Доброго времени суток, королевство))) долго думала и решалась на создание этой темы,с актуальным для меня (а может и не только) вопросом "А есть ли чудо?" и действительно,где еще можно его ждать ,если не в Королевстве Добра) Что я хочу получить в итоге, создавая данную тему?- ЧУДО,Вашу помощь ,поддержку ,конечно же кучу пустых слов и негативных комментариев))) Моя история банальна ,это у меня от природной наивности и излишнего доверия к людям. Сразу объясню причины толкнувшие на создание данной темы просты : терять особо нечего (ну обольют чутка грязью,оно тоже иногда полезно для развития))) и если есть шанс в любом случае стоит рискнуть) Спойлер В начале этого года обстоятельства оставили меня без работы, настроения ,да и вообще в состоянии ,в котором ничего не хочется делать и брать себя в руки(((за долгое время попыток идти вперед и чего-то добиваться , думаю каждый человек устает несколько физически, сколько морально от неудач. И я попросила помощи ,на тот момент мне нужен был лишь пинок под задницу ,чтобы собраться)))) Скажу я ,Вам,так себе ощущение от этого волшебного пенделя было внутри. Теперь у меня есть новая работа(пока стадии стажировки,до первой зп мне еще месяц с небольшим) но вместе с ней пришла и новая проблема .Я верю людям и в меру своей возможности стараюсь,чем-то помогать(особенно если просят) ,но к сожалению взаимности часто от людей не вижу. Так случилось и в этот раз, правильнее здесь сказать "был" у меня один знакомый ,который иногда подкидывал варианты подработки и по выполнению сразу же оплачивал .В последний раз объем работ был выше,чем обычно и сроки очень сжатые ,в итоге получив свой заказ человек просто меня кинул.Это очень неприятно, когда этого не ждешь .он не берет трубку ,читает сообщения и молчит ,от него я уже ничего и не жду более. Мне нужно прожить месяц в съемной квартире(за которую еще платить) с этим я к Вам и пришла...25-27 к не критично большая сумма,но мне сейчас взять ее не где (кредит у меня есть+человеку без официальной работы не особо дают кредиты.если только микрозаймы ,но они предлагают суммы до 10 к под достаточно большой процент сроком на 14-30 дней...) Если вдруг найдется человек ,которому нужны будут подробности (мне не сложно рассказать их в личке или любом другом удобном месте)писать здесь не вижу смысла. Если чудо есть, значит оно случится. Если его нет, даже не знаю ,что тогда...Во одном мне стало проще ,полезно иногда просто выговориться ,даже сумбурным набором букв Может кто-то здесь меня помнит из времен ла2 )))) я маленькая СЕ по имени Кся. Знакомство с ДД пусть и не личное для меня приятная часть в истории ла2 и в целом в моей жизни,особо конечно стараюсь никому не надоедать ,но тепло становиться в душе когда пишешь очень занятому человеку,а он находит минутку для ответа(неа это не лесть))) PS^фотографии,скорее для привлечения внимания к тексту))) ЕСЛИ ЧУДО ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ В КОРОЛЕВСТВЕ то надеюсь и верю карта сбера 4276 2600 1167 5963 (Ксения Юрьевна С.) где-то пылился paypal miss-t@mail.ru ....пойду пару часов посплю....а потом с удовольствием или нет почитаю комментарии... PPS^
Во эта тема лучше чем про собаку, пиши тут будут или не будут переводы, там дальше видео будет Офшорный магнат, ты поможешь?
Весь в предвкушении открывал тред, а тут как то совсем к копирайтеру не ходили. Думаю потрут, через час
смеяться будешь)))так то у меня тоже собака есть....не хаски конечно, да и год с небольшим ему уже)))и день рождения у нас с ним в один день) тьфу тьфу тьфу все хорошо у нас с ним,даже не смотря на то,что я аллергик.
как можно быть бабой с такой внешностью и просить какието жалкие 25 касарей? сделай красивые фотографии, лицо и фигура у тебя хорошие и сдавай в аренду свой вареник, ты зайди на мамбу с хорошими фотками там чуваки тебе сами пихать деньги будут. То что у тебя какие то шаблоны общества в голове, целомудрие и прочее ненужное гавно то это твои проблемы заработать бабе с внешностью в наше время это легче простого. И вообще у нас равноправие как бы которого вы добиваетесь, если пацан создал бы такую тему то его бы с гавном сожрали и такое же отношение должно быть и к тебе.
Всю жизнь мечтал о еноте. Нормальный, породистый, от заводчиков стоит очень дохера. А я полугодовой заработок всрал на перса в линейке. Можно и мне тему про енотов создать? Как раз новый выводок, следующего ждать уже не смогу. Только боюсь моя эротическая фотка мало кого впечатлит. Что посоветуете?
На одном из подкастов уверяли уебать человека задумавшего завести енота. Тварь испортила всю квартиру.
На мамбе нищебродов тьма, а тут королевство богатое, каждый второй криптомилионер, глядишь и новая ячейка общества образуется
Всего лишь 100к. Такая маленькая сумма для такого большого королевства! А я научусь рисовать и буду постить клёвые арты, радуя каждого, кто не останется в стороне! Норм? Или еще поработать над текстом?
Думал придет Дефо и потрет тему, но нет. Ее на главную пихнули. Ожидаемо, что после чудестного спасения собаки (отчетов по которой мы не видим, а автор отморозилась), сюда ринутся попрошайки всех мастей. Не хватает собаку вылечить, не хватает квартиру снять, не хватает поехать проголосовать в Милан. Я даже радиокэт начал уважать, она хоть вареником, но сама зарабатывает. ТСу рекомендую на вебкам, задатки есть.
Бля умиляет, что у всех попрошаеек ну кооонеееечно же ситуация патовая. Подруга умерла, других друзей нет. Родителей тоже нет. Другие родственники наверное тоже все померли. В БыстроДеньги забанили. В Сбербанке тоже. Продать что-то из техники, вещей, и прочего имущества невозможно, потому что в авито тоже бан Дефо у меня конечно рамки нету. И кто я такой чтобы меня слушать. Но этот пост на главной воспринимаю для себя как личное оскорбление. Им ты на голову своей аудитории
на хайпе недавнего успеха, несвязный текст, фото с почти сиськами, но зато в чулках, хаски в кадре, все вокруг умерли (морально или реально), еще немного не связного текста. нет, так это не работает. по теме - жду чуда, закрыть кредиты. вам же не сложно?
Дебилы, блядь. Вообще это на жирный троллинг похоже уже. @ppcNooB , Человек-Кошелек, нужна твоя помощь. Оплатил лечение собаки, оплати уж и квартиру.
Я тоже когда то играл в л2 на бише! Ник не помню. У меня перед домом обитает стая синиц, кушать им нечего, обратится тоже не к кому, так как они не умеют разговаривать! Господа, срочно нужно собрать $ на пакет семечек, сумма серьезная 27 рублей. А еще есть такая проблема, в прошлый раз они обосрали соседскую машину, по этому им необходимо организовать срочный перелет в Канаду, помогите с поддельными документами! вот фото: ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!
DanielDefo: Есть какое нибудь желание в игре? Кся: Колечко хочу! DanielDefo: Какое? Кся: AQ, что бы рут проходил чаще ) это та самая?