Лучше я голду на плюс этому посту потратил, чем на минус) Надо создать общую тему и всех бедствующих туда прикрепить, с конкурсом и призами (?).
Мля, я уже не на ДД.ру, я еду в пригородней электричке. Сначала прошёл торговец со статусными рамками всего за 900, которые помогают в быту. Потом дама с собакой собирала на дорогостоящее лечение. Потом дама прошла, просила на похороны подруги и себе на квартплату. Следующим ворвётся @iSkill с оторванными яйцами и споёт песню про Афган, Чечню, Донбасс и Сирию.. Жду также регистрации дефошных цыган и темки с прогнозами Когда там моя остановка?
Изи Правда рисунки старые ^_^ года 15-16 Спойлер А как лучше я сразу начну рисовать с новым планшетом!
Эм, такое возможно теоретически? За более-менее официальную работу деньги получить больше (!) чем через месяц??
Там крамет сверху ссылку на псот давал, если хочешь, то можешь изъебнутся и прогнать линки через вебархив.
Ну, тогда пиздец, товарищи. Нужен отдельный раздел для попрошаек! Мне, может, тоже ногу пора менять, да и вообще деньжат бы, зимние сапоги своей мегере купить, а то третий год в валенках до зелёной травы ходит.
нет, я все понимаю, и иногда бывает реальный пиздец и денег приходится просить (пример - у меня у соседа на коляску с ребенком камаз наехал, еле спасли, операция в германии а Рф сказали что не жилец. за 3 дня собрали 5 лямов всем миром и спасли пацана) Но ЭТО... Девочка - иди ка ты нахуй! руки-ноги есть? пездуй работать. Не хочешь работать - торгуй вареником. ВСЕ!
Могу помочь. Езжай ко мне в Киев, столица что ле))Тут тебе и работка будет и теплый ламповый добрый МЧ. (т.е я)
Друзья мои, вы ахуели. Тут вам и тянка готовая (обученная саппортить в La2) и собака (которой не надо операцию в Израиле), ну что еще надо? Бери, помогай (дело то плевое), няш. Ну то есть баба из наших из задротов, еще и олдфаг. Что не хватает? Вы зажрались!
Человек-кошелек еще не пришел? Я думаю, что это единственный, кто может помочь в данной непростой ситуации.
Бери шмотки и давай в Харьков) поселю в хорошие апартаменты, куплю Айфон, шмотки, будешь кататься на отдых несколько раз в году, работать не будешь, всем будешь обеспечена на пару лет. Сможешь потратить время с пользой.
Сначала 27к на квартиру дай. Не гоже приличной даме верить первому встречному, пусть даже и с рамкой бирюзовой.
Нет, базару ноль, за фотки спасибо. Правда, мало. Вообще, я б даже в Европку даму мог забрать, но у меня ж есть уже - опоздала она. Да и татушки меня смутили, один из признаков пребохатого на приключения прошлого, а я не люблю, когда в трудовой книжке слишком много записей, если вы понимаете о чем я. В общем, женская судьба - тяжелая штука. Надо было в 2011-ом делать правильный выбор, пока ещё была вера во всех этих эльфов и прочее.
В безвыходной, я подчеркну. Единственная подруга умерла 8 марта - подарок дешевый подарили. Я прям так и вижу, что defore оприходует её в дорогом отеле и в ту же ночь исчезнет в кварталах Харькова, а на чек-ауте она узнает, что проживание ещё не оплачено. Биткоиновые миллиардеры они такие))
Шикарный енот, порадовала старика. Плюсую на планшет, готово отдать часть с собраных на енотов денег.