Нужно провести видео-конференцию, может нам и не о чем больше разговаривать. Слишком долгая пауза была.
когда хочет поговорить Планирую под землёй оставить тебя за те интимные фото что на публику слил, майдановец Ти мой нипубличный. Я тоже все помню и жду своего часа можитбыть
Какие? До сих пор просят, не показываю ) Месть это от дьявола. Отпусти уже ) Ты же знаешь нос, к тебе не равнодушен ))
Чем мог тем помог. Закинул чуток, и плевать реально ли нужна помощь, эксперимент это какой или просто развод. От меня не убудет, однажды был в такой ситуации, выбирался как мог, но и мне тогда помогли и сильно помогли, испортить меня это никак не испортило, а вот желания помогать просто так, просто потому что это кому-то нужно прибавилось. Против помощи если ее не просят, если просят, значит нужно... Дело каждого, хочешь помоги, не хочешь пройти мимо.
На самом деле ты сделал мой день. Я теперь знаю что отвечать попрошайкам на улице и в общественном транспорте.
Вчера произошло событие, которое окончательно свело с ума всех тех, кто разделает криптоколониальную шизу. -Помогите чем можете, три дня не ела -Удачи
Отличная тема , общаются люди которые давно не общались и уже намечены экскурсии в тоннели , многие узнали время для хорошей ловли биткоинов ,появляются новые стартапы ,лулзы,бизнес советы,жизо советы ,жопогорения ,кто-то на хайпе событий наебашил плюсов.Что же нас ждёт дальше? Мне кажется чудо творится здесь и сейчас.
Как-то подозрительно много тем подобного рода в королевстве в последняя время. Может это твинк дефо и он так на сервера собирает?
Список тех кто просматривает тему выглядит не очень ,для вип и премиум пользователей ( для фиолетового сударя тем более) ибо они смешаны с обычными холопами с серыми никами негожЭЭ . Извините не сдержался отошел от темы.
Не ну на самом деле, кто бы там как не горел и не орал с этой темы, это одна из годных тем за ласт время, я давно так не орал (не относится к Ксю, исключительно посты). Эх жаль что мой аккаунт 2009 года реги как то умер, тоже бы выебнулся с 20 сообщениями
так в том вся суть попрошаек, получить денег нихуя не делая. Она бы хоть вид ссади, вид спереди показала, даже такой скупердяй, как я, пустил бы слезу и задонатил чутка, ради таких откровений на фоне отчаяния.
Ну наконец умные мысли, к делу нужно подходит с расстановкой. Ждем фотки короче, без них смысла мало, а там может и на 250к соберется!
угу согласен. Никому не доверяю всю жизнь надеяться только на себя единственный светлый путь в конце тоннеля )