Да Он еще маленький, но уже чувствую в нем мужика. Хотя, я бы не сказала что с ним сложно, нужен свой подход.
Брат забрал кота с подъезда 10 дней назад домой, а сами уехали с женой и детьми на гоа, кота оставили мне. 10 ночей провел с ним в двуху в квартире пытаясь обучить азам хорошего поведения.
Тоже свою с улицы забрала, а сейчас как раз котятки рождаются и бегают по двору. Я прям не могу, ручки тянутся забрать... но уже нельзя
Если бы ты знал как это бля актуально. Это пиздец. Постоянно стою у лифта с таким чувством. Сейчас правда я вызываю лифт и отхожу от него как можно дальше с Акирой, пока жду. Ибо ну нах. Был случай недели 2 назад, мы стоим у домофона, я как раз собиралась открывать дверь ключами и слышу что снаружи кто-то лает, взяла сразу Аки в руки и отошла. Из двери выходит две огромных собаки с девушкой, одна увидела Аки и сразу начала прыгать в нашу сторону, баба его не удержала и он рынулся к нам. Так как мелкий был в руках высоко, его было не достать, я получила укус в ногу... Но пса быстро увели от нас. Его потом избила хозяйка при нас, и видно уже не в первый раз. К сожалению агрессия животного такая именно от ее воспитания. Жалко всех.
копченый в очередной раз показывает, что он не здоров башкой и психикой, смеется как поехавший дегенерат;
Не нравятся такие видео. Жалко псинку.Но сабачники ахерели в край уже давно если честно.Воспитание не воспитание , крупные собаки должны ходить в намордниках.Это жывотное, и хозяин не всегда сможет среагировать.Эта баба даже блять не может удержать собаку. Повезло что не ребенок там стоял еще.С кинологами мало кто занимается...В детстве домашняя собака вцепилась в лицо, боюсь крупных собак до сих пор.
Вообще собаки не должны жить в многоквартирных домах. Или только за большие пошлины и лицензии. Разводят бля псарню которая гавкает, срет. Ни разу в пидарахе не видел чтоб кто то дерьмо за своей псиной подбирал, как в европе. Поэтому идите нахуй.