перечитай мой пост. Это очень спецефичный и узкий рынок поделенный много лет назад. Это если свое пилить с нуля. + ГВ жестко подтягивает за авторские права. А черная работа за копейки на дядю в гараже мне нахуй не нужна))
что-то мне подсказывает надо было круглую сумму писать... просить само по себе то еще" удовольствие" , а преувеличивать необходимое вообще((( осталось еще 20к
Может изначально это и планировалось? А все трустори просто хуйня и ширма? Если хочешь что-то впарить за 100, то первой ценой называй 150.
не ну а чо, помогать людям решать проблемы надо то, я вот давно уже иллюзий не питаю а как они в тебе до 30 лет задержались я не знаю
Они сами находятся когда ты ведешь соответствующий образ жизни. Красиво одеваешься, улыбаешься, излучаешь женственность и шарм и эдакую загадку и сладкое послевкусие после созерцания твоего образа за которым хочется потом бежать в след
а ты гурман, понимаю, наверное переебал уже этих доступных женщин и хочешь иллюзию настоящей сладкой близости с не порочной ( или почти непорочной ) женщиной
У меня прошлые отношения были жутко ламповые с совместным проживанием, общими интересами и прочим. Хочется аналогии, да и так удобнее и проще.
ЛОЛ, это 3 года назад было. Ламповые отношения у меня закончились в середине сентября когда я с заграницы вернулся.
хуй знает что в твоем понимании ламповость конечно, но сидеть с нестрелянным ружьем с августа тоже не дело!
Я не играю Блек Легионом)) Фигурка гримскуловская стоит (для меня по блату) баксов 15. Конечно же живая тян, Аббадон зашкварный петух.
Аббадон уебан. - вот сама альт-минька от гримскулза. Никаких лимиток нет и не было, и хаоситы жрут фейлкаст и ждут перевыпуска в пластике.