\

Навернуть “Хуйцаа”

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 9 июн 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.222
    Шекелей:
    5.960.770G
    Karma:
    40.343
    Gold:
    5.960.770
    +17
    "Хуйцаа с супом" (монгольское блюдо из несоленой вареной баранины) от ресторана отеля Баянгол. Цена 14000 тугриков.

    bayangol huitsaaa.jpg

    Будете в Уланбаторе, есть козырные места, изучайте - http://www.ub.life/p/8225

    Вся монгольская, казахская, узбекская и пр тюркская кухня, на мой кус - хуйня едва ли съедобная. Местные жрут это варево, потому что ничего больше и не пробовали. Я тоже могу навернуть седло барашка, но его и в ресторанах готовят хорошо через раз. Каждый первый заказываешь любое блюдо из любого местного кабака и наворачиваешь хуйца в прямом смысле.
    Любая вкусная национальная кухня тюрков - её европеизированная версия, часто из других продуктов. Например в метропольской Чайхане №1 кормят нормально, потому что это не национальные блюда из национальных продуктов, а стилистика для колорита.

    У недоразвитых азиатов ни продуктов, ни технологий, ни школ, ни соответственно навыков готовки. Основное требование к еде - жир, потому что в степи пиздец холодно и пасти коней заебешься, нужны калории. В Оренбурге со времен татарвамонгол фишкой всех быдло поваров из любой рыгаловки является заливание кхуям всего маслом. Чтобы картошка не просто была прожарена на масле, а в нем плавала! В масле плавает и все остальное, в том числе и десерты. Десерты это ваще тема отдельная, все эти сладости и разновидности медовых чакчаков с орехами - унылая самодеятельность.
    Нормальный морковный тор или французский эклер на сливках даст за щеку всей этой восточной красоте, а нормальный стейк или мясо по веллингтонски в сравнении с чебуреком или самсой как автомобиль мазерати в сравнении с осликом. Вековые отставания могут быть не только в технологиях, но и в кухне.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  2. F3x111TsSL
    F3x111TsSL 9 июн 2017
    шаверма и бичпакет - торжество современной славянской кухни над всеми этими говядинами под 30 баксов за кило
  3. Mad_Brain
    Mad_Brain 9 июн 2017
    Настоящего хуйца можно навернуть в прямом смысле:kabzonhappy:
    [​IMG]
    1. Flesh
      Flesh 9 июн 2017
      И я задаюсь вопросом. Почему не Титькин это запостил?
      1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
        Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
        Начнём с того, что Титькин не хуеед. Этим и закончим )

