31/Atlas оказался космическим кораблем

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 20 ноя 2025.

1. minus
    minus 21 ноя 2025
    а это уже не форум плоскоземельщиков?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 21 ноя 2025
      что мешает атаковать плоскую землю?

Плоская земля под куполом.png
      1. minus
        minus 22 ноя 2025
        очевидно, сложности с гораздо меньшим выбором угла атаки. А наше днище так вообще непреступно
        1. DanielDefo
          DanielDefo 22 ноя 2025
          Тылы плоскоземельных землян крепки, а вот у шароебов будут пробиты.
  2. Карамелов
    Карамелов 21 ноя 2025
    До они добрые, спасут нас от статуса криптоколонии, ДЕГа превратят в адепта-муханикус, дадут все ключи и он будет императором Земли отправляющий десятину ксеносам
    1. DanielDefo
      DanielDefo 21 ноя 2025
      Мы пришли сюда не за этим.jpg
      1. Jedie
        Jedie 1 дек 2025
        Тремя перстами крестится, значит - православный, значит - НАШ!
  3. Moses
    Moses 21 ноя 2025
    Отвернувшиеся на месте?
  4. Elfron
    Elfron 21 ноя 2025
    найс лор к второму сезону TBP:zoomer:
  5. DoctorChaos
    DoctorChaos 21 ноя 2025
    Предвкушаю привычное уже переобувание через месяц
  6. Bezumets_dnk
    Bezumets_dnk 21 ноя 2025
    А это летят те, кому золото последние десятилетия в космос вывозят? Или конкуренты?
  7. iviviv
    iviviv 21 ноя 2025
    инопланетный военный корабль, а я думал лазеры готовили чтобы сосули сбивать
  8. Weiskruez
    Weiskruez 22 ноя 2025
    А ДЕГ об Атласе высказывался? Если кто видел / слышал, можете вкратце пересказать или ссылку дать? Спасибо.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 22 ноя 2025
      Так я и дал ссылку
      1. Weiskruez
        Weiskruez 22 ноя 2025
        Святочный рассказ 4 видел, но он написан задолго до лета 2025, Атлас все же в этом году обнаружили «показали».
  9. K0T_JIeTa
    K0T_JIeTa 22 ноя 2025
    Так кацмас есть или нет, как определиться? Непонятно.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 22 ноя 2025
      Думаешь им понятно?

1763709806251090.jpg
  10. LordGabriel
    LordGabriel 22 ноя 2025
    Порой мне кажется, что господин Дефо специально вкидывает какую-то дичь, чтобы Люди не трогали его и Королевство Добра за слишком умные мысли и беседы.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 ноя 2025
      На Руси и в трюмах межпланетных звездолетов выживали только юродивые
  11. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 23 ноя 2025
    И зачем я последние 5 лет гаввах майнил и ща уже бакалаврскую пишу, если и дописать её не успею:neveru:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 ноя 2025
      предложишь свои услуги планетянам, они из глубин холодного коцмаса, летели на куске огромного говна. Тоже думаю есть проблемы
  12. TakTak
    TakTak 23 ноя 2025
    Московский бункер, с любимым описанием, еще сдается.
  13. maxite
    maxite 23 ноя 2025
    Не то чтоб сценарий совсем не вяжется, но тогда бы не стали бомбить днепропетровский завод, на котором проектировали ракетные двигатели и не стали бы из Уханя делать по Уэллсу катастрофы, плюс, тогда бы в 12 году церемония открытия ОИ в Лондоне не была бы такой. То есть, наверное, можно было бы даже Уэллса к легендированию приделать, но тогда это не объясняет 146% попадания церемонии открытия. Так же можно успокоить себя тем, кто такой Ави Лауб, а так же тем, что США сейчас играет цирк по всем фронтам. Мы захватим Канаду, мы построим стену, мы убьем мигрантов, Гренландия будет 51 штатом, мы закроем суэтский канал, а еще к нам едут инопланетяне!

Кто, кстати, что будет делать?

