\

Не смотрите парни что горбатая, у меня окрошка заебатая!

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем ВАРЕНЬЕ, 9 июн 2021.

?

С чем ешь окрошку?

  1. с белым домашним квасом

    29
    16,5%
  2. с любым квасом

    77
    43,8%
  3. кефир

    39
    22,2%
  4. минералка

    9
    5,1%
  5. своё хрючево и мазик

    22
    12,5%
  1. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    раз :morozh:то все напрасно, значит. мазохист-сладкоежка :chaika:
     
  2. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Для них приправка из какого-нибудь Ролтона сродни стрихнину будет, гарантирую. :krik:
     
  3. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Ты можешь хоть откатить-закатить. :chaika: Разговор был о другом: много времени для готовки - дерзай, хобби - дерзай. А я после работы просто заправку сделаю и она будет готова за 40-50 минут. Ну или час. Без танцев с тестом и дрочем кочерги. Так она у тебя займёт часа 3-4. Даже, бля, с тестомесом. А результат будет плюс-минус одинаковый. Так понятнее? :chaika:
     
  4. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Не, результаты есть. Бодрее шаг и самочувствие веселее. От этих карантинных посиделок надо отходить. Заряжает энергией, пусть и первые недели ноги от заходов болят. И вес токо в минус идёт. А я раньше пренебрегал советами о прогулках. Всё полагал что физ нагрузка на работе решает. А нихера, оказывается.
     
  5. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    так пишешь, я слюнями захлебываюсь
    сделай мне уже эту чёртову лазанью или заткнись! :putinhappy2:
     
  6. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Кстати что интересно они как-то готовят, ну не знаю как назвать, просто что ли. То есть нет вот этого изобилия ингредиентов, нет диких салатов из кучи объедков, нет супов с десятком приправ.
    Обычное жареное мясо, хлеб, запечённый картофель, салат с помидорами фетой и сухарями. Но как же это у них вкусно)

    Вот пытался воспроизвести :neveru:
    WhatsApp Image 2020-10-27 at 19.55.05.jpeg WhatsApp Image 2020-10-27 at 20.22.06.jpeg
     
  7. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    не отмазывай его!
    чет видимо у меня антенна не ловит сегодня из за грозы, ниче не поняла))

    эээ сдох что ли? оО
     
  8. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    вот что то а вид еды для меня имеет значение. терпеть не могу супы пюре и тд.
    вот и ЭТО лучше бы выглядело бутербродом.
     
  9. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    разговор был об этом
    где тут хоть слово про время?
    На ту фразу тебе было замечено, что есть утварь с которой не заебет причем подмечено что и покупать пасту тоже норм.
    А далее пошли какие то отмазы и доебки: а вот место много занимает, ещё и денег стоит, а вот время много занимает и т.д.
    Зачем?
    Я что писал что покупная паста гавно? или что?

    зы. И не понимаю, если тебе результат в кратчайшие сроки нужен, накой ты готовишь вообще? доставка, готовые полуфабрикаты? Сам себе же противоречишь)
    зыы. 3-4 часа делать тесто на пасту? мощно :kabzonhappy:
    но там расклад сколько ты готовишь болоньез, столько у тебя и будет готовиться лазанья, не важно покупаешь ты пасту или делаешь сам.
     
  10. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Да ничего плохого, просто клип посмотри и поймешь, ну или пошли с нами в поход, там расскажу :korgi:
     
  11. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    ТИПУНТЕБЕ!
    это его здоровые братья-неудачники
    были
     
  12. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    Не ходи с ним, он там тебе показывать будет :putinhappy2: с фонариком :crying_kid:
     
  13. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Это у меня просто руки из задницы, так то он нормально должен выглядеть и по вкусу прям вообще шикарный.
     
  14. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    пока нет, Саня уже уговаривал сегодня.
    Видела, просто подумала про другой мемас с Белоснежкой) Я хоть Рамштайн и слушаю но клипы не смотрю. Особенно когда соло Линдеманн поет\снимает ><
    бутер круче, черный хлеб, намазать брынзы и ломтик помидорки, еще лука зеленого ммм. и чая с лимоном.
    пойду пожру.