        А вообще, чего я только не ел. Но люблю всё самое простое, что сам приготовить могу.
        1. Mad_Brain
          Mad_Brain 10 июн 2017
          А ты попробуй, глядишь понравится? В интернете пишут что вкус то збс оказывается и стояк у тебя будет всегда, будешь девиц в 90 лет цеплять на свою шпагу:kabzonhappy:.
          з.ы. сам я конечно пробовать не буду, пока:putinhappy1:
        2. Kyd
          Kyd 10 июн 2017
          Чего уж проще сварить хуй? Думаю испортить такое блюдо сложно.
        3. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель 10 июн 2017
          Особенно если девка достаточно горяча!
      2. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
        Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
        Парнишка страшноват.
        1. Flesh
          Flesh 10 июн 2017
          Как ты вечно сумонишься на мои сообщения? Прям как Битлджус. Стоит только произнести твоё "имя" и ты тут же появился. Интересно, если я в темноте перед зеркалом со свечой произнесу трижды "Титькин" что-то произойдет? Ачивку дадут?
        2. Nautilus
          Nautilus 10 июн 2017
          Тебя схватит за жопу симпатичная тайка с хуйцом и золотыми зубами.
        3. Flesh
          Flesh 10 июн 2017
          А хуец будет с пюрешкой или макарошками?
        4. Nautilus
          Nautilus 10 июн 2017
          С котлеткой. Мясное к мясному!
        5. Flesh
          Flesh 10 июн 2017
          Так лампово. Аж обняться захотелось. :putinhappy2:
        6. Nautilus
          Nautilus 10 июн 2017
          С тайкой?
        7. Flesh
          Flesh 10 июн 2017
          С тем кто меню составлял. :putinhappy1:
        8. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 11 июн 2017
          Как минимум увеличится член!
        9. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 11 июн 2017
          Почему именно с золотыми? )
  4. lostsaint
    lostsaint 9 июн 2017
    На вид как говно и на вкус скорее всего тоже. Я уже лучше манты с бешбармаком наверну. Проверенный вариант.
  5. StandAlone
    StandAlone 9 июн 2017
    при прочтении чуть самсой не подавился
  6. Cicero
    Cicero 9 июн 2017
    Напоминает мне анекдот
    Приходит мужик в бар и просит водки
    Бармен: а что такое, что-то случилось?
    -Да, я сегодня познал что такое минет..
    -ха, так это же здорово, радоваться надо! Может, лучше шампанского?
    -...нет, налейте водки. Шампанское этот вкус не отобьёт.
  7. Step
    Step 9 июн 2017
    а ценник то неплох, 300 рублей целых, эт я ж и 2 шавушечки могу втрепать вместо хуйца
  8. grafbu
    grafbu 9 июн 2017
    А я бурятские буузы очень люблю. Особенно правильно приготовленные. За счёт другого способа лепки они получаются вкуснее, чем манты и хинкали.
    [​IMG]
  9. MrClockwerk
    MrClockwerk 9 июн 2017
    я в подобном обрамлении только собачку кушал в местном кореянском кафе :D
    кяшка).jpg
    1. apemom
      apemom 9 июн 2017
      фу нахуй есть собаку,в жопу дать не так зашкварно
      1. Nautilus
        Nautilus 9 июн 2017
        Собачатина супер-вкусная.
      2. Daskolin
        Daskolin 9 июн 2017
        Собачатина - по вкусу как нутрия. Правильно приготовленная даже оч. вкусно
  10. apemom
    apemom 9 июн 2017
    китайцы хуи собак тигров и медведей едят чтоб стоял,так что это куда ни шло
  11. Nautilus
    Nautilus 9 июн 2017
    Шурпа и плов охуенны. Вы не шарите.
    1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
      Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
      Ну, это как писать "рок охуенен", не принимая во внимание тот факт, что он на 70% говно. Вот Айнур плов делает ммм, а про шурпу вообще молчу. Если бы ещё минет норм делал, цены бы ему не было (не смог удержаться).
      1. Nautilus
        Nautilus 10 июн 2017
        Нет. Рок охуенен. А тот рок, что говно, он не рок - он говно. Слушаю только рок. Говно не слушаю. Рок охуенен.
      2. Tikhena
        Tikhena 10 июн 2017
        ты слушал говно
        рок охуенен
        1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 11 июн 2017
          Да вы меня троллите )
        2. Tikhena
          Tikhena 11 июн 2017
          иди к нам мы тебя научим плохому :3
  12. TPPT
    TPPT 9 июн 2017
    опять лук! лук видимо везде присуствует в их блюдах. даже в твороге и то лук! пойду что тоже наебну лука с помидоркой творогом яйцом!
  13. Давний_Читатель
    Давний_Читатель 9 июн 2017
    Вся монгольская, казахская, узбекская и пр тюркская кухня, на мой кус - хуйня едва ли съедобная.

    Ещё бы, ведь до коммунистов там никакой цивилизации не было. Откуда там взяться культуре и национальной кухне.:facepalm:
    У недоразвитых азиатов ни продуктов, ни технологий, ни школ, ни соответственно навыков готовки.

    Мне нравится читать, как они пишут, что если бы не русские они были бы 2-й экономикой Азии.:putinfp: Что если бы не русские, которые не позволяли им развиваться, то они бы были очень высокоразвитым и культурными обществом.:putinfp:
    Почитай комментарии под видео про переход на латиницу. Ёбана такой бред сродни хохлам.:facepalm:
    Суки веками получили пизды от джунгаров и просились в РИ из-за этого, им язык создали и страны им создали, а теперь мы оккупанты.:putinfp: Они же даже своего алфавита и языка не имели, они были одними из самых отсталых народов даже не СССР, а Евразии, какая на хуй вторая экономика в Азии и высокоразвитость.:putinfp: Мне смешно слушать, как они регулярно заявляют как на официальном уровне, так и повсеместно на бытовом, что Центральная Азия - это стремительно восстанавливающийся и возрождающийся регион. Восстанавливающийся после чего?:putinfp::facepalm:Какое "возрождение"? У них не может быть ренессанса, потому что там тысячи лет было перекати поле и конеёбство. Но слушая весь тот сука бред у меня подгорает по нацпризнаку, потому что в них стока сил и средств вбухали. Если бы не 70 лет развития чуркистанов, а вложение оных сил и средств в русские территории, то вся русская равнина была бы не хуже Польши.
    Мои родители сразу съебли из Казахстана в 90-е поняв к чему идёт всё.
  14. RomanRome
    RomanRome 9 июн 2017
    kXWWW7G1pAk.jpg
    По поводу основных блюд, я с тобой согласен, ну процентов на 50) Но про сладости ты переборщил.
    "Десерты это ваще тема отдельная, все эти сладости и разновидности медовых чакчаков с орехами - унылая самодеятельность."
    Ты просто не пробовал домашний "чак-чак" моей бабушки.
    Ну а турецкие сладости "рахат-лукум", или "домашняя медовая пахлава".
    Ну и в итоге моя самая любимая сладость, "Талкыш калеве" трудно произносимое название для Русских, во рту оно растворяется, как сладкая вата, а на вкус это очень сладкое, и по сути как пробуешь чистый мед, но плотной формы.
    "Кроме Татарстана, его почти нет в магазинах, ну если только у вас в городе есть, Татарский-Башкирский магазин".
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 июн 2017
      я тут как бы живу 20 лет, я какого только домашнего говна не пробовал. Это вы ничего в жизни не пробовали нормального.
  15. TPPT
    TPPT 9 июн 2017
    перышки не забывает расти тоже. они улетают только в путь к разным блюдам!
  16. victimus
    victimus 9 июн 2017
    дд не бзди вон итальянцы как уплетают оливьешку за обе щеки, хотя от всего остального чуть не проблевались:kabzonhappy:
    1. Cicero
      Cicero 9 июн 2017
      Если бы не некоторые аспекты взаимоотношений и истории, нас бы вообще европейцы очень любили - мы им интересны и уж по-сравнению с мудаками англосаксами понятно почему.
    2. ololoheitar
      ololoheitar 9 июн 2017
      ольвье майонез французкое блюдо
      русской кухни нет Дефо уже создавал такую тему
      1. RHApache
        RHApache 10 июн 2017
        Оливье так то ни хуя не французское блюдо. Его в России придумали, и от теперешнего он отличался дай боже. Читайте уже классику.
        1. ololoheitar
          ololoheitar 10 июн 2017
          я не хотел тебя сильно огорчать, но по правде думаю что гордиться нам не чем, только конечно когда с ватанами разговариваешь, не обязательно их лишать русского блюда оливье, но тут вроде элита собралась, да вон вики почитай, я закончил технарь с кулинарией исконно русские блюда это рыба и дичь которую нигде кроме россии не выловишь и на этом русская кухня заканчивается
          ну может щи с какой-то особой лебеды которая не растет в польше, напитки на ягодах редких или травах
          остальное придумали вне россии, изделия из хлеба, квас, супы разные
          технология приготовления далеко уступала европейской и восточной кухне, по части изобретения новых блюд русские цари безнадежно отставали, и все повара были иностранные, устриц везли во льду через варяг в греки, дальше в ссср стандартизировали блюда для общепита и они по всей стране готовились одинаково по госту - собственно отсюда и появилась русская кухня, а вернее советская которая взяла самое удобное из разных блюд для прокорма населения колонии
          то что у нас называют оливье это называется салат мясной в ссср
          а вообще меня в этих видео где иностранцы пробуют коробит то что они такие мол знатоки, а сами едят неизвестно что, понятно что продукты там качественней, но все классика есть классика, кривиться от заливного это уже перебор
          или подсовывают гречку вареную - вот прямо русское блюдо, или творог нежирный, блюдо ппц