Мы с женой тему обсудили. Пришли к тому, что если будут снимать кожу заживо с людей, то придется вводить алкоголь внутривенно для окончания мучений сначала ребенку, затем друг другу, а если все будет как в гойде, то, наверное, придется первым делом запасаться гречкой, затем медикаментами, затем оружием. Далее - искать велосипеды, палатки, грабить магазины и барикадировать дом. В следующую очередь - заботиться об отоплении. Подключать печку, которую надо будет где-то взять и как-то внедрить в квартиру, но долго оставаться будет нельзя, т.к. город без инфраструктуры - огромный могильник и после того как съедят (украдут) припасы начнется ад на земле, по этому - печка и...

Далее уже в более спокойной обстановке решать - либо на дачу родителям, выращивать, разводить скот и летом уже на юг потихонечку с туристическим снаряжением на велосипедах, либо оставаться там и уходить вглубь

P.S. Не зря пастилу с вялеными томатами заготавливал и винотеку собрал, через 10 лет обменяю их на яхту под фразу довольного покупателя в духе: "О, еще доинопланетное!" Имхо, в такой ситуации морская рыбалка и своя яхта - оно! Возможно даже лучше чем жить в глубине
    1. perchance
      perchance 24 ноя 2025
      Вот только теперь все рассказы про выживальщиков в условиях малого пиздеца можно забыть. Пролетит дрон, посмотрит есть ли у вас кого красивых/молодых выебать и/или стоящий лут. Если да, то приедет бригада, выебет и залутает. А если ничего стоящего, то прилетит сброс под ноги или в ваш подвал.
      А если Большой Пиздец, то срок вашей жизни будет до окончания срока годности лекарств и консервов, потому что одиночная семья в условиях без посевного материала, удобрений, пестицидов, скота и корма для скота, навыков все это использовать, навыков строительства, инструментов и стройматериалов, а также запасов по заветам прадедов "соль, сахар, спички" долго не протянет.
  14. DarkSoul
    DarkSoul 23 ноя 2025
    Страдаете хуйнёй. (Ничего не будет)
  15. Javelin
    Javelin 24 ноя 2025
  16. fQd
    fQd 24 ноя 2025
    Ипотеку, значит, можно не платить
  17. grebeshok
    grebeshok 24 ноя 2025
    upload_2025-11-24_9-4-23.png

Dramiel
    1. Xoc
      Xoc 24 ноя 2025
      Исландцы что-то знают...
  18. Sempris
    Sempris 24 ноя 2025
    К Рождеству летят. Будут второе пришествие разыгрывать?
  19. OstapBender
    OstapBender 24 ноя 2025
    План выживания я вижу примерно следующим для себя и семьи:
    Прикупить в местном оружейном доме с ЗП Арбалет и/или Лук со стрелами, и парочку газовых баллонов https://gunshouse.ru/catalog/arbale...skorpion-2-ek-Jag-2-Pro-chernyj-498b8570.html в принципе не очень дорого 26к рублей
    Как вариант можно ещё Рогатку взять для охоты на мелкую дичь. Или пневматику, но слишком громоздко и из пневматики мародера не завалишь.
    Пару раций https://gunshouse.ru/catalog/radiostancii/Baofeng/raciya-Baofeng-BF-1901-e6692246.html 7к цена вопроса.
    Ножи топоры и прочее у меня уже есть дома, живу за городом. Есть удочки и спиннинги для рыбалки со всеми снастями. Есть не промокаемая и теплая одежда палатки и спальники. Мини лопата для землянок и прочего.
    Нужно докупить компас. И что то типа огнива для добывания огня, так как не курю и дома нет газовой плиты тупо даже спичек нет.
    Далее закупить в местном магазине Metro крупы и консервы несколько коробок. Ну и нужна печка буржуйка для отопления. Мангалы казаны и прочее у меня уже есть.
    Посёлок у нас частный, огороженный, думаю в случае вторжения или чего по хуже уйдем в лес, он прям в 5 минутах, там я все тропки знаю, на мотике летом обкатал.
    Далее как все успокоится вернуться домой и там занимать оборону, выращивать овощи ходить на охоту, так как посёлок закрытого типа то с другими жителями можно мини общину сделать и караулить периметр. Но большой минус так как города хлопнут первыми, то все выжившие полезут в пригород. Тобиш к нам, но так как вокруг живут обеспеченные люди и у многих полно оружия то уже лучше)))
    Как вариант можно за световой день добраться до деревни к тёще, оттуда до соседней республики Марий Эл рукой подать. Там уже леса и озёра, дикие животные, национальный заповедник, но это прям выживач конкретный.
    В любом случае или сразу пиздец прилетит, тогда встречу его дома с семьёй за ужином, как в конце фильма "День когда земля остановилась", или будем держаться дома. Жаль собака умерла, новую ещё не успел завезти, до лета отложил, а тут такой ппц.
    1. maxite
      maxite 24 ноя 2025
      Если БП начнется, то тут-то рыбаки и скажут: "че, смеялись над нами? Не помните, да? А мы ПОМНИМ!"

