\

Амитал-натрий | Спецслужбы

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем whatare, 4 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. whatare

    whatare

    Рега:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Как спецслужбы могут добывать информацию? Известно, что в 1983 году КГБ применял спецпрепараты для расследования диверсии на Вильнюсском станкостроительном заводе "Жальгирис" (с санкции первого заместителя председателя КГБ Цинева). В справке КГБ отмечалось, что препараты "СП" использовались в ходе непринуждённых бесед объектов с оперативными работниками при употреблении различных напитков, а в последующие дни объекты содержание бесед пересказать не могли и в применении к ним спецпрепаратов не заподозрили.

    Добавить это химическое вещество в напиток не так сложно, как кажется, а потом завести разговор на нужную тему.


    Одной с причин расследования вмешательства России в президентские выборы в США, стал разговор нетрезвого советника предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса в одном из лондонских баров.

    Об этом сообщило The New York Times со ссылкой на дипломатические источники.

    Отмечается, разговор прошел в мае 2016 года в лондонском баре Kensington Wine Rooms. Тогда Пападопулос говорил с австралийским дипломатом Александром Даунером, "обильно потребляя спиртное". Точной информации о том, о чем говорили мужчины нет, но известно, что за три недели до их встречи Пападопулосу сообщили, что у России есть сотни украденных электронных писем, которые могут нанести ущерб репутации кандидату в президенты США Хиллари Клинтон и ее предвыборной кампании.

    После того как данные письма начали появляться в общем доступе, власти Австралии передали данные о Пападопулосе американцам.

    Не знаю об участи России в выборах в США. Но из этого рассказа очень отчетливо видна работа агента на мой взгляд (имеется ввиду Александра Даунера).

    Отличное средство. Лучше, чем полиграфия. И, кстати, его легко можно синтезировать. Говорят, с кофеином нужно применять - улучшает эффект.

    Есть также скополамин, характерным свойством которого является вызываемая им амнезия. Это открывает возможность скрыто добывать нужную информацию. Но высказывания под скополамином не всегда правдивы, человек может придумывать что-то своё. Главное - соблюдать дозировку в соответствии с индивидуальной чувствительностью к веществу. Есть интересная статья о скополамине.

    Есть вещества и более целенаправленного действия, но о них рассказывать не буду.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
  2. NiKr

    NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

    Рега:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    3.236
    Шекелей:
    2.510G
    Karma:
    168
    Gold:
    2.510
    Сейчас сюда ворвётся товарищ майор и спросит откуда и зачем ты это всё знаешь:1canal:
     
  3. whatare

    whatare

    Рега:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Я многое знаю :defo: Не секретного, имеется ввиду)

    Недавно у одной красивой агентессы вконтакте беседовал с интересными ребятами. Такая красивая молодая девушка, а таким рискам подвергается. Должна была бы дома за детьми ухаживать, а она авантюрами занимается... Вот я против использования женщин в силовых и прочих ведомствах. Да и вообще против этого всего - против двойных стандартов в жизни, амбитендентности. Это так, к слову.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
  4. whatare

    whatare

    Рега:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Вообще у меня негативное отношение к так называемым специальным службам. Расскажу я вам байку про СБУ.
    Проблема состоит в следующем. Есть одно существо. Назовём его, допустим, гебоид. Так вот, гебоид выучился когда-то в органы безопасности и теперь думает, что ему море по колено. И ладно он бы там с коллегами из России или любой другой страны соперничал. Но нет! Гебоид в Украине использует социальное программирование против граждан Украины для достижения личных выгод. Например, захочет чтобы какая-то молоденькая девушка стала его женой или любовницей (социальная сеть - каталог в таком случае) - его братва это легко сделают. Создадут, например, бордель, куда эту девушку втянут, стимулируя печеньками и другими способами, эксплуатируя конформнось. И все проделают так, чтобы он потом получил то, чего хочет.
    Речь ведь идет не только о женщинах. Это и бизнес, и другие дела. Гебоид везде свои клешни сует, не только в личную жизнь чужих людей (в том числе детей по сравнению с ним), которых якобы защищает от несуществующих угроз. На самом деле он продвигает интересы своих родственников, друзей, приближенных. А остальных рассматривает как ресурс, как рабов. Это такой экспроприатор-феодал, который играет в игры, думая, что он крутой мафиози, что его "братва", которая находится ниже и выше иерархически, прикроет всегда его, а он останется инкогнито.
    И ладно был бы он врачом, хоть какую-то пользу приносил бы украинскому обществу. Но он просто мешок, набитый дерьмом, который протирает, изнашивает полы, стулья, столы в кабинетах, ингибируя жизнь общества своей бесконечной тупостью, ущербностью, наглостью.

    Я, к примеру, видел как такие гниды одну молодую девушку оскорбили до такой степени, что она среди улицы присела около венка, который стоял на месте когда-то погибшего человека в аварии (у дорог на месте ДТП с жертвами часто ставят на обочине какую-то памятку). В недалеке какие-то два уебка за этим из темноты наблюдали, которые прибежали из-за угла дома и остановились в тени под деревом. Я с собакой выходил вечером гулять и наблюдал такую картину, тогда уже было стемнело, работали фонари. Потом девушка встала и куда-то пошла. Подходить предлагать помощь не стал, ибо не известно чем закончилось бы. Что тут можно подумать? Наверное, эту девушку убедить в чём-то хотели. Что, например, какой-то преклимактерический уебок на самом деле будет для нее хорошим мужем на фоне молодых уебков. Это ведь социальное программирование. И они ещё редкостные кретины. Бывают уебки и более хитрые, пронырливые.

    Вот что такое на самом деле спецслужбы на Украине. В моем понимании.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
  5. Капитан Врунгель

    Капитан Врунгель

    Рега:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    2.930
    Шекелей:
    8.205G
    Karma:
    645
    Gold:
    8.205
    Назойливый муссон доносит до моих трепещущих ноздрей аромат свежего кегебокко. Но я ещё селедку под шубой не доел.
     
  6. whatare

    whatare

    Рега:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Приятного аппетита!)
     
  7. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.354
    Шекелей:
    5.963.960G
    Karma:
    41.231
    Gold:
    5.963.960
    +17
    Еще один поехавший какол?
    У меня на такое нюх. Пермач.
     
  8. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    911G
    Karma:
    857
    Gold:
    911
    :jorik:А че так можно было?!:loontik::
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей