда с мудей мандовошек пинцетом бацал!
      2. Devyatos
        Devyatos 3 май 2017
        "фасующий болванчик" отработал там месяц и съебался в ужасе. Шел я туда явно не с целью заработать, а мне было интересно как там внутри происходит. И да, я не могу сказать какое именно мясо используется в котлетах, но то что котлеты сделаны из фарша без добавления нанотехнологичной целлюлозы - 100%. Картофан до сих пор вкусный только по одной причине - его везут прямо из США. Булки когда свежие - обычные булки, но это макдак, свежих булок там не бывает по одной простой причине - пока старые не уйдут, новые палеты не открывают (это проблема долбоебов-манагеров, которые ссут списывать старые продукты, если они еще по сроку годности годны). Попробуй пожевать трехдневный батон, ощущения будут примерно те же.
        Свежий макдак все такой же вкусный, только ты его никогда не найдешь, только в забегаловках в центре Москвы и то в период массовых гуляний, но стоять в очереди 40 минут такое себе.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          Картофан до сих пор вкусный только по одной причине - его везут прямо из США

          сцуко ну не уж то в пидорахе и картофан не умеют (
        2. Devyatos
          Devyatos 3 май 2017
          Наши клубни не подходят для маковской картошки по размеру. А по вкусу хз, честно спизженный мною пакет замороженной картошки из мака по вкусу примерно такой же, как и замороженное говно из пятерочки, может чуть вкуснее. Думаю дело все же в способе жарки (температура масла и т.п.). А посыпают ее обычной солью, причем обезьяна которая будет стоять и жарить твою картошку может ее недосолить, и тогда по вкусу она будет как пресное говно.
        3. Hulio2
          Hulio2 3 май 2017
          Х5 Ритейл, например, с Египта и ОАЭ её импортируют.
        4. xTRILLERx
          xTRILLERx 3 май 2017
          Умеют, но они свой ГМО картофан используют, он больше, более правильной формы, дольше хранится и т.д.
        5. Grankar
          Grankar 3 май 2017
          Дело не в температуре, а в двойной обжарке и обработке химикатами после первой обжарки перед заморозкой, её остаётся обжарить один раз и все.
        6. Semikuz
          Semikuz 3 май 2017
          Нахуй вводит в заблуждение уважаемых людей. Импортируют в не сезон, когда краснодарской нету(верней есть но по Конячей стоимости) где то до середины июля. С июля начинают подвозит Краснодар и ебипет идёт на помойку.
        7. Hulio2
          Hulio2 3 май 2017
          да да, а у нас её вырастить в количестве, которого хватит на сезон, не могут да?
        8. Almirante
          Almirante 3 май 2017
          Самая вкусная картоха которую брал в магазине - израильская, у нас не умеют выращивать)
        9. Shepard
          Shepard 3 май 2017
          на вкус и цвет конечно...но блять даже сами израильтяне при всей своей патриотичной гордости признают, что хоть и кормят овощами весь мир и растят их в пустыне - на вкус они гавно
        10. Semikuz
          Semikuz 3 май 2017
          А хранить ты Ее бесплатно в мешках на улице будешь? Надо закладывать в овощехранилище, да не простое, с системой контроля влажности и вентиляции, чтоб не сгнила нахуй.
        11. Saruman
          Saruman 4 май 2017
          Здесь в сша мак это говно на лопате, самая куювая еда, туда только толстые братья и сестры Обамы ходят и бедные мексы. Если и одти в фаст фуд, то только в in and out.
        12. StandAlone
          StandAlone 4 май 2017
          сортов картофана великое множество, сорта различаются и степенью крохмалистости в том числе. некоторые сорта физически не подойдут для картошки во фритюре, развалятся
  8. ItsOk
    ItsOk 3 май 2017
    [​IMG]
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      только не с яплакол и фишек :facepalm:
      Вы заебали с этих помоек тащите баяны. Хотя к чему я, уровень вашего развития таков. Познаете мир через пикабу
      1. ItsOk
        ItsOk 3 май 2017
        Фотка с гугла. Улыбает твое предвзятое мнение.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          ты несешь на сайт говно - я всего лишь констатирую. Несешь говно - обрезай вотермарки помоек, это приличный тон в приличном месте. Выдачу первых гугл картинок видели все везде, хотя бы ниже первой странице ходи.
  9. Eduardo
    Eduardo 3 май 2017
    Мимо такого поста не смог пройти молча :) ИМХО, самые зачетные бургеры в T.G.I., очень рекомендую по прибытии в нерезиновую и культурную столицы!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      жрал я, норм, но фрайдесов в казахстане не богато, да. Правильно приготовленный стейк из моей будущей статьи дает фрайдейсам за щеку.
    2. zz.om
      zz.om 3 май 2017
      Посмеялся. Фрайдис вкусные бургеры?! Ты серьезно?
      1. Eduardo
        Eduardo 3 май 2017
        Если говорить про сетевиков, то да, таково мое мнение. Но ведь на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому спор о вкусе бургеров изначально обречен.
    3. Alaphest
      Alaphest 3 май 2017
      Средние там бургеры если Мск, от конкретного заведения и настроения повара зависят, без соуса Джек Дениелс очень сухие.