p.s. мы с супругой и ребенком хотим попробовать зимний кемпинг, сможете посоветовать хороший набор (или набор с возможностью трансформации лето-зима) со ссылками? Если буду покупать по обзорам с ютюба, чувствую, выйдет гораздо дороже, чем хорошее, но за раз
      1. OstapBender
        OstapBender 24 ноя 2025
        Сам если честно зимним кемпингом не занимался, но общаюсь с ребятами кто ходит в леса Марийские постоянно, сам ходил при нулевых пару раз, нужны хорошие пенки и хорошие спальники. А так лучше сперва сходить с кем то знающим, обычно в городах есть компании кто за не дорого собирают группы и водят в походы. Предоставляют снаряжение и т.п.
    2. #ReadOnly
      #ReadOnly 25 ноя 2025
      Ты видимо Святочный рассказ не прочитал.
  20. Skagerrak
    Skagerrak 24 ноя 2025
    Отставить панику - кому надо было, давно уже прилетели и живут среди нас :defo:
  21. kasmot
    kasmot 24 ноя 2025
    Самое время написать бывшей!
  22. Mrhnjezkq
    Mrhnjezkq 25 ноя 2025
    Давно не отсвечивался.... но тема такая, ждем ребята.
  23. Klaustrofoby
    Klaustrofoby 25 ноя 2025
    Если знать, что такое космическая губка, то становиться совершенно непонятно как можно вообще найти планету типо нашей для каких-то целей, которая окружена мусором из обломков и льда. Да любой метеорит из облака Оорта содержат больше металлов, чем мы все добываем за год на планете. И скорость корабля не такая уж и большая, он вылетел когда? Когда динозавры еще бегали по планете? Или может они гипотетически рассчитали, что в этой точке будет мизерная планета, чтобы что? Парадокс космических кораблей в том, что пока он летит со скоростью приближенной к скорости света, на родной планете могут быстрее изобрести телепорт...
  24. Sandcleric
    Sandcleric 25 ноя 2025
    Так мб они уже изобрели телепорт и живут уже среди нас, а долетаю из соседней альфа центавры ещё на примитивных световых двигателях.
  25. HellAndBackAgain
    HellAndBackAgain 26 ноя 2025
    а я то всё думаю - почему на сайте сверху крутится надпись: последний заезд

1.jpg
  26. Exeld
    Exeld 8 дек 2025
    ну шо там ...
    1. ableton
      ableton 9 дек 2025
      Летят, 10 дней еще. Потерпи.
      1. Exeld
        Exeld 11 дек 2025
        Ля, какие 10 дней, тут уже предновогоднее супер выгорание ...
  27. Skagerrak
    Skagerrak 9 дек 2025
    Да все, цирк уехал, ждем 4 I через пару лет.
  28. Weiskruez
    Weiskruez 12 дек 2025
    IMG_6389.jpeg

Очень милый комментарий на Дзене попался, это она еще на DD не залезала!
  29. Skyform
    Skyform 12 дек 2025
    Мне в происходящем ещё за 3i беспокоиться? Фото кометы 2010 года. Дроны против пришельцев а-ля водный пистолет против танка. 270кк км - максимум можно выпустить зонд разведчик. Мы для них как муравьи, интересны лишь как зоопарк.
    Будь то даже НЛО, ничего не будет. Но ради интереса, подождем 19-го. ‍↕️

Интересно было почитать. Хороший был бы писатель, ДД.
  30. Weiskruez
    Weiskruez 17 дек 2025
    Ну что там, кроме прямой линии с Путиным, будет что 19.12?

Поделиться этой страницей