          ааа вспомнил как я смеялся где китайцам дали кефирчика с солеными огурчиками попробовать русскую кухню
        2. RHApache
          RHApache 10 июн 2017
          Я не к тому что меня прям гордость распирает, скорее мне глубоко похуй. Просто оливье вроде как сварганил повар из московского ресторана "эрмитаж", и салат этот не в пример нынешнему.
          Мне вот интересно, кто ни будь из местных знаком с творчеством такого человека как Гиляровский?
  17. TPPT
    TPPT 9 июн 2017
    я не люблю смешивать продукты. я люблю их есть по одельности! в животе перемешаются!
  18. alactic
    alactic 9 июн 2017
    Дефо , ну что ты хочешь от кочевников?Они на протяжении 3000 лет , посли Коней , совершали набеги "Китай захуярил целую стену от них" . а Восточные Римляни констатинополь с его огромными рвами и стенами .
    Кочевническая культура , воруй убивай живи
    1. ololoheitar
      ololoheitar 9 июн 2017
      вы смотрите допиздитесь на монголов ведь могут повторить золотую орду
      монголы ели в основном лошадок кровь сушеное вареное мясо молоко кобылиц смесь жира молока и крови в основном это я книжку марка поло читал
      1. Kyd
        Kyd 10 июн 2017
        Ну ебана, аж подташнивать стало. Это не выдумки ?
  19. kosmoskomp1
    kosmoskomp1 9 июн 2017
    Не пизди дефо, чак чаку зачет! Ну покрайней мере который я покупал в дикси.
  20. Grankar
    Grankar 9 июн 2017
    :facepalm:
    1. Nautilus
      Nautilus 9 июн 2017
      Я знал, что ты оценишь экспертное мнение Председателя!
  21. Grankar
    Grankar 9 июн 2017
    Нет, сразу 2.:facepalm::facepalm:
    Особенно про продукты доставил. Там блять базилик в каждом дворе растёт, я уже молчу про эти охуительные помидоры. Но нет блять поедателю всея сабвейских сендвичей нужно отрыгнуть тираду о кухне с запахом кокаколлы.
    Если ты будешь в Черногории и я не сьебу из этой Африки, буду насильно кормить тебя поросёнком с вертела, гурманской плескавицей с каймаком и килограммом шенокле на десерт. Пока всю свою дурь не высрешь, чтоб тебе каждый гамбургер марганцовкой отдавал.
    1. Flesh
      Flesh 9 июн 2017
      Слова истинного повара! С Дефо бесполезно спорить ровно о двух вещах - мода и еда. Просто забей. Человек, восхваляющий бургер из говяжий мошонке за 250 рублей (я 4 дня не срал после него! Дефо, это было хуже той подставы с геями в качалке, которые навечно теперь в истории моего аккаунта!) что-то пишет про элитную еду. У меня поначалу тоже подгорало, но потом даже как-то и забавно стало читать.
      1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
        Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
        Сократил бы этот пост до "с Дефо бесполезно спорить" )
      2. SryMyBad
        SryMyBad 9 июн 2017
        Я наоборот 4 дня срал...
        1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 10 июн 2017
          Сру всю жизнь, что со мной не так?
        2. SryMyBad
          SryMyBad 10 июн 2017
          Сцать пробовал?
        3. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 10 июн 2017
          Интрига! Что же ответит СриМуБад СриМуБаду?! )
        4. SryMyBad
          SryMyBad 10 июн 2017
          Извините я запутался.
        5. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 11 июн 2017
          @Stardust этот пост, который я квотаю, отобразился у меня в оповещениях, словно @SryMyBad отвечал мне. Но ведь он отвечал самому себе, судя по этой картинке:
          upload_2017-6-11_12-0-43.png
        6. SryMyBad
          SryMyBad 11 июн 2017
          Жал ответить тебе, хз что не так.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 9 июн 2017
      Черногория не Узбекистан или Казахстан. Кроме того там есть море, а это уже +100 очков к хавке
      1. Grankar
        Grankar 9 июн 2017
        Я как раз про Узбекистан писал. Про морепродукты и море рядом ты зря так. У них нормальную рыбу только в экспорте найти можно, тунец и прочее. Из местного хороши только креветки и мидии, рыба на любителя. Хорошо в этой сраной деревне магазин морепродуктов есть.
        1. 4eXoB
          4eXoB 11 июн 2017
          в какой именно деревне? Рыба там ближе к Ульчину. На границе с албанией. Еще Бар портовый город привозной рыбы много. В основном конечно там бедно там с едой.
      2. Nautilus
        Nautilus 9 июн 2017
        Бляяя, как ты не прав по поводу продуктов в Узбекистане. Там же климат - сказка для всего, что растет и любит тепло. Помидоры такие, каких 99% россиян никогда в жизни не отведают.