      Вот ребра там часто крутые бывают.

      Норм бургеры на мой взгляд в Фарше, Торо Гриль, ББ Бургерс и Воронеже (хотя и в этих заведениях зависит от случая: спокойно могут пережарить). Нелохие были в Гудмане, пару лет назад у них было отдельное меню.

      З.Ы. довелось посетить Фрайдис в Будапеште, по сравнению с нашей забегаловкой там почти ресторан. Но оно и понятно, качество ингредиентов не сравнимо как и внешний вид блюд.
      1. Alaphest
        Alaphest 3 май 2017
        З.З.Ы. стейки во Фрайдисе просто говнище (опять же в Мск)
  10. SoulMaster
    SoulMaster 3 май 2017
    может и к нам(тбилиси) завезут..
    кстати в wendy's -e недавно перешли на местные продукты(мясо в основном)
    стало нереально вкусно, ни одна местная специализированная бургерная не делает подобного
    у привозных котлет вкус был тошнотворный, сеть ресторанов чуть не загнулась так как есть это говно было решительно невозможно
    теперь у них не протолкнуться
  11. muxane
    muxane 3 май 2017
    Ок. Поеду протестирую, раз Дефо рекомендует.
    1. muxane
      muxane 4 май 2017
      Затестил. Честно говоря, я не проникся. Слишком пресный.
  12. lostsaint
    lostsaint 3 май 2017
    Единственное, что изредка жру из мака - это куриные анусы нагетсы. Гамбургеры и прочее подобное не люблю, но если завезут эту булку, то мб возьму.
  13. Криптон
    Криптон 3 май 2017
    Интересно интересно, неужели все так охуенно, как описал председатель... Завтра зайду в мак, буду тестить)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      может это заказная статья? :defohappy:Ща придешь и навернешь :shit:
      1. Moneypullator
        Moneypullator 3 май 2017
        А такое может быть? :defo:
    2. Vad1m
      Vad1m 5 май 2017
      Ну че? Наврал Дефо или нет?
  14. hopheylalalay
    hopheylalalay 3 май 2017
    эх, в моей деревне вообще нет ни мака, ни кфс, ничего
    ни разу не ел бургер(
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      такая же фигня, раньше приходилось по 400 км в день наматывать, что бы доехать до мака и назад. Набирал на неделю, замораживал и жрал потом. Так то оно жить в гранд тартарской залупе мира.
  15. AdmiralKunkka
    AdmiralKunkka 3 май 2017
    Вангуйю что стейк у дыфо окажется подошвой, если конечно он сам будет готовить =)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      конечно я готовить не буду, нахуя я заводил бабу и кормлю её? Она надрессирована готовить лучше чем в ресторане, потому я буду её фоткать и описывать её рецепт по шагам. За всех за вас скушаю его и поставлю оценку.
      1. AdmiralKunkka
        AdmiralKunkka 3 май 2017
        Фото поэротишней тогда)
      2. Snake356
        Snake356 3 май 2017
        Нельзя доверять мясо женщине. Губить стейки так самому.
        Сколько я зарезал ,сколько перерезал, сколько мяса загубил.

