Не смотрите парни что горбатая, у меня окрошка заебатая!

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем ВАРЕНЬЕ, 9 июн 2021.

?

С чем ешь окрошку?

  1. с белым домашним квасом

    28
    16,4%
  2. с любым квасом

    75
    43,9%
  3. кефир

    38
    22,2%
  4. минералка

    9
    5,3%
  5. своё хрючево и мазик

    21
    12,3%
  1. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    раз :morozh:то все напрасно, значит. мазохист-сладкоежка :chaika:
     
  2. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Для них приправка из какого-нибудь Ролтона сродни стрихнину будет, гарантирую. :krik:
     
  3. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Ты можешь хоть откатить-закатить. :chaika: Разговор был о другом: много времени для готовки - дерзай, хобби - дерзай. А я после работы просто заправку сделаю и она будет готова за 40-50 минут. Ну или час. Без танцев с тестом и дрочем кочерги. Так она у тебя займёт часа 3-4. Даже, бля, с тестомесом. А результат будет плюс-минус одинаковый. Так понятнее? :chaika:
     
  4. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Не, результаты есть. Бодрее шаг и самочувствие веселее. От этих карантинных посиделок надо отходить. Заряжает энергией, пусть и первые недели ноги от заходов болят. И вес токо в минус идёт. А я раньше пренебрегал советами о прогулках. Всё полагал что физ нагрузка на работе решает. А нихера, оказывается.
     
  5. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    так пишешь, я слюнями захлебываюсь
    сделай мне уже эту чёртову лазанью или заткнись! :putinhappy2:
     
  6. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Кстати что интересно они как-то готовят, ну не знаю как назвать, просто что ли. То есть нет вот этого изобилия ингредиентов, нет диких салатов из кучи объедков, нет супов с десятком приправ.
    Обычное жареное мясо, хлеб, запечённый картофель, салат с помидорами фетой и сухарями. Но как же это у них вкусно)

    Вот пытался воспроизвести :neveru:
    WhatsApp Image 2020-10-27 at 19.55.05.jpeg WhatsApp Image 2020-10-27 at 20.22.06.jpeg
     
  7. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    не отмазывай его!
    чет видимо у меня антенна не ловит сегодня из за грозы, ниче не поняла))

    эээ сдох что ли? оО
     
  8. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    вот что то а вид еды для меня имеет значение. терпеть не могу супы пюре и тд.
    вот и ЭТО лучше бы выглядело бутербродом.
     
  9. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    разговор был об этом
    где тут хоть слово про время?
    На ту фразу тебе было замечено, что есть утварь с которой не заебет причем подмечено что и покупать пасту тоже норм.
    А далее пошли какие то отмазы и доебки: а вот место много занимает, ещё и денег стоит, а вот время много занимает и т.д.
    Зачем?
    Я что писал что покупная паста гавно? или что?

    зы. И не понимаю, если тебе результат в кратчайшие сроки нужен, накой ты готовишь вообще? доставка, готовые полуфабрикаты? Сам себе же противоречишь)
    зыы. 3-4 часа делать тесто на пасту? мощно :kabzonhappy:
    но там расклад сколько ты готовишь болоньез, столько у тебя и будет готовиться лазанья, не важно покупаешь ты пасту или делаешь сам.
     
  10. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Да ничего плохого, просто клип посмотри и поймешь, ну или пошли с нами в поход, там расскажу :korgi:
     
  11. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    ТИПУНТЕБЕ!
    это его здоровые братья-неудачники
    были
     
  12. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    Не ходи с ним, он там тебе показывать будет :putinhappy2: с фонариком :crying_kid:
     
  13. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Это у меня просто руки из задницы, так то он нормально должен выглядеть и по вкусу прям вообще шикарный.
     
  14. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    пока нет, Саня уже уговаривал сегодня.
    Видела, просто подумала про другой мемас с Белоснежкой) Я хоть Рамштайн и слушаю но клипы не смотрю. Особенно когда соло Линдеманн поет\снимает ><
    бутер круче, черный хлеб, намазать брынзы и ломтик помидорки, еще лука зеленого ммм. и чая с лимоном.
    пойду пожру.

