и в этот раз, правильнее здесь сказать "был" у меня один знакомый ,который иногда подкидывал варианты подработки. В последний раз объем работ был выше,чем обычно и сроки очень сжатые ,в итоге получив свой заказ человек просто меня кинул. Помогите на билет из Харькова кто сколько может.
Тихие украинские ночи в маленьком рабочем городке, - где даже детсадовцы ставили друг-друга на счетчик за вкладыши с наклейками - выжгли в моей душе каленым железом принцип "не займи". Поэтому мне слегка стрёмно видеть такие пасты. Стесняюсь спросить: взрослая девочка не может заработать или в банках перестали потребкредиты выдавать?
Так марбаснули собаку.Тут кого марбасить то? Предлагаю лучше собрать денег на всех 18 примархов для @Marbas
Наверное поэтому харьковские менты - одни из самых охуевших подтипов жлобов. От осознания своей исключительности. Повбывав бы.
Да, мне нужен вот такой самолет. Вчера мы играли Апокалипсис первый на 12000 ПТС и у меня жуткая недостача в нем. p.s. .... за первый донат уже уехал на покрас.. На миниатюре будет сигна ДД.Ру
МБ тоже создать темку подобную, правдо у меня котик - мой любимый нарКотик, а милостыню с женской лиги просить
что из техники продать?) .Телефон ,кроме него особо нет ничего.да и не стоит он 27 к сожалению про быстроденьги и иже подобные я писала,они мне столько не дают.
Предлагаю в подобные посты сразу встраивать майнер, чтобы в интересах ТС было удерживать аудиторию в треде и раздувать анал файры как говорится, и волки сыты и овцы целы
https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Fire-Raptor-Gunship - оригинал...цена ппц. 110 фунтов. Литье (копия) - 1600-1800 грн. 4к рублей +-. p.s.заказывал копию себе на новый год его, сделали такую парашу что ппц. возвращал деньги у тортуги. Если интересно могу покидать фотки с апока))это эпично было. Играли с 9 11 утра (1 ход) до 10 вечера 3 хода.
видимо не может.представляешь и такое бывает...да и спать за деньги.....для Вас видимо норма.а я пожалуй еще поживу в мире розовых единорогов
нет хата в нск стоит 15 +свет вода по счетчикам рублей 600, только во первых там написано 25-27+ наверно все люди кушать хотят.ну ок на 10 месяц жрать это конешно ж только в ресторанах)))
не бывает так. тут уж ты или папика обслуживаешь и живешь с единорогами или идешь в квартирку попроще и в случае жопы раздаешь листовочки коль уж работать не умеешь.
На моей тяге Кся может уже отапливать свое жилье и не платить за отопление. Работать не хочу, вареник продавать не хочу. Хочу единорогов и просто так дайте мне денег. При том ни кто не умирает, просто хочется кушать и нихера не делать для этого.
действительно вот жаль у тебя вареника нет. открою тебе глаза ,если уж прям вот так идти и сдавать в аренду .Нет еще не ходила (но ска бывали те,которые предлогали)и к слову как-то не собираюсь идти.в общем я к чему у нас тут ну 3к за встречу предлогают и это прям потолок.иди трахнись на 25 к PS^красивых фотографий у меня хватает
Переезжай ко мне в Киев))спать не за деньги а по любви. Работы тут много. Роскомнадзора тут нет, На ебало не всрат. В общем Орел. p.s.самому противны идеалы спанья за бабки.
огорчу ,тебя мой друг .к сожалению я не хохол и бороды у меня нет) да и за много лет в ла2 ну неактуально уже "кинь сиськи,а то вдруг ты мужик"
я написал разные варианты... это вам выбирать спать за деньги или найти мужа, любимого человека а в мире единорогов можно состаритсья в одиночестве и ожидании месячной зарплаты...
чсвстори)) как передавать игровые ништяки внутри своего комьюнити, забивая на игру - одаривая своих сопартийцев (не таких милых) халявным шмотом для буста или продажи, так никто не чайка и не стартапер) данное лемурами принимается как дроп херба на точность, никак не подачкой и никак не унижением, вылизывать внутри пати забущенного чара могут годами(а внутри клана буэ), но это тоже из молдованской газеты про газ)) бедная девочка хочет есть и не хочет работать, со стороны философской.. - идите на%уй и дайте ей денег !1
ок.верну через 2 месяца(чтоб сильно не напрягаться и еще кушать иногда)дак ты ж не дашь)))поэтому "ну ой"
Не, авиационный в Харькове очень хорошие впечатления оставил. Тут не спорю. Ну и ещё тот где ракетчиков учат. Как они не всрались за года - непонятно.
Правильно, берегите Кормилицу! Этот актив нельзя сдавать меньше чем за айфон Х, ребята тут охуели со своими грязными предложениями, пускай жопу свою за 25-27к подставляют.
Так падажи ебана.Ты обещал нам полную развернутую тему про то как Лоргар дает любителям Трупу на троне пососать.Где это???
после "куплю Айфон" надо начинать кипятком писить? а что будет после пары лет?в неликвид сдашь?сомнительное предложение
Ну так ВПН настрой и на вебкам. Спать ни с кем не надо, 30к за сессию в образе эльфийки сделаешь. Я все больше уважаю радиокэт.
она не единственная подруга.к слову добавлю шутки на тему чужой смерти ....немного прям аморальны. хотя куда Вам. PS^вот просто лично неприятно....
То что я отправил на открас. (отдал вчера) Будет готово около 31 -1 числа. Это не Лоргар, другая большая и красивая миниатюра. Моя любимая в армии.
еще вариант работать в стрип барах, секси бабы создают ажиотаж, а ты на баре или официант, у меня так подруга в Киеве зарабатывает на житие в нибытие) те самые 30-40 дерева, в зависимости от напора и обстоятельств )
Мне друг рассказывал, что они там не только в непотребства могут, но и на гитаре играют, песни поют т.д.
Отстаньте от нашего подпольного миллионера. Если мужик раз доброе дело сделал - это не повод на него ссылаться в случае с каждой голожопой просительницей.
Тут понимаешь какое дело. В 2011 ей было 22. Актив уже упал в цене, как криптовалюта в этом году. Так что 3к вполне себе неплохое предложение.
Немного аморально писать о смерти подруги и давить на жалость этим, чтобы вам скинули деньги. Дамочка, не забывайтесь, не путайте яйцо и курицу. Я б на месте подруги воскрес и пиздюлей вам вкатил за такую "дружбу". Просто охуеть в край, что вы мне сейчас тут задвинули. Или в критической ситуации все средства хороши, да?