        Уже получается лучше ,но все равно до идеала , будет испорчен не один кусок мяса. Перешел пока на мираторговские. Чутка по бюджетнее выходить.
  16. zz.om
    zz.om 3 май 2017
    Слушать Дефо на тему какие охуительные бургеры в макдаке и как они пижже чем в хороших бургерных ( :facepalm::facepalm::facepalm:зашел бы ты хоть раз в Мясную лавку или City Grill в Спб) это как самому себе на голову ссать.
    Пиздец зашквар. Просто смешно такое читать. Гранкар в Черногории вообще наверное ржет не переставая.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      я был в таких местах, в которых ты никогда не будешь. Давай потише жизни и потреблению меня тут учить. Я лишь развернуто сказал, что уровень фастфудного хрючева вернулся на достойный (для фастфудного хрючева) докризистый уровень. Это лучшая булка мака и не случайно самая дорогая в его прайсе.
      И она много выше средней московской бургерной. И для разнообразия идет заебись, даже если ты жрешь бургеры по 20$

      X6JCmgHHHW8.jpg
      1. zz.om
        zz.om 3 май 2017
        Как коррелируются "специализированные недешевые бургерные" в статье и "средние бургерные" о которых ты говоришь сейчас?!
        Я бы на твоем месте не говорил о местах, где я не побываю если ты не пробовал бургер с той же вагю (если вообще знаешь что это). Факт в том, что в "специализированных недешевых бургерных" (для меня это где бургеры стоят хотя бы от 700 р. и делаются из мраморки) все на порядок лучше чем в любом маке в любое время, а дома можно бахать бургеры еще лучше (при условии что ты не в замкадье).
        Надоел уже со своим супер-экспертным мнением везде.
        @Grankar я вызываю тебя!
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          Я бы на твоем месте не говорил о местах, где я не побываю если ты не пробовал бургер с той же вагю (если вообще знаешь что это).

          :facepalm: ты чем глупости писать, сиди и конспектируй лучше. Я действительно из множества интернет пиздаболов что-то немного знаю, видел, пробовал, покупал, изучал. Да, пусть на мещанском уровне, но ты забываешься. Деанонимизируй тебя и все встанет на свои места.
          Чес слово, давай не лезь с мнением не по уровню, начитавшись этого сайта вы себе хуй пойми что возомнили, а я не случайно ни с одним из вас в жизни не встречаюсь. И был бы ты поумнее понял бы почему.
        2. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Ой Даня, фэйспалмы то все ставить горазды.
        3. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          форумные миллионеры пиздаболы тут все через одного. И ради бога, мне не жалко мира ваших грез, только с советами и выебонами не лично ко мне. Этот форум и так к деклассированным элементам лоялен, но меру знать надо.
        4. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          О да, нормальных бургеров может поесть безусловно только миллионер!
          Бургер с вагю можно заказать в Мясной лавке, ценник 3700 руб., любой человек в Спб может себе такой позволить.
          Там же есть царь-бургер с мраморкой высотой около 30 см, цена 1900 руб.
          Но Мачник круче конечно.
        5. StandAlone
          StandAlone 3 май 2017
          ой, всё. может, ты еще и в пиве разбираешься, д"Артаньян?:kabzonhappy:
        6. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Учитывая что через месяц открывается наш первый крафтовый пивной магаз - да, разбираюсь. В эти выходные в Спб проходила топовая выставка Craft Weekend, 2 дня в Ленэкспо более 60 пивоварен (наши и иностранные), нашли там кучу интересных сортов.
        7. StandAlone
          StandAlone 3 май 2017
          шутил я)))
        8. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          "варить" бадяженное санье, ага :kabzonhappy: крафтер.
        9. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          ой вот тут просто лучше не спорить. Мы как-то раз с тобой уже спорили, и ты согласился с тем, что многие хорошие пивоварни делают качественный продукт, именно с такими мы и дружим (и бывали у них и видели как это варят и из чего, даже откуда возят солод - и это не Россия). Но конечно лучше обосрать ведь.
          Ты Даня кругом говно видишь в последнее время.
        10. Inline
          Inline 3 май 2017
          Адрес/ название, хотя бы в личку плз
          А то хуй знает где в Питере купить нормального крафта
        11. user1736
          user1736 3 май 2017
          тоже реквестирую адреса, пароли и явки в личку, если не трудно
        12. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          Пока обсуждается 2 помещения, точно будет просвет/парнас.
          Пиво точно будет от пивоварни BrewDog, On The Bones и еще двух, пока в процессе переговоров.
          А вообще мекка крафта в Питере это "Пивная карта" на чернышевской, Восстания 55. Там дорого, но пиздец сколько кранов и просто МОРЕ бутылочного. Но там очень серьезные ребята делали заведение, пытаемся с ними кой о чем договориться, мб выгорит.
        13. Inline
          Inline 4 май 2017
          на просвете меньше молодежи, тут как я 3 год наблюдаю в основном лютая алкашня
          удельную не рассматриваете, если уж север?
        14. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          Мы метим в Парнас на самом деле, потому как огромный улей с кучей народа, да и возраст там адекватный у ЦА. Точнее скажу как только будет закончено исследование.
      2. zz.om
        zz.om 3 май 2017
        Это вообще подача ужас какой-то, Омск чтоле?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          нет это средней паршивости метрополия, там на масле ярлычок, погугли коль любопытно. У Новикова лучше, но фоток нет, я вообще еду не фоткаю, это старое.
        2. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Чо серьезно? Это в Москве-сити такое?
          Странно как-то.
      3. ololoheitar
        ololoheitar 4 май 2017
        250 дороговато для бомжа тракториста, можно 5 кило гречки купить