    Или я там как покажу...и меня прикопают под елкой((
     
  15. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    3-4 часа на готовку ВСЕЙ ЛАЗАНЬИ с момента старта процесса. Если для тебя это "не заебёт" то я искренне рад за тебя. Ты победил в споре и можешь уходить плывущей походкой в даль.:chaika:
    З.Ы. Ща секрет скажу, ток ты никому, окей? Лазанья делается не только с болоньезом, прикинь? Там пара сотен рецептов, наверное наберётся. По паре десятков на каждый регион Италии, где-то. Это как пирог с разной начинкой, только не пирог.
    Повторяю ещё раз, для закрепления материала - если несколько часов готовки без видимого результата тебя не заебут или ты способен оформить листы с нуля до состояния "можно начинать выкладывать" за минут 20 и параллельно готовишь другой парой рук начинку - честь и хвала. Для обычных гномов это очень много потраченного зря времени.
     
  16. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Я шо самоубийца :chaika:
    ну не в этот раз, так в следующий, не пропадай
    Мне нравится как Линдерман поет, прям то что надо
    Мы там чуть ли не на Вы разговариваем, какой там прикопать, культурные русские люди :crying_kid:
    Но лопата и топор есть :neveru:
    Не пугай ребенка, шо ты как неродная
    AY.jpg
     
  17. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    Ты не понял, деланье теста самому не удлиняет процесс приготовления (через тестомес офк). И там сам процесс работы занимает минут 30, остальное время ты просто ждешь, как процесс ожидания/занятием чем то другим должен заебывать я чет не понимаю)
    И ты уже определись, 3-4 часа готовить лазанью или 20 минут на начинку и запекать, а то двойные стандарты какие то.

    зы. много ты на форуме людей знаешь кто знает что лазаньи бывает больше одного рецепта?
    Мне даже интересно, какая доебка будет следующей)
     
  18. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Доебусь языком аллегорий:
    Я утверждаю что солдату с винтовкой в чистом поле очень трудно атаковать противника сверху. Ты утверждаешь, что вовсе не трудно. Надо просто заставить его прыгать на батуте, предварительно прикрепив на спину бааальшой пропеллер с электрическим моторчиком - шоп в воздухе зависал. Ну или использовать джетпак. А у солдата есть только винтовка.
    Прав ли ты - наверное, да. Но вопрос "нахуя так фантазирвать?" так и остался повисшим в воздухе. :chaika:
    Как тебе доёбочка? Я эзопов язык могу нормально так использовать. :goblin:
     
  19. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    мужики из за лазаньи ссорятся. милота ))
    я вообще ее не пробовала.

    да куда я с подводной лодки
     
  20. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    :D ща солдатик взлетит на перячей тяге)))
     
  21. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    Тебе никто не говорил что ты зануда?)
    Я просто подметил что есть вариант приготовить без геморра, и это нифига не трудно (за тебя все делает утварь) и по времени +/- столько же занимает, и все.
    Остынь
     
  22. Civetta

    Civetta VIP

    Рега:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    696
    Шекелей:
    2.580G
    Karma:
    86
    Gold:
    2.580
    Нужно еще немножко потренироваться :mccon:
     
  23. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Эзоп рулит! :habib:
    З.Ы. Потом в теме про оладья или блины посрёмся. Живая классика кулинарной трагедии. :goblin:
     
  24. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    А говорили кулинарный тред не нужен, тут вон какой простор для драм :mccon:
     
  25. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Не, ну нам до фонариков\кабачков\бобров ещё учится и учится. :neveru:
     
  26. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Кстати на вкус было более менее нормально, я сделал ошибку и сильно перемешал всё это перед тем как сфоткать. Так то нужно всего-то полить маслом и потом в процессе еды отламывать сыр и есть вприкуску с сухарями вымоченными в оливковом масле и помидорами.
     
  27. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.072
    Шекелей:
    1.585G
    Karma:
    511
    Gold:
    1.585
    Тут это, курлык один совсем распоясался.
    00007.PNG
    Так я вот думаю, молнией бахнуть или пока тарелочкой прикрыть из под салата жидкого? Надо как-то культ детальнее проработать:kabzonhappy:
     
  28. OstapBender

    OstapBender VIP

    Рега:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    670
    Шекелей:
    3.085G
    Karma:
    236
    Gold:
    3.085
    Кого пиздить?
     
  29. Civetta

    Civetta VIP

    Рега:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    696
    Шекелей:
    2.580G
    Karma:
    86
    Gold:
    2.580
    У них еще сухари немного другие используются, нужны паксимади или просто воздушные пшеничные или ячменные.
    Помидоры, судя по видео, какая-то разновидность черри, но мне кажется, подойдут любые, главное чтобы вкусные и спелые, а не магазинная трава.
    Отдельно протертые томаты, как для дакос.
    Еще ты забыл зеленый лук, орегано... у нее в ролике еще и мята, но там наверняка куча вариаций.
     
  30. CoRpSe

    CoRpSe

    Рега:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Шекелей:
    50G
    Karma:
    24
    Gold:
    50
    круто
     
  31. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140
    Там есть варианты, но даже самый простой уже вкусно. Все эти разные сорта томатов перетертые на терке, виды сухарей и тд. - конечно улучшают вкус, но не намного. Из всего что там есть, для меня это хорошее оливковое масло. Вот уж что сильно влияет так это оно.
     
  32. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    Шел нцатый день диеты "окрошка". Памагитиии. Я больше не могу столько жрать.
    Квас наконец то закончился, как и мои кубики на пузе
    НО
    Начался сезон Черешни!
    Я черешневая плодожорка :bdsm:
    Могу жрать ее до усрачки...но даже это меня не остановит!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Или всё таки клубничка? :putinhappy1:

    [​IMG]
    desert.jpg
     
  33. FuriousFox

    FuriousFox Команда форума

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.451
    Шекелей:
    10.520G
    Karma:
    833
    Gold:
    10.520
    Кстати, ещё одно разочарование года
    Черешня тоже не имеет правильного вкуса
    Страдаю
     
  34. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    абрикосы! :chaika:
     
  35. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Обмазаться чёрной, жирной шелковицей прямо с дерева.. Ммм...:maddyson:
     
  36. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    :povar:
     
  37. Tapfer

    Tapfer VIP

    Рега:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    7.043
    Шекелей:
    3.140G
    Karma:
    3.947
    Gold:
    3.140


    Чет вспомнил как вечерами купался, прошлым летом :crying_kid:
     
  38. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Ээ, а кто не любит шоколад, а?:cuckold:
     
  39. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    [​IMG]
     
  40. Sfinks

    Sfinks

    Рега:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    138
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Никогда не ел окрошку за 35 лет жизни. Как то к холоднику из свеклы со свежими овощами привык летом.
     
  41. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    а как шелковица и шоколад связаны? ( кста посадила в том году белую и черную, хотя не пробовала свежую. Варенье слишком приторное из нее)

    у тебя просто нормальной шоколадки не было! :povar:

    да почти тоже самое но розовенькое)
     
  42. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.242
    Шекелей:
    1.805G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    1.805
    Очевидно же - ими моно обмазываться. :white: Сто лет шелковицы не ел. Чёрнёнькая топчик. :povar:
     
  43. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    я только так и катаюсь :crying_kid:

    в перчатках жру всегда прямо на дереве. как обезьяна, повыше на ветках. :korgi::chaika:
     
  44. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    Не знаю почему, но больше тянет к мясу и овощам. Не, десерты это вкусно офк, очень вкусно, но если будет выбор предпочту не сладкое)
    зы. с год назад на работе начали с овощами плотно работать, и тут вообще шок контент: овощи > мяса, там такой целый мир и такое творить можно/со вкусами играть просто офигеть, мясо и рядом не стояло :mccon:
     
  45. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.413
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1.468
    Gold:
    5
    какая-то вселенная Хоккинга :crying_kid::chaika:
     
  46. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    мясо в шоколадном соусе

    обмазаться можно разным.
    смотря в какой раздел зайдешь :kabzonhappy:
     
  47. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    А как же кабачки? :crying_kid:
    топ 19 в списке лучших ресторанов мира :mccon:
     
  48. ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

    Рега:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    6.601
    Шекелей:
    5.270G
    Karma:
    4.085
    Gold:
    5.270
    Баночка варенья
    кстати о кабачках - сейчас передо мной в тарелке , в виде мм я хз как это назвать рагу с мясом и кабачками))
     
  49. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    [​IMG]
    ps. в динамике мультика это как приятнее смотрится)
     
  50. montti

    montti повар №2 Премиум пользователь

    Рега:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    1.815
    Шекелей:
    2.295G
    Karma:
    599
    Gold:
    2.295
    И ещё насчет овощей.
    Из кокоса можно сделать сало :mccon:
    (пробовал его, рли не отличить)
     

Поделиться этой страницей