    Или я там как покажу...и меня прикопают под елкой((
     
  15. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    3-4 часа на готовку ВСЕЙ ЛАЗАНЬИ с момента старта процесса. Если для тебя это "не заебёт" то я искренне рад за тебя. Ты победил в споре и можешь уходить плывущей походкой в даль.:chaika:
    З.Ы. Ща секрет скажу, ток ты никому, окей? Лазанья делается не только с болоньезом, прикинь? Там пара сотен рецептов, наверное наберётся. По паре десятков на каждый регион Италии, где-то. Это как пирог с разной начинкой, только не пирог.
    Повторяю ещё раз, для закрепления материала - если несколько часов готовки без видимого результата тебя не заебут или ты способен оформить листы с нуля до состояния "можно начинать выкладывать" за минут 20 и параллельно готовишь другой парой рук начинку - честь и хвала. Для обычных гномов это очень много потраченного зря времени.
     
  16. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Я шо самоубийца :chaika:
    ну не в этот раз, так в следующий, не пропадай
    Мне нравится как Линдерман поет, прям то что надо
    Мы там чуть ли не на Вы разговариваем, какой там прикопать, культурные русские люди :crying_kid:
    Но лопата и топор есть :neveru:
    Не пугай ребенка, шо ты как неродная
    AY.jpg
     
  17. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Ты не понял, деланье теста самому не удлиняет процесс приготовления (через тестомес офк). И там сам процесс работы занимает минут 30, остальное время ты просто ждешь, как процесс ожидания/занятием чем то другим должен заебывать я чет не понимаю)
    И ты уже определись, 3-4 часа готовить лазанью или 20 минут на начинку и запекать, а то двойные стандарты какие то.

    зы. много ты на форуме людей знаешь кто знает что лазаньи бывает больше одного рецепта?
    Мне даже интересно, какая доебка будет следующей)
     
  18. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Доебусь языком аллегорий:
    Я утверждаю что солдату с винтовкой в чистом поле очень трудно атаковать противника сверху. Ты утверждаешь, что вовсе не трудно. Надо просто заставить его прыгать на батуте, предварительно прикрепив на спину бааальшой пропеллер с электрическим моторчиком - шоп в воздухе зависал. Ну или использовать джетпак. А у солдата есть только винтовка.
    Прав ли ты - наверное, да. Но вопрос "нахуя так фантазирвать?" так и остался повисшим в воздухе. :chaika:
    Как тебе доёбочка? Я эзопов язык могу нормально так использовать. :goblin:
     
  19. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    мужики из за лазаньи ссорятся. милота ))
    я вообще ее не пробовала.

    да куда я с подводной лодки
     
  20. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    :D ща солдатик взлетит на перячей тяге)))
     
  21. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Тебе никто не говорил что ты зануда?)
    Я просто подметил что есть вариант приготовить без геморра, и это нифига не трудно (за тебя все делает утварь) и по времени +/- столько же занимает, и все.
    Остынь
     
  22. Civetta

    Civetta VIP

    Рега:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    1.080
    Шекелей:
    2.740G
    Karma:
    179
    Gold:
    2.740
    Нужно еще немножко потренироваться :mccon:
     
  23. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Эзоп рулит! :habib:
    З.Ы. Потом в теме про оладья или блины посрёмся. Живая классика кулинарной трагедии. :goblin:
     
  24. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    А говорили кулинарный тред не нужен, тут вон какой простор для драм :mccon:
     
  25. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Не, ну нам до фонариков\кабачков\бобров ещё учится и учится. :neveru:
     
  26. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Кстати на вкус было более менее нормально, я сделал ошибку и сильно перемешал всё это перед тем как сфоткать. Так то нужно всего-то полить маслом и потом в процессе еды отламывать сыр и есть вприкуску с сухарями вымоченными в оливковом масле и помидорами.
     
  27. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.350
    Шекелей:
    3.230G
    Karma:
    655
    Gold:
    3.230
    Тут это, курлык один совсем распоясался.
    00007.PNG
    Так я вот думаю, молнией бахнуть или пока тарелочкой прикрыть из под салата жидкого? Надо как-то культ детальнее проработать:kabzonhappy:
     
  28. OstapBender

    OstapBender VIP

    Рега:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    928
    Шекелей:
    8.035G
    Karma:
    601
    Gold:
    8.035
    Кого пиздить?
     