        [​IMG]

        главное до гринкарты дотянуть а там уже можно и бургерами с маникюром по утрам побаловаться
  17. GuradOfAbbys
    GuradOfAbbys 3 май 2017
    Да плохо может стать только от одного запаха, который распространяется от макдачки в радиусе 150-200 метров, даже жрать этого говна не надо, чтобы тебя затошнило :lopata:
    В Москве кст довольно годные бургеры в Burger Heroes. И по цене не сильно кусаются. С двумя котлетами за 400р - заебался есть, еле влез
  18. alactic
    alactic 3 май 2017
    Дефо раз ты фанат KFC , решил тебе скинуть пару купонов !
    За 300р норм так обед .

    Вложения:

    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      807,1 КБ
      Просмотров:
      700
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      я не фанат, там помои дают. Я там жру лишь курицу и то когда жена уезжает на месяц. Одни из самых блевотных булок это КФС, а куриные кости отдают тухляком и спиртовым маринадом (видимо плавают в обеззараживающем растворе на заводе)
  19. Sti4
    Sti4 3 май 2017
    Знаю толк в бургерах, априори считая Макдачные очень low-level, всеж попробую, дабы совершить процесс дефикации в комментариях в сием треде.
  20. nstrm
    nstrm 3 май 2017
    Скатался в прошлом месяце с супругой в положении в отпуск во Францию и Бельгию (на бабки бережно скопленные на покупку кухни для своей ипотечной комнатушки в долгострое-муравейнике). Она у меня далеко не веганских кровей, но мясо без рюмочки водочки заедания чем-либо есть особо не может/хочет. Думал будем кормиться багетами и сырками, а хрен там...мою беременную жену дико проперло на местное европейское мясо/стейки и т.п. мясное, поэтому багетами и сырками питался только я :kabzonhappy:(копил же не на 3 кухни сразу, бюджет ограничен был). После этого по приезду в РФ взял фарш Мираторг на тест (по заветам Дефо:defo:) и приятно удивился. Только дорого зараза, так и без кухни вовсе останешься...
  21. swagboy
    swagboy 3 май 2017
    посмотрел меню мака в своем зажопинске , не там нихуя такого , перемога бля :lopata:
  22. DanielDefo
    DanielDefo 3 май 2017
    С камчатским крабом или блекангусом заебатые бургеры можно пожрать и в закрытом ресторане, это лучше мака, но и цена в три-четыре раза выше.

    6kf8N2-AjFQ.jpg
    1. zz.om
      zz.om 3 май 2017
      Закрытый?) Серьезно?) У нас такие даже в забегаловке Wave Burgers есть, на черной булке с камчатским крабом 870 р., какой там ресторан)))
      1. AdmiralKunkka
        AdmiralKunkka 3 май 2017
        прям перчаткой по щеке дыфо)

