Алкоголь и я

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 16 ноя 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    78.403
    Шекелей:
    5.909.965G
    Karma:
    23.227
    Gold:
    5.909.965
    +17
    Конкретно отвечаю на вопрос - как часто и сколько я пью; и несколько забавных жизненных историй про бухло.

    Я практически не пью, наверное мой организм вырабатывает сам спирта больше чем поступает извне.

    Моя годовая (!) норма - примерно 3 банки импортного немецкого пива (для вкуса). Символический бокал хорошего шампанского на Новый год, хотя в этом я разошелся и под салат выпил три. В основном "чокаюсь" соком или банкой колы и мне совершенно наплевать кто и что обо мне в этот момент думает.
    Последний раз на Восьмое марта сделал пару глотков розового шампанского, остальное досталось супруге (грамотно подпоенная барышня значительно нежнее и податливее ><)

    17043-889e54e915760bda8e7daa62a8cbac98.jpg

    Водку совсем не пью, коктейли и, тем более, синтетическую разливуха для пролов (что вы наивно считаете пивом) за напитки не считаю - чистый денатурат. К виски и вину равнодушен.

    Любого сильно выпившего мужчину считаю жалким; терять контроль над собой на людях - низшая форма ничтожества. И речь не о пьяных в дрова, даже развязанный язык, красная морда и панибратское отношение с малознакомыми людьми вокруг - есть форма принадлежности к низшим классам нашего, и без того несформировавшегося, общества.

    Мужчина всегда должен быть собран и следить за тем, что он думает, говорит и как при этом выглядит. Захотел расслабиться - пей дома, но чтобы никто (особенно дети) не видели.

    Среди популяции березовых обезьян принято оправдывать любые аморальные формы поведения и отвратительные поступки словосочетанием "был бухим" и общество, понимающе, покачает головой, мол "а кто ж не был" и выпишет индульгенцию.

    Для меня это неприемлемо.

    Мои первые длительные отношения (6 лет взросления) проходили с девушкой из сословия уровнем ниже, но в молодые годы ряд важнейших моментов (подобное складывается только с подобным) не понимаешь, т.к. жизненного опыта нет, а мыслительный процесс проистекает на фоне гормонов.

    Папа девушки периодически сильно пил, родственники девушки пить любили и практиковали это традиционное занятия на любых семейных праздниках. Старшая сестра девушки (фактически воспитатель моей подруги) прикладывалась к бутылке как к иконе и убегала в ночь голой.

    * Тут звучит саундтрек из моей любимой композиции "Секси"

    Такое окружение, помноженное на отцовские гены и природную блядовитость, устроило чертовски неадекватный сплав по имени Жанна.

    17049-18bdf7246562f90624ac52411ad913b9.jpg

    Начиная с 17 лет нашего знакомства (а на самом деле задолго до) Жанна любила выпить и не просто выпить, а убраться в пролетарскую сиську. Я находил спрятанные бутылки в шкафу, чувствовал запах перегара, а главное постоянно был на шухере - следил чтобы Жанна не вмазалась крепленым на очередной вечеринке.

    С её страстью к алкоголю я боролся все шесть лет и даже добился определенных успехов (она стала человеком, но ставлю стакан красного и огурец - блядинка в ней не умерла). Но сейчас, когда вспоминаешь тот подростковый цирк, становится смешно.

    Самым большим испытанием были походы на дискотеку (два раза в месяц), это были легальные дни, когда Жанне разрешалось упиться в мясо и дрыгать сракой под ритмы иностранных диджеев.
    Это уже потом я понял, что ей нравилось внимание чужих мужчин (звезда плыла в угаре кабацком) их притирки к её телу и мои попытки выяснить у конкурирующего самца "чо ты до нее доебался? А? А?"

    * Вспоминается бриллиантовый куб Титькина про ту черту, после которой ты уже

    Жанну неистово перло, что за нее (пьную-королеву мухосранска) сражаются!

    Она не придавала ценности оправы моих очков и потому регулярно провоцировала мини конфликты из ничего. Выглядело это так - я жру мясо за столиком, не сводя четырех глаз с танцпола, там, изгибаясь арабской змеей, дрыгалось и выплясывало её естество, к нему подруливали кенты и хватают за сраку, я подрывался, и мы выясняем можно ли мне сломать очки прямо тут или надо выйти поговорить. Выяснение затрудняет очень громкая музыка, но мы беседовали взглядами.