        Там даже ничего не нужно. У меня вот вокруг обычной хрущевки рос и виноград, и инжир, и тутовник, и ежевика (в 10 раз слаще российской), и гранат, и айва, и абрикосы. Просто, блять, в жилом районе, где никаких условий и ухода. С дерева сорвал - сожрал. Вкуснотища - неописуемая. Я как переехал в Россию, плевался не переставая, насколько тут все говно в сравнении. Небо и земля.

        Все, что касается фруктов, арбузов-дынь, овощей и зелени, (всякие там райхоны и хуй знает что еще) - наиохуеннейшее в Узбекистане.

        А еще хлеб. Узбекская лепешка ебет в рот любой хлеб, какой я в жизни жрал. А уж расеянский батон из пятерочки просто невозможно жрать.
        1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
          Ты просто не патриот. Редьку-то ел?
        2. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
          Или хрен )
          Хотя хреновина - вещь!
        3. kosmoskomp1
          kosmoskomp1 10 июн 2017
          В города и крупныо населенные пункты хлеб идет из хуйпойми чего, а когда хлебзавод работает на небольшой обхват населения, в котором и находится хлеб завод, хлеб самое то.
        4. DanielDefo
          DanielDefo 10 июн 2017
          Про сезонные овощи не спорю, арбузы и дыни - мое почтение. Да и остальные овощи.
        5. Tikhena
          Tikhena 10 июн 2017
          а хули от хача хочешь :putinhappy1:
        6. Grankar
          Grankar 10 июн 2017
          Тутовое варенье и водка, блять! А лепешка!
    3. Kyd
      Kyd 10 июн 2017
      Плескавица полендвица хуй, день твой последний приходит буржуй!
      1917-2017
  22. firebolt
    firebolt 9 июн 2017
    нормальная тема, советую попробовать ))) сначало кривился, а потом ел и ахуевал
  23. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
    Каждый охотник желает знать где сидит фазан 9 июн 2017
    Вкуснота на фото (наверное). Внешне напомнила мне любимый квайтиаокаи. Пора на юга.
  24. Saruman
    Saruman 9 июн 2017
    Баранина тяжелое для организма мясо, и готовить нуно правильно.
  25. swagboy
    swagboy 10 июн 2017
    внешне как будто маринад для шашлика вон там мясо плавает и лучек рядом
  26. Panas0nic
    Panas0nic 10 июн 2017
    тому кто хвалит макдональдс незачем критиковать какую либо кухню мира.
  27. johnnykm
    johnnykm 10 июн 2017
    со времен татарвамонгол фишкой всех быдло поваров из любой рыгаловки является заливание кхуям всего маслом. Чтобы картошка не просто была прожарена на масле, а в нем плавала! В масле плавает и все остальное, в том числе и десерты


    Дефо, ты описал китайскую кухню.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 июн 2017
      Так этож ебаные азиаты
  28. Жопа
    Жопа 10 июн 2017
    вот норм тема... и готовить не надо и полезно протеина много.

  29. victimus
    victimus 10 июн 2017
    Дефо может сколько угодно критиковать рашкованские продукты и в целом он будет прав, особенно что касается урала и севера, но в краснодарском крае, бывших СНГ республиках Узбекистан Грузия Армения Абхазия их продукты дадут фору западной Европе, как и их нац блюда
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 10 июн 2017
      Насчёт продуктов я бы согласился, но блюда - это вкусовщина.
  30. Психопёс
    Психопёс 11 июн 2017
    жрете всякую гейскую хуйню

Поделиться этой страницей