        Это не перчатка, это нелепый понт от хуй пойми кого. Но ты как маргинал подпердыватель уезжаешь чистить конюшни (прямое твое дело) на 7 дней (DD)
      2. DanielDefo
        DanielDefo 3 май 2017
        ты регулярно ходишь в этот ресторан? Цена в 870 рублей это номральная цена для России? Ты ебанутый
        1. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Когда хочу бургеры - хожу. Но не в Wave - это забегаловка по типу стрит-фуда с несколькими столами, обычно останавливаемся на City Grill или Мясной лавке (оно хоть и хипстерское, но очень топовое) или Ketch Up (хотя в последнее время там не то чтобы фонтан).
          Я повторюсь - я живу в Петербурге, тут мало людей которые зарабатывают менее 50 штук, и уж сожрать бургер за косарь могут.
          Ты один хер не будешь их жрать даже раз в неделю (я например на питании сижу, и ем их от силы 1-2 раза в месяц), а стэйки лучше получаются дома, благо блэк ангус доступен в изобилии (пока что).
        2. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          Сколько зарабатываешь лично ты, кушатель бургеров из вагю?
        3. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          от 130 в данный момент.
        4. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          ну т.е. 2000$. Приходи как будет от 10 000 (и это дно, кстати, если мы тут за потребление начали общаться), поговорим про вагю хотя бы теоретически.
          нахватался вершков и думаешь что за свои гроши ты что-то понимаешь.
          Я где то на первом ляме понял насколько я нихуя в жизни не понимаю и ничего не видел, и нахожусь на таком низком уровне (в первую очередь кругозора и возможностей), что вынужден вот общаться например с тобой. Впрочем, пора это прекратить.
        5. alactic
          alactic 3 май 2017
          Обломову на днях привезли за 1300бургер , с пару листьев без соуса и влажной булкой .

          Прям говно с лопаты , 8:30
        6. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Чо про нее теоретически разговаривать если ее можно заказать? 15к кило вагю. Ну пробовали мы ее, специально скидывались и готовили стэйки, пробовали бургеры, штука реально топовая. Мы с товарищами часто готовим какую-нибудь топовую еду, спецом даже кухню оборудовали грилем.
          Но приду через годик, поговорим чо уж.
        7. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Дак он заказал в хуйне какой-то. Можешь глянуть его обзоры на ту же Мясную лавку. Олег вообще хороший парень, нравятся его видео.
        8. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          я запомню этот твит, посмотрим на твой миллион в месяц через год. Чож, станешь миллионером, наконец то будешь соответствовать людям с этого форума.
        9. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Щас бы 10000 долларов миллионом было. Хотя с нашей економикой.
          Но ты это, во мне не сомневайся - можешь скринить.
          И я в упор не понимаю как будет отличаться вкус одних и тех же продуктов при разных заработках, ты в них приправу из 100-баксовых купюр крошишь?
        10. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          хорошо, пусть пол ляма. Речь не о вкусах продуктов, а о твоих нелепых понтах и кругозоре питерского замкадыша. Верю что с ростом благосостояния он у тебя увеличится, а как дойдешь до хотя бы 10к, поймешь насколько ты смешон. И может хватит мозгов ( в чем я сильно сомневаюсь) вспомнить нынешнюю беседу и свой первый опыт с вагю ^^
        11. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Да какие понты. Просто не понимаю когда сравнивают фастфуд и "специализированные недешевые бургерные", так бы и писал - "середнячковые замкадные бургерные".
          Я ж много где их жрал, в том числе и по бездуховной приходилось.
        12. Trojn
          Trojn 3 май 2017
          откуда же ты такой взялся то тут? хипстер, бизнесмен, филантроп, топовый, модный, богатый, красавчик с грилем на кухне и сидишь как Вася из 5-го Б что то доказываешь и постоянно пытаешься вывалить писюн, ну что бы видели, что больше?
        13. zz.om
          zz.om 3 май 2017
          Ну наверное оттуда, где не влезают в разговор двух людей с обсиранием одного из них без причины. Но я рад что ты завидуешь.
        14. Trojn
          Trojn 3 май 2017
          что бы не влезали в твой разговор с другим человеком веди его в приватной обстановке, ну ты понял. и да, предстоящим проблемам с прыщами лет в 15-16 я завидовать не собираюсь.
        15. Trojn
          Trojn 3 май 2017
          Хотя думается мне я поспешил с выводами. Вероятнее всего тебе все же слегка за 20. Ты из обеспеченной семьи и тебе довелось побывать на папины деньги за границей пару раз. От того ты весьма самоуверен, амбициозен и конечно же ни как все. В честь чего либо папа выдал тебе энную сумму денег, скорее всего не очень большую, ибо именно по этому ты решил открывать крафтовую бухальню. Конечно же ты уникален и сделаешь все по высшему разряду, ведь все крафтовое сейчас в тренде как и тот десяток ни чем кроме названия не отличающихся крафтовых рыгаловок в радиусе 50 метров от моего дома в мухосрани.
        16. relaxGSM
          relaxGSM 3 май 2017
          Не пойму одного, ты о 10к+ говоришь когда на главной писал что дизайнеру за хедер только благодарностью заплатить можешь? Неужели все истории о дефо-жиде - правда
        17. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          жиды не тратят все бабки на женщин, алкоголь и быстрые машины, остальные деньги тупо не просирают. К деньгам я отношусь очень легко - выкидываю их на хуйню. Бывают периоды когда их много, бывают, когда их нет. Жирные 10 лет закончились.
        18. SryMyBad
          SryMyBad 3 май 2017
          Блядь был бы у меня лимон в месяц я бы нашел чем поинтереснее заняться чем на форуме доказывать, ато сысчик вон не спит, в каждой теме все на чистую воду выводит. Или я не прав и при достижении миллиона совсем не до развлекух?)
        19. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          Отличное гадание на мудях, открой салон - денег заработаешь. У меня в профиле есть возраст. Доход написал выше.
        20. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          Чем в более серьезные дела лезешь тем меньше времени и сил на распыление их на игрушки/развлекалово, я перестал играть вообще, это, наверное, печально. Может и возрастное.
          Может у Дефо по другому, но хуй знает как все успевать когда в сутках всего 24 часа и хотя бы 6 надо спать.
        21. Trojn
          Trojn 4 май 2017
          а еще на сарае "ХУЙ" написано, а там сам знаешь, дрова.
        22. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          :facepalm:
          Ты продолжай в том же духе, далеко тут пойдешь. И надолго. Береги себя.
        23. Trojn
          Trojn 4 май 2017
          я с тебя прям кайфую. поставил себе джедайский меч который на аве тут был долго запрещен, теперь еще и фразы Дефо используешь) очень неординарная личность, прям сама непосредственность, нитакойкакфсе. Иди крафти пиво занятой ты наш по 6 часов спящий, и уже 12 часов тут спор ведущий. Хоть легенды своей придерживайся то, хз, раз в неделю что ли отвечай.
        24. zz.om
          zz.om 4 май 2017
          Я его поставил в 2010 году, он был запрещен до 2014 или 2015 (когда там редизайн был), но ты продолжай. Когда и как мне отвечать и кому - дело мое. Тебе вот больше не буду, потому что ты дурачок.
        25. Trojn
          Trojn 4 май 2017
          нечего ответить - оскорби. все стандартно, мамкин бизнесмен.
  23. Alexplov
    Alexplov 3 май 2017
    Выглядит зачотно, Дефо, если рецепт твоего бургера будет только в платном разделе - я пойму. Все поймут, и понесут тебе деньги - идея для монетизации =)