  29. Civetta

    Civetta VIP

    Рега:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    1.080
    Шекелей:
    2.740G
    Karma:
    179
    Gold:
    2.740
    У них еще сухари немного другие используются, нужны паксимади или просто воздушные пшеничные или ячменные.
    Помидоры, судя по видео, какая-то разновидность черри, но мне кажется, подойдут любые, главное чтобы вкусные и спелые, а не магазинная трава.
    Отдельно протертые томаты, как для дакос.
    Еще ты забыл зеленый лук, орегано... у нее в ролике еще и мята, но там наверняка куча вариаций.
     
  30. CoRpSe

    CoRpSe

    Рега:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    127
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    28
    Gold:
    25
    круто
     
  31. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани
    Там есть варианты, но даже самый простой уже вкусно. Все эти разные сорта томатов перетертые на терке, виды сухарей и тд. - конечно улучшают вкус, но не намного. Из всего что там есть, для меня это хорошее оливковое масло. Вот уж что сильно влияет так это оно.
     
  32. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    Шел нцатый день диеты "окрошка". Памагитиии. Я больше не могу столько жрать.
    Квас наконец то закончился, как и мои кубики на пузе
    НО
    Начался сезон Черешни!
    Я черешневая плодожорка :bdsm:
    Могу жрать ее до усрачки...но даже это меня не остановит!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Или всё таки клубничка? :putinhappy1:

    [​IMG]
    desert.jpg
     
  33. FuriousFox

    FuriousFox

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.382
    Шекелей:
    15.440G
    Karma:
    1.094
    Gold:
    15.440
    Кстати, ещё одно разочарование года
    Черешня тоже не имеет правильного вкуса
    Страдаю
     
  34. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    абрикосы! :chaika:
     
  35. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Обмазаться чёрной, жирной шелковицей прямо с дерева.. Ммм...:maddyson:
     
  36. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    :povar:
     
  37. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8.844
    Шекелей:
    12.280G
    Karma:
    9.526
    Gold:
    12.280
    Орден Бани


    Чет вспомнил как вечерами купался, прошлым летом :crying_kid:
     
  38. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Ээ, а кто не любит шоколад, а?:cuckold:
     
  39. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    [​IMG]
     
  40. Sfinks

    Sfinks

    Рега:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    145
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    5
    Gold:
    25
    Никогда не ел окрошку за 35 лет жизни. Как то к холоднику из свеклы со свежими овощами привык летом.
     
  41. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    а как шелковица и шоколад связаны? ( кста посадила в том году белую и черную, хотя не пробовала свежую. Варенье слишком приторное из нее)

    у тебя просто нормальной шоколадки не было! :povar:

    да почти тоже самое но розовенькое)
     
  42. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    Очевидно же - ими моно обмазываться. :white: Сто лет шелковицы не ел. Чёрнёнькая топчик. :povar:
     
  43. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    я только так и катаюсь :crying_kid:

    в перчатках жру всегда прямо на дереве. как обезьяна, повыше на ветках. :korgi::chaika:
     
  44. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    Не знаю почему, но больше тянет к мясу и овощам. Не, десерты это вкусно офк, очень вкусно, но если будет выбор предпочту не сладкое)
    зы. с год назад на работе начали с овощами плотно работать, и тут вообще шок контент: овощи > мяса, там такой целый мир и такое творить можно/со вкусами играть просто офигеть, мясо и рядом не стояло :mccon:
     
  45. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    какая-то вселенная Хоккинга :crying_kid::chaika:
     
  46. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    мясо в шоколадном соусе

    обмазаться можно разным.
    смотря в какой раздел зайдешь :kabzonhappy:
     
  47. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    А как же кабачки? :crying_kid:
    топ 19 в списке лучших ресторанов мира :mccon:
     
  48. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    7.197
    Шекелей:
    24.725G
    Karma:
    7.835
    Gold:
    24.725
    Баночка варенья
    кстати о кабачках - сейчас передо мной в тарелке , в виде мм я хз как это назвать рагу с мясом и кабачками))
     
  49. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    [​IMG]
    ps. в динамике мультика это как приятнее смотрится)
     
  50. montti

    montti повар №2

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    3.176
    Шекелей:
    4.490G
    Karma:
    1.189
    Gold:
    4.490
    И ещё насчет овощей.
    Из кокоса можно сделать сало :mccon:
    (пробовал его, рли не отличить)
     

Поделиться этой страницей