    Что интересно - ни разу не было серьезного конфликта, хоть боец из меня как из говна пуля, но даже в слепых глазах читалась решимость, я никогда не был трусом в вопросе отстаивания чести дамы, даже если она вела себя бесчестно. Блефа не было, я готов был и давать, и получать по ебальнику, но т.к. формально в рамсах правда была на моей стороне (а так же на моей стороне был двухметровый Писин с ножом), гоблины отваливали.

    После дискотеки мы возвращали Жанну в лоно семьи, тащили её на моей спине на 9-ый этаж (Писин нес ноги), т.к. с десяти вечера лифты в нашем мухосранске отключали, иначе в них бы ссали животные, что гнездились меж этажами на подоконниках (все подоконники были уставлены стеклянной тарой). Просчет был в том, что межэтажные пролы не придерживались какого либо расписания мочеиспускания и отлично обоссывали лифт, например, в девять вечера или после полудня.

    Спускаться ночью было тоже не безопасно, 70% лампочек в подъезде отсутствовало, а местные наркоши бомжи и забулдыги спали просто на ступенях, иногда хватая за ноги ступающих вниз, и предлагая пожертвовать часть денег в их фонд по борьбе с агентами госдепа. Оформлялось это классическим: "Эй, пацан, ты с какой квартиры, тебя мы тут не видели".

    Не нравилось мне уходить от нее по ночам, но и днем было не всегда легко.

    Помню случай, когда транспортировал тело Жанны на автобусе типа Газели, на переднем сиденье (кстати в средней полосе замкадья до сих пор людей возят на тех самых убитых хачгазелях). Я у двери, она на моем плече, лежа пускает пузыри. На автобусной остановке огромная грязная лужа (это у нас у пидарах традиция - строить остановки прямо в лужах, лужа как пилар из Старкрафта, только вокруг нее в России и образуются дороги, магазины, детские сады, дома ... отвлекся), открываю дверь и не успеваю поймать тело, оно буквально вываливается боком и падает с характерным звуком коровьей лепехи (попробую воспроизвести словом из комиксов

    * ЧВЯК!

    Уровень интеллектуального развития барышни требовал соответствующую свиту - дружила Жанна с такими же пролами (подобное тянется к подобному). В лучших друзьях у Жанны ходила самая страшная баба и её друган 200 килограммовый газелист Толян.

    О том как меня на его денюхе его друзья газелисты пытались споить самогоном я или уже рассказывал, или расскажу в следующий раз.
     
    Статьи по теме
  2. Grankar
    Grankar 16 ноя 2017
    Архивы шерстишь?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 ноя 2017
      переношу некоторые статьи со старого сайта. Дай бог 5% перенесу, но так даже лучше. Избранное.
      1. elpico
        elpico 5 июл 2018
        Рарные письмена, тащ библиотекарь. Эти архивы приятнее паст местных писак.
        1. ololoheitar
          ololoheitar 5 июл 2018
          Я нашёл эти темы первый, а ты сразу за мной пишешь. (Ты что за мной следил?)
        2. elpico
          elpico 5 июл 2018
          Тебя походу тоже батон покусал. :defohappy:
  3. ololoheitar
    ololoheitar 5 июл 2018
    Расскажи пожалуйсто
  4. Grankar
    Grankar 5 июл 2018
    Нельзя председателю самогон. Когда я вижу его и алкоголь в одном предложении думаю или о вине или о сидре.
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 6 июл 2018
      Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
      1. Grankar
        Grankar 6 июл 2018
        Ром не люблю. )
  5. Титюнчик
    Титюнчик 6 июл 2018
    "Бриллиантовый куб Титькина" - как давно это было... 31 марта 2016 года. То был целый месяц без политоты.

    400Гб материала для кубов, накопленных с того времени, так и лежат на одном из жёстких дисков в подвале.

    Кто помнит, там ещё Мутный был в тредах. Может, он и сейчас есть, на твинке.
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 6 июл 2018
      Сухопутная крыса с пачкой денег на фотографии, как же не помнить.
  6. DmitryPashko
    DmitryPashko 7 июл 2018
    Как оказывается ты не только в л2 играл, а повидал жизнь пролов, прям проник)

Поделиться этой страницей