    На первомай жарил шашлык по рецепту грека с канала Оливера, ничотак, нямка =)
    1. AdmiralKunkka
      AdmiralKunkka 3 май 2017
      а че платный раздел уже запустили?
      1. Alexplov
        Alexplov 3 май 2017
        нет, но почва удобряется обещаниями убер-контента:defohappy:
        1. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          не буде там убер контента, там не будет 95% маргиналов и по минимуму хохлов. Это гораздо ценнее.
        2. Alexplov
          Alexplov 3 май 2017
          Таки всё доступное в закрытом разделе будет дублироваться в открытую часть?
          Ведь нет же.
          + Сами юзеры охотно пишут интересности.
        3. DanielDefo
          DanielDefo 3 май 2017
          читать нельзя будет с главной.
        4. StandAlone
          StandAlone 3 май 2017
          невыполнимая задача для большинства даже сейчас)))
    2. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      стейк это не бургер
  24. Alohim
    Alohim 3 май 2017
    Имхо, у мака отличный двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой, без всяких соусов, которые чтот не очень, их биг тейсти не зашла именно из-за соуса, хотя сама котлета там норм. Но бургеры хомячить регулярно по-моему хреновая затея, хлеба дофига и жареного.
    1. Криптон
      Криптон 3 май 2017
      В бигтейсти нормальная котлета? О_О

      У неё даже вкуса нет, хуй поймёшь что жуёшь. Тащит только соус
      1. Alohim
        Alohim 3 май 2017
        Она же говяжья, че ты от нее ждешь то?
  25. ALfar
    ALfar 3 май 2017
    Хорошая новость! С удовольствием почитаю про гладиаторский стейк. Тем более, что в стейке важен скорее не сам процесс приготовления, а выбор качественного мяса. Вот про этот выбор было бы интересно... Это вообще целая наука
  26. apemom
    apemom 3 май 2017
    хз в рашковании ток в харчевне тимати можно бургеры хрючить,там и не намного дороже,и в разы вкуснее,и всякое отребье и быдло охранник не пускает
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      Как отличить модного хипстера от бомжа?

