Занятия с кинологами очень дорогие и не факт что найдешь нормального. Это как с врачами. Маленький шпиц
Как же жизненно... Моего братика нет уже 2ой год (мальчик Шарпея), когда вижу собак где то, аж слезы наворачиваются на глаза (хотя я всех собак просто обожаю). Безумно хочу песеля, с детства всю жизнь были собаки у нас, но 1)боюсь потери. 2) Чувство предательства испытывать буду... п.с. Поздравляю с новым членом семьи!
Спасибо. К сожалению не знаю лекарства как перебороть все это. У самой сейчас бывает синдром боязни потери и яжемать, к тому же он еще маленький и хрупкий. Предательство тоже, но мы всей семьей помним ее и любим, не забываем. Новый член семьи не может заменить утрату, да и зачем, просто смиритесь и живите дальше. С новым другом будет легче переживать грустные моменты. Так что, удачки вам!
Даже бойцовских собак хер кто в намордниках водит, и газоны все заминировали. На траву встать нельзя,чтоб дерьма собачего небыло.Возле дома видел один раз, парень сразу с пакетиком ходил убирал. А так обычно , хаски какая-то кучу навалила и побежала себе.Я уже не говорю,о тех ебанутых кто в 70 кв.м держат Алабая
В урну обычно. Есть иногда специальные для собак. На счет держать ли большую собаку дома, тут все зависит от породы, многие большие псы отлично уживаются в маленьком помещение. Для таких нужна просто нормальная прогулка, чтобы дома не буянили.
Собачникам можно посочувствовать. Столько проблем и невзгод поджидает их за углом. Тут у тебя и боязнь утраты, и чувство предательства, а хозяинов маленьких песиков так и вовсе постоянно преследует лихое чувство, что их собачка в любой момент на прогулке может стать жевательной игрушкой для более крупной особи.
у него просто не было никогда собаки, а ведь она лучший друг человека с древних времен как в ландане говорят;
Спойлер Всегда хотел песеля (но увы аллергия), и вот стоило свалить из дома и предки завели замену), возился до упаду (в прямом смысле слова, пока не вырубало от аллергии). Адекватных собачников мало, но радует одно, отсеиваются из тусовки. По крайней мере все стараются дистанцироваться от них.
У моего друга аллергия + астма и у него песик постоянно на лекарствах, но песик это святое! Когда к нам в гости приходит тоже закидывается таблетками и бегом тискать мелкого.
Прикольная книжка, смешная. К сожалению всю не читала, ее нужно покупать. Но пролог может кого-то с мотивирует купить. Гладь, люби, хвали
Дофига бестолковых хозяев просто. Если ты знаешь, что твой пес агрессивный/неадеватный, то есесенна одевай намордник. У нас в основном во дворах гуляют только с мелкими собакенами и они засрали и зассали все дворы и тротуары. Больших собак выгуливают немного за пределами дворов(в степи). Есть те, которые убирают за собой, но это единицы. В основном вижу такую картину, как стоит бабуленция и расплывчатой улыбкой наблюдает, как ее пес присел на тротуар или прям рядом с ним. хотел видос закинуть, а форум не хочет есть mov и mp4
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне — так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась! А я говорю:"–Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимир Владимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"Срите тогда, где хотите!"
ты никогда умом не отличался, копченый! Собаки умнее тебя, ибо не срут, где попало как ты своим гнилым ртом как на жопе в каждом топе; не собаки тупые, а хозяева вот такие как ты;
Это мой дурак). Извините за качемтво фото. Ему через неделю 2 года. У самого кинологическое образование и опыт работы за плечами. Сугубо личное мнение такое - если нет денег на кинолога, нет желания читать книги по гражданской или служебной кинологии или нет 10-12 часов на собаку, то заведи себе кота. В квартире держать собаку вообще преступление в первую очередь против нее.
вот этого и не понимаю. когда мне под фоткой моего кота пишут - мамкин сынок. меня аж передергивает))