То есть ты платила за мужика и содержала его, а когда тебе в открытую добрые люди предлагают приезжай и будут тебя содержать ты говоришь "я не такая". Дамочка ты уж определись, хотя че я туплю ты же среднестатистический "вареник"
Лучше грабани кого у кабака приморского, как и положено пирату! Аллах дал тебе кинжал и сказал - возьми сам, что тебе нужно!
возможно первый месяц ,ну минимум 2 недели когда идет стажировка она чаще всего не оплачивается,либо минимальной суммой. отсюда и больше месяца
Это ей намек, что пусть идёт работает) а если кто подскажет, как и куда, то это уже замечательно) а помочь лавэ, в данной ситуации, не есть решение вопроса...
Слабое Королевство, одни пиздаболы и философы как всегда. Чо вам тыщи-двух жалко? Рамок напокупали и сидят советуют лол.
Бляяяя уже 5я страница обсуждений... Чет тут обсуждать то??? Кто захочет - скинет, кто не захочет - не скинет, всё. Нет епт как бабульки чет тут обсуждают, перетирают, охают ахают, советуют ... пздц
Ну смотри, по ветке жалости и "человечности" ты уже откровенно слилась, и денег тебе просто так не скинут. В отличии от многих понимающих что происходит, у меня нет к тебе негативных настроений, но ты действительно зашла не правильно. Ты либо сливайся (потому что так никто не закинет) либо меняйся (тему). Закинь еще фоток в шапку, убери ненужные данные (про смерть подруги и т.д.), и объясни все как есть. Что ты молодая красивая ельфиеечка, но вот жизнь сейчас жестоко повернулась, а сил что-то делать нет, потому что сложный период и ты видишь что меценат сейчас лучший и легчайший твой вариант. Не надо искать причины и давить на жалость, лучший способ настроить против себя человека - дать ему понять что ты пыталась внушить ему какое-то чувство к себе. Не нужно идти торговать вареником прям или слать порнуху тут. Тебе нужно знать свою цену и может когда-нибудь мужчины в нее тоже поверят.
ямки копаю.у тебя прям не здоровый интерес. до переезда в НСК работала дизайнером фотопечати,занималась изготовлением пленочных витражей и еще много чем связанным со стеклом и его обработкой.В нск сначала мозайку собирала на заказ,рисовала векторные эскизы под пескоструйные рисунки .ну и кому что угодно переводила в вектор(кроме фотографий и портретов) и еще много чем
вполне себе разумный интерес. понять где тебя умудрились кинуть и почему ты не в состоянии заработать еще.
Чет мне этот тред напомнил хиро чатик на вайтреле и мою личку в 2011, когда ты такой выходишь в ГЦ в новом ворпал себе с плащом фринты и луком +11, а тебе в личку пишут всякие, типа моей тогдашней телки-АВ, что уже символизирует. Им обычно на руду не хватало, соски, тп, и вещи.
меня не учили,как в такие места заходить ,повода не было и хорошо,что его не было.(надеюсь никогда более не появиться) как эмоцианальный человек зашла,от негатива агрюсь.(лучшая защита -нападение) да и цели кому-то что-то внушать не имею.
А чего председатель-то слился? Тему на главную двинул, вот пусть и поможет девочке! А жАне мы не скажем.
Мне кстати дизайнер нужен. В основном работа с вектором. Я покупаю лазерные станки, на которых будет делаться перфорация тканей, гравировка и т.п. В дальнейшем возможно фрезерный станок возьму. Тут нужны навыки работы с вектором и творческий потенциал.
Молодые человеки, я конечно извиняюсь, но с такими знаниями на фрилансе, что вообще ни как? Или автор не искала? А то у меня область несколько иная. Лиса есть инфа?
Ну ты прости меня конечно, но судя по твоим ответам ты уже почти на все готова. И в твоем случае это говорит не о сложности ситуации, а о твоей сломленности. Понятно что цели ты внушать не умеешь, иначе этой темы бы не было. Ну как я тебе и сказал, у тебя два варианта: 1. Продолжать слать недвузначные намеки и ждать реального спонсора 2. Понять почему столько хейта в теме, исправиться и насобирать по королевству. Тут люди довольно добрые, а многие еще и падкие на тело. Выше даже вспоминали историю с планшетом.
потому что у всех есть свои, это блять супер очевидно. Я вот постоянно в ахуе с таких людей, они вроде бы уже и не безмозглые школьники, кредитов понабрали, пожили с кем то в семейную жизнь поиграли, а ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ так и не научились. Наверное когда у тебя мозгов прибавиться чуток, скажешь спасибо человеку который тебя кинул, так как он открыл для тебя такой огромный мир возможностей и альтернатив. Пока у тебя есть выбор из рунеток, шапочного магната, марбаса и прочего все не так плохо, лучше задумайся что ты будешь делать когда даже этих альтернатив не останется
Ты сейчас серьезно думаешь что не заслали бы жалкие 25к? Вон даже при текущем раскладе закинули что-то. А была б норм темка написана, дефо бы сказал "ну господа, нужно отдавать что бы что-то получить" - собрали бы часа за 3. А вместо этого мы видим непрозрачные намеки, да и коментарий дефо показывает что он понимает о чем речь.
Кстати мое предложение весь ламповое. Я хотя бы не сожительство за бабос с выбросом на улицу через год предлагаю.
Ну чо там, сколько кинули, надо полосочку эту с донатами, как ее там называют, запилить. А то непонятно.
Если бы реальный совет имел место быть, то убрали бы непривлекательную инфу, и оставили хорошую и наивную. Так кто-то бы и нашелся.
Могу себе позволить, но как же у тебя пердак-то порвало! Что ты там можешь предложить девушке? Дошираки и съемную комнатку?