\

Американский плакат

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 30 мар 2024.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.328
    Шекелей:
    5.963.180G
    Karma:
    41.031
    Gold:
    5.963.180
    +17
    Куда везет жид.jpg
    Американский антисемитизм несостоятелен, потому что евреи очень разные и не представляют собой единого культурнополитического ядра. Хотя и широко представлены в верхнем классе. Но это зицпредседатели. Ширма, которую подставляют под удар в случае шухера.

    Есть евреи в смешных меховых шапках, живущие обособлено под землей, есть светские, без кип и религиозных предрассудков. Есть даже те, кто, наверное, не любит негров. Сами евреи это арабские метисы. Но евреи, например, из США, для евреев в Израиле будут чужими. Как и евреи из других стран, где они проживают.
    Но так исторически сложили, что на роль исполнителей набирают их (людей из закрытых групп, проживающих на территории другой страны и похожих внешне на автохтонное население). Политика, СМИ, банки; ранее, революционные ячейки.

    Смотреть надо не на палку, а в направлении, откуда её бросили.
    Так англичане уничтожали РИ. И видимо так развинчивают Штаты.

    Негры + марксизм = конец государства.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2024
  2. Irreversible
    Irreversible 30 мар 2024
    Ну ладно РИ не могла защититься в своё время потому что это было мягко скажем неожиданно. Почему США ничего не делает если знает о методах? Может тогда вовсе нет и не было никаких США и это такая же сота под общим контролем?
    Моя любимая тема относительно загнивающего запада это их официальный уровень преступности и количество заключённых как в количественном плане так и в процентном соотношении относительно своего населения. Как настолько процветающая страна может быть настолько близко к тотальному гулагу? Почему при всех её возможностях там столько грубого криминала уровня угнал машину, ограбил и прочая глупость когда даже бомж получает тысячи долларов и любой негр может жить на пособиях.
    zak.jpg zak2.jpg
    1. ArtRoR
      ArtRoR 30 мар 2024
      Потому, что:
      1. Irreversible
        Irreversible 30 мар 2024
        То что латиносы и негры составляют ~99% преступности это понятно, но зачем тогда продолжать их завозить? Вот из относительно недавнего они активно завозят мигрантов и дают им гражданство в обмен на военную службу. Мясной щит из аскари это всегда хорошо, но зачем он нужен США в данный период времени, они собрались с кем то воевать?
        1. flawy
          flawy 30 мар 2024
          Нивелируют убыль населения. Китай так не может например, а там тоже убыль. Потому что никому китай не интересен
        2. ArtRoR
          ArtRoR 31 мар 2024
          Все и всегда с кем-то воюют. Война - двигатель прогресса.
        3. suniM
          suniM 1 апр 2024
          Дак не только США завозит. Почти все страны этим занимаются.
          Может им не важно какого цвета обслуга, лишь бы она была?
        4. DanielDefo
          DanielDefo 1 апр 2024
          Им очень важно какого цвета обслуга. Иначе бы во Францию пускали условных славян, а не негров.
          А в РФ завозили русских со всего бывшего СНГ, а не чурок.
        5. suniM
          suniM 1 апр 2024
          А может не хотят что бы разбегались с определенных территорий, которые тоже надо обслуживать. Я такое подобное слышал про евреев из Израиля, которые хотят мигрировать в другие страны, но им поддержку не оказывают, а то и прикрывают пути к миграции. В статье ты правильно написал, что евреи разные.

          Или еще можно предположить что у власти "темный" король, тогда еще более логично.

          Хотя вот судя по Канаде, им сейчас украинцы нравятся. Очень много бенефитов для них сделали и делают, включая миграционные программы. И последние новости, что они хотят еще именно их. Брауни-товарищей в тюрбанах здесь действительно преимущественно много, миксануть так сказать.
        6. Pure
          Pure 4 апр 2024
          Мигранты в рф составляют 80% преступности, но почему их завозят?
  3. BCAApro
    BCAApro 30 мар 2024
    Ну как метисы.. гибриды.
  4. #ReadOnly
    #ReadOnly 31 мар 2024
    Еврей похож на Усама бен Ладена
  5. r1ber1
    r1ber1 1 апр 2024
    Многовато чести вполне посредственным специалистам, но дотошным исполнителям.
    Без цитат сложно обойтись...

    "...
    К вечеру первого дня в вагон советских корреспондентов явились два вестника капиталистического мира: представитель свободомыслящей австрийской газеты господин Гейнрих и американец Хирам Бурман. Они пришли знакомиться. Господин Гейнрих был невелик ростом. На мистере Хираме была мягкая шляпа с подкрученными полями. Оба говорили по-русски довольно чисто и правильно. Некоторое время все молча стояли в коридоре, с интересом разглядывая друг друга. Для разгона заговорили о Художественном театре. Гейнрих театр похвалил, а мистер Бурман уклончиво заметил, что в СССР его, как сиониста, больше всего интересует еврейский вопрос.

    – У нас такого вопроса уже нет, – сказал Паламидов.

    – Как же может не быть еврейского вопроса? – удивился Хирам.

    – Нету. Не существует.

    Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было больно.

    – Но ведь в России есть евреи? – сказал он осторожно.

    – Есть, – ответил Паламидов.

    – Значит, есть и вопрос?

    – Нет. Евреи есть, а вопроса нет.


    ...

    Рассказ Остапа Бендера о Вечном жиде

    – Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.

    Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад, в Палестине, у какого-то рыцаря, отвоевывающего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр. Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.

    Аккурат в 1919 году Вечный жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось: «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

    – Жид?

    – Жид, – ответил старик.

    – Ну, пойдем, – пригласил человек с лампасами.

    И повел его к куренному атаману.

    – Жида поймали, – доложил он, подталкивая старика коленом.

    – Жид? – спросил атаман с веселым удивлением.

    – Жид, – ответил скиталец.

    – А вот поставьте его к стенке, – ласково сказал куренной.

    – Но ведь я же Вечный! – закричал старик.

    Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

    – Молчи, жидовская морда! – радостно закричал чубатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы!

    И вечного странника не стало.

    – Вот и все, – заключил Остап.

    – Думаю, что вам, господин Гейнрих, как бывшему лейтенанту австрийской армии известны повадки ваших друзей-петлюровцев? – сказал Паламидов.

    Гейнрих ничего не ответил и сейчас же ушел. Сначала все думали, что он обиделся, но уже на другой день выяснилось, что из советского вагона корреспондент свободомыслящей газеты направился к мистеру Хираму Бурману, которому и продал историю о Вечном жиде за сорок долларов. И Хирам на первой же станции передал рассказ Остапа Бендера по телеграфу в свою газету. "

Поделиться этой страницей