      hipster-007.jpg
      1. zz.om
        zz.om 3 май 2017
        никак же.
      2. apemom
        apemom 3 май 2017
        в москвобаде это нереально,видел бомжа в кросах за 200 бачинских,и вроде друг спортсмен подтвердил что не фейковые,так что наша раша с галустяном была права!
      3. followmag
        followmag 3 май 2017
        по запаху вейпа
      4. kosmoskomp1
        kosmoskomp1 3 май 2017
        подвороты
    2. zz.om
      zz.om 3 май 2017
      Блэк стар бургерс кстати очень недурные, да.
  27. Toyot1k
    Toyot1k 3 май 2017
    Сори за афтоп просто пукан подгорел, у нас мэр съездил в сша вот че говорит:

    " Мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал о состоянии общественного транспорта и дорог в США. В Штатах он провел свой отпуск в апреле 2017 года. Во время рабочего выезда на мост по улице Озерова глава города раскритиковал и состояние ЖКХ в Нью-Йорке.

    Надо собрать общественность и отправить в Нью-Йорк. И посмотреть, сколько там грязи. У них там урн и контейнеров нет, они всё выносят на тротуары. Все тротуары в центре города, всё раздолбанное. А дороги — я вообще таких не видел у нас в девяностых даже. Поэтому там не так всё просто. Причём это не только в Нью-Йорке, но и в других городах, — заявил Ярошук. "
    1. zz.om
      zz.om 3 май 2017
      Дак пусть свозит всех, раз грозится.
    2. Flesh
      Flesh 3 май 2017
      Вот бля. А мне гугл карта показывала другое. Сраный пиндоский гугл, апять наибал миня!
  28. Zzzona
    Zzzona 3 май 2017
    в студенческие годы ток ходил в мак на обед за кофейком иногда картошку фри брал, и всё.
    В КФС и прочих фастфудах норм жрать когда ты после клуба в 6-7 утра и в тебе алкоголя намешано на сутки вперед. Хорошо что эти времена давно ушли...
  29. Ханка
    Ханка 3 май 2017
    Я думала Ксения веган! Ох уж это паблики вконтакти..
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 май 2017
      все бабы по началу думают что они веган, а потом находят норм мужика, который баб вылечивает от бабской идиотии. И баба становится счастливой и жрут стейки, только треск за ушами стоит.
  30. Doublethink
    Doublethink 3 май 2017
    Если честно я не особо заметил разницы между бургером 4 года назад и бургером сейчас (я про мак). Хотел пойти попробовать этот новенький, у меня в Курске аж плакат повесели с ним, но сука у меня осталось 500 рублей до 6 мая, и выкинуть половину трехдневного бюджета это такое себе :)
    Но я не скрываю, мне нравится и "старый" мак. Я ебал отдавать по 800-1000 за обед в каком-нибудь бургерном артеле, где якобы засунули мраморную говядину (вы и я вместе с вами, настоящую свежую мраморную говядину в подзалупинске никогда не дождёмся). И глупо козырять тем что:
    - Да я ваши маки в рот ебал, я вон пойду лучше бургер с итальянским ягненком наебну.
    Почему этим глупо козырять? Да потому что в 99% случаях на территории своего подзалупинска ты наебнешь такое же фастфудовское дерьмецо, но только тебе выставят счет вместо 200 рублей, две тысячи, и ты мой маленький гамноед пойдешь радостно домой. И поверьте мне я знаю о чем говорю, потому что я все эти ваши Элитные Кухни видал изнутри.
    А так как по мне, повторюсь, мак такой же как и всегда, и не изменился)
    1. StandAlone
      StandAlone 3 май 2017
      надрачивать на жрачку вообще так себе занятие
      1. DanielDefo
        DanielDefo 3 май 2017
        так себе не мочь позволить себе самую дешевую еду. Для большинства людей в рашке мак это праздник, а ведь это ваще не еда, а хуета для амерских пролов из вторсырья. Мак научился продавать то, что раньше выкидывали. Т.е. мак это чистое развитие хим промышленности и нет там больше ничего.
    2. SryMyBad
      SryMyBad 3 май 2017
      Козырять вообще как-то глупо.

Поделиться этой страницей