А Дефо таки был прав

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем GreatTetras, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.432
    Шекелей:
    1.025G
    Karma:
    107
    Gold:
    1.025
    Сижу и не могу уснуть из-за товарища 1ntns_. Вот его тема - https://danieldefo.ru/threads/immigracija-kak-spasenie-sebja.6491/

    Ну и дабы не терять время зря, почему и не подлизаться к нашему торговцу рарными котами.

    Ну что ж не буду терять времени:
    1. Была статья у Галковского https://galkovsky.livejournal.com/269425.html и Дефо ее репостил. Мое отношение к Дегу было такое, что ему самое место в психушке.
    А суть этой статьи была Дега в этих словах:

    то такое карьера для человека 1717 года? Попал во дворец, удачно сострил, смешно упал на пол и развеселил их величество – получил замок. Что такое карьера человека 2067 года? Попал во дворец, удачно сострил, смешно упал на пол и развеселил главу гиперальянса – получил замок. Замок 1717 года находился в Провансе и контролировал сельскохозяйственные угодья. Замок 2067 года будет находиться в Энской игровой вселенной и контролировать майнинг локальной цифровой валюты.


    Похоже 50 лет ждать не пришлось, коты за 133к баксов это подтверждают.

    2. И опять же ДЕГ и теперь криптоколонии. Не, ну я знал, что Россия это не сахар, но не Африка же и не колония и ВВП по ППС сразу после Германии и бомбы, танки есть и Путин вон какой красавчик каждый год моложе ток становится.
    Ну подбив инфу и поняв что ЦБ РФ это филиал ФРС, не спроста у нас кредиты 18%, а в Японии и Сша гораздо меньше. И кредитовать ЦБ не имеет право правительство РФ.

    Господа мы с вами просто папусы с берега слоновой кости, которым белые колонизаторы дают безделушки в обмен на ценности. Мб ДЕГ и не прав, что СССР был колонией или что Британия колонизатор. Но даже если так нам то какая разница, Совок рухнул до моего рождения, а британский или америrfнский член в жопе одинаковый на вкус.


    Так что да, надо было слушать Дефо. Я не сразу ему полностью поверил, но время и факты показали истину.

    Совершенствоваться - значит меняться; быть совершенным - меняться часто.

    А криптокоты мне доставили в первую очередь тем, что они показали на свете возможна люблю фигня, так что возможно то и Земля наша плоская......

    Господа мы живем в самой прекрасно стране и молодому человеку в ней есть на выбор два стула: быть гномом или быть колониальным менеджером и обдирать своих бедных собратьев. Ну есть и еще один выход.
    Ну а вообще ситуация в стране прекрасная: не факт конечно, но уже есть не иллюзорный шанс, что будет вайп на подобии 98-го года. У нас уже начинают вайпу подвергать некоторые отрасли.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2017
  2. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.432
    Шекелей:
    1.025G
    Karma:
    107
    Gold:
    1.025
    Ах и еще хочу пожелать Дефо творческих успехов, как писатель он таланлив и даже про говно интересно пишет (и сей талант собирается бездарно просрать на полях старой корейской дрочильни). В Королевстве я в ближайшие как минимум полгода буду не так часто заходить, ибо инглиш сам себя учить не будет. Ну удачи всем в выращивании породистых котанов
     
  3. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.470
    Шекелей:
    5.967.705G
    Karma:
    42.339
    Gold:
    5.967.705
    +17